ID работы: 3729896

Если б я был султан...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Mefistofily бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дни проходили настолько быстро, что мне начало казаться, что то, что происходит сейчас - это самая верная истина, ничего другого никогда не было. Засыпать и просыпаться не с наложницами, а с этим столь необычным человеком, было всем для меня. Кажется, я влюбился... И моему счастью не было бы предела, если бы его вместе со мной разделяли два самых родных мне человека - Джаред и Майкл. Однако от них не было никаких известий, из-за чего я не мог найти себе место. Я уже было подумал о том, чтобы послать к Майклу подмогу, когда ко мне в покои вошёл Фред. - Мой господин, у нас к вам срочное известие. Мужчина невысокого роста с яркими зелёными глазами, небрежной щетиной и вечно растрёпанными волосами, занимающий пост одного из моих советников. Таков был Фред. - Слушаю, - я удобно уселся на краю ложа. - Вот, - он протянул мне небольшой лист бумаги. - Что это? - Наши солдаты перехватили почтового ястреба, летящего в Ирландский Султанат. - Где вы его перехватили? - я небрежно отобрал лист. - Он летел из замка? - Нет, мой господин. Они перехватили его в другом месте. Однако... - Что? - я вопросительно поднял бровь. - Есть вероятность того, что в отряде генерала Майкла есть предатель. Или же... Он сам им и является. - Как ты смеешь говорить подобное о человеке, который мне как отец?! - я взбесился не на шутку. - Прочтите, мой господин. Негодуя, я развернул лист. "Максимально сблизившись с Шеннон-ханом, я сумел собрать практически всю нужную информацию. Вскоре передам её вам в руки. Дождитесь." - Это... Это мог написать кто-угодно. - Но не все максимально близки к вам, повелитель. Единственный, кто может похвастаться этим - это генерал Майкл. К тому же, от него уже почти месяц нет известий, а ястреб был перехвачен две недели назад как раз на границе Ирландского Султаната. - Думаешь, Майкл предатель? Ха! - я бросил письмо ему в лицо и мгновенно встал. - Докажи! Сделай всё, что угодно, но докажи мне это. Я ни за что не поверю тебе на слово. - Шеннон! - в мои покои, как обычно, без стука вошёл Томо. Его глаза горели, однако, увидав Фреда, он переменился в лице. В принципе, так же, как и сам Фред. - Что-то не так? - Да, не так, - фыркнул советник. - Вы правы, Шеннон-хан, я могу ошибаться. Майкл - не единственный человек, имеющий ваше доверие. - На что ты намекаешь? - я приблизился к нему. - На то, что этот чужеземец может быть предателем, - он указал пальцем на Томо. - О чём это ты? - Томо удивился и разозлился одновременно. - Да как ты смеешь говорить подобное о нём?! Убирайся! - я указал ему к выходу. - Сейчас я уйду, но мой Султан, помяните мои слова, - сказав это, он вышел. - Шеннон, что произошло? - Томо уселся на мою кровать. - Держи, - я передал ему письмо и грохнулся на кровать. - Это... Кто это написал? - Они думают, что Майкл, - я умоляюще посмотрел на него, - или ты. - Ты веришь в это? - Нет, Томо, нет! - я обнял его, а он лёг рядом со мной. - Может ли быть, что он сам и является предателем? - он поцеловал меня в шею. - Я не знаю. Фред покорно служил мне столько лет. - Может он притворялся? - он стал медленно стягивать с меня царский кафтан. - Думаешь, я такой наивный? - усмехнулся я, лаская его плечи. - Не знаю. Я ощутил его ладонь под шароварами. - Т-Томо, минуточку. Я сейчас не в настроении, - я попытался привстать, но меня вновь уложили. - Я-то хотел помочь тебе расслабиться. Доверься мне, я знаю, что делаю. - Нет, Томо, я не могу. Теперь моё волнение по поводу пропажи брата и исчезновении Майкла усилилось. Они - моя семья, понимаешь? - Понимаю, - он уселся рядом со мной. - Готов ли ты пойти на всё, ради семьи? - Конечно, Томо. - Даже перешагнуть через себя и свои убеждения? - Что ты имеешь в виду? - Смог бы ты сделать для семьи то, что никогда бы не сделал так? - Зачем ты спрашиваешь меня об этом? - Просто... если вдруг выяснится, что Майкл действительно является предателем, смог бы ты убить его, чтобы спасти Джареда? - Т-Томо? - я покрылся холодным потом. - Или... Если бы ты узнал, что ни Джаред, ни Майкл не являются членами твоей семьи, что бы ты... - Ты что-то знаешь? - с опаской спросил я. - Я не уверен, но об этом ходили слухи. - Молю тебя, Томо, скажи мне. - Шеннон, я... - Молю тебя. - Нет, Шеннон, я не... - Пожалуйста, - я сжал его ладони. - В замке поговаривают, что Майкл и твоя мать любили друг друга в юности. Когда Аврору выдали замуж за твоего отца, Майкл стал телохранителем Султана, дабы видеть свою возлюбленную... Шеннон, говорят, что между ними была связь и... Джаред - не твой родной брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.