ID работы: 3729896

Если б я был султан...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Mefistofily бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Приятно было наблюдать, как угасает день. Кажется, что он забирает всё прошлое с собой, включая и меня. И это не праздник, чтобы устраивать пиры. Я отпраздную это сам с собой. Да здравствует новый Колин-хан! Выпить бы... И где же мой слуга? За спиной слышится шорох, наверняка он. Хотя... В тот момент, когда нежные руки обвивают мою талию, я понимаю, что это мой шаг в новую жизнь. - Ты пришёл, - прошептал я, словно хотел ещё раз удостовериться в этом. - Да, - робко ответил мой ночной гость. - Не бойся, - я повернулся к нему лицом. В этих прекрасных глазах играл лунный свет, делая их всё загадочней и загадочней. Что скрывается в тебе? Снова медленно и осторожно я прильнул к его губам, вот только на этот раз он был настойчивее.Его язык проник в мой рот, оглаживая дёсна, щекоча нёбо. Затем наши языки переплелись; мы стали задыхаться, но могли вдыхать друг друга. - Останься сегодня со мной, - шептал я, словно в бреду, зарываясь в его волосы, - останься. Хрупкое тело Джареда покрылось мурашками, он уткнулся носом мне в плечо и томно застонал, когда мои руки скользнули под рукава его кабы. - Только... - внезапно произнёс он, - не снимай чалму. - Почему? - я отстранился от него. - Ты в ней... такой красивый, - он улыбнулся такой нежной и искренней улыбкой, что я забыл обо всём на свете. - Ты правда меня... любишь? - Да, - я обхватил его талию руками и стал душить его поцелуями, подводя всё ближе и ближе к кровати. - По-постой, - было уже поздно, Джаред лежал на ложе, а я - на нём. - Что такое? - я выпрямился. - Мне немного... непривычно, - он отвёл взгляд. Я воспользовался моментом и страстно поцеловал его в шею, вызвав яростный стон, полный наслаждения и... похоти? - Я не сделаю тебе больно, - улыбнулся я. - Я верю, - он взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Медленно его каба оказалась на полу, за ней упали и шаровары. Будучи лишь в халате и набедренной повязке, я страстно целовал каждый уголочек его тела, сжимал миниатюрные ягодицы. Джаред прикрыл тыльной стороной ладони глаза и отвернулся. - Посмотри на меня, - я ущипнул его за сосок, он переменился в лице, но не выполнил моей просьбы. - Я же в чалме, я же выполнил твоё желание. Твоё, - я лукаво улыбнулся, - похотливое желание, твою фантазию. Зачем мне головной убор, если ты не смотришь на меня? - Нет, я... - он схватил меня за руку. - Прости, Колин... Я... Это... - Я понимаю, - я нежно поцеловал его. - Ты веришь мне? - Да, - он выдохнул. Я спустился к его шее, целуя и вылизывая её. Наконец и его руки легли на мои плечи. Он был так нежен, но настойчив, он боялся, но желал. Окончательно обнажив и себя и его, я сжал в руке его уже возбуждённый член. На столе рядом с кроватью лежало масло, которое я разлил себе на руки и смазал всё необходимое. Вводя пальцы постепенно, я понял, что он начинает насаживаться сам. - Ах, мой маленький шалун, - я легонько чмокнул его, зато Джаред, усилив хватку, прижал меня к себе, отстранился, улыбнулся и попытался перевернуться на живот. Я вновь ввёл в него пальцы. Что-то пробуждалось во мне в такие моменты и, когда он начинает извиваться и уже громче стонать, я лишь ближе прижимаюсь, целуя и кусая со всей страстью его плечи. Понимая, что я уже готов сорваться, когда он нахально двигается подо мной, порой задевая член, я резко вхожу. Секундное затишье... - Джаред? - Ах, ах, сильнее! - кричит, что есть сил. Вот и я начинаю двигаться внутри него, а он сразу же толкается мне навстречу, порой сжимаясь внутри, доставляя мне неописуемое удовольствие. Мы оба рычим, не в силах сдержать нахлынувшие эмоции. Джаред мнёт под собой простыни, буквально разрывая их, а я накрываю его ладони своими. Чалма упала вперёд, но мне всё равно, я продолжаю двигать бёдрами, то полностью выскальзывая, то проникая до основания. Так долго не может продолжаться, я чувствую, что мы оба на пределе. Вдруг Джаред прогибает спину и обильно кончает, выстанывая моё имя. От этого кончаю и я, изливаясь внутри него. Джаред мгновенно хватает чалму, надевает мне на голову и падает на ложе без сил. Я ложусь рядом с ним и обнимаю. - Мой Султан, - прошептал он. - Твой, - так же шёпотом ответил я. - Я так люблю тебя... Он ничего не ответил... Я и не просил, ведь Джаред всё ещё не уверен в своих чувствах. Зато эта ночь... Для меня это самый драгоценный подарок.

***

Это была не единственная наша ночь. Конечно, порой я боялся, а вдруг он всё ещё ненавидит меня, а вдруг он боится. Но... - Колин! Кол! Я... Я люблю тебя! - крикнул он, кончая, и прижался к моей груди. Я не спрашивал его об этом. Не знаю, почему... Может, я боялся ответа? - Господин! - ко мне в покои ворвался Саймон. - Чего тебе? - спросил я, предварительно накрыв его трёхэтажным матом. Джаред скрылся под одеялом. - Наш отряд наткнулся на... - Постой! - я приподнялся. - Позволь мне переодеться и доложи обо всём в тронном зале. - Да, повелитель, - он вышел. - Колин? - шепнул Джаред из-под одеяла. - Он ушёл? - Да, ушёл, - я легонько чмокнул его. - Он увидел меня? - Не думаю, - я встал. - Тебе пора? - сказал он обиженным голосом. - Такова вот жизнь Султана, - я засмеялся. - И сколько времени это займёт? - Одевайся, - я ещё разок чмокнул его, затем оделся, привёл себя в порядок и вышел в тронный зал. - Прошу прощения, мой повелитель. Я потревожил вас и вашу... возлюбленную. - Что ты хотел сказать мне? - я сел на трон. - Наш отряд наткнулся на Лос-Анджелесский отряд. - Что?! - я подскочил. - К счастью, с ними уже расправились северные племена. Нам не пришлось долго биться с ними. - Сколько их? - Пара десятков. - Предводитель жив? - Да, но он при смерти. Желаете увидеться с ним? - Что с ним? - Ему нанесены многочисленные раны. Вряд ли протянет больше двух-трёх дней... Может и меньше. - Отведите меня к нему. - Да, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.