ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. История четырёх героев.

Настройки текста
-Где?! Джерард взглянул в окно Макдональдса и увидел своего бывшего-погибшего мужа, который сидел за столом и ковырял вилкой в тарелке. -ФРЭНК! - крикнул Джи и .бросился в здание. Внезапно двери Макдональдса захлопнулись, и само здание превратилось в огромного монстра. - Что это?! - заорал Ватсон. -Хахаахахзвлврвицааывоаыдлыыльаи, - заржал монстр и улетел. - О нет! Там же Джерард! Так это была ловушка!.... - только и успел сказать Ватсон, наблюдая за этим страшным зрелищем.. ....Команда Идиотов была разбита. Один из самых её активных членов погиб, попав в лапы к ужасному монстру. И общий настрой героев исчез, желание продолжать своё бравое дело испарилось. И осталось им только одно - разойтись в разные стороны. - Прощайте, друзья, - грустно сказал Холмс. - Мы с Ватсоном возвращаемся домой. - Счастливой жизни, - улыбнулся Бирсак и ушёл, опустив голову. - До скорого, - вздохнули члены гильдии хвоста феи. -Э БЛЯТЬ ВЫ ОХРЕНЕЛИ А Я?! - возмутился Нойз. -Не порть момент! - закричал автор, и какая-то птичка сверху шмякнула ему на голову свои фекалии. Однако веселого было мало. Настал конец всему. И пожалуй, даже хорошо, что Майки забыл своих друзей, они все равно не смогли бы спасти его. **** Прошло два года.(с тех пор, как Джерард умер, а не с того времени, как автор перестал писать проду). Одинокий путник шёл по мокрой от дождя земле, заглядывая в окна многоэтажных домов. С тех пор, как злодей ( с трусами) разбушевался, здесь всегда шёл дождь. Не было уже тех героев, способных урезонить его.... Впереди показалось кладбище. Путник зашёл внутрь, шагая по мёртвой земле. Долго ещё он блуждал по тропинкам, пока наконец не нашёл забытую и заросшую могилу. На памятнике видна была надпись "Джерард Уэй.". Одиночка горько вздохнул, повернулся и зашагал прочь.... - Эй, Холмс! Почему это я не могу найти свою чашку?! - Элементарно, Ватсон. Это все потому, что ты - дебил, - лениво отозвался Холмс, читая книгу и попивая чаек. - А может, это потому, что кое-кто спер её?! - Возможно...возможно.... - Ах ты мразь! Внезапно диалог прервал звонок в дверь. - Надеюсь, это приехала полиция, потому что иначе я вызову её сам! - крикнул Ватсон и пошёл открывать. Однако на пороге стоял не полицейский, а какой-то странный человек в капюшоне, чьего лица не было видно. - В..вы кто? - удивился Ватсон. Тот молча оттолкнул его плечом и вошёл внутрь. - Э! Что вы себе позволяете?! - Да нет, друг мой! - сказал незнакомец. - Вопрос в том, что вы себе позволяете? Мир на грани разрушения, а самые главные герои отошли от дел, сидят себе спокойно да чай пьют! И он скинул капюшон. Единственное, что было примечательно в нём, это его волосы, развевающиеся во все стороны, подобно одуванчику. - Вы кто?! - Я....неважно. Важно лишь то, о чем я вам сейчас расскажу. Слушайте же... Давным-давно, жили-были четверо славных героев, было среди них двое братьев. Землю герои охраняли, от монстров защищали, жизни многим спасали.... Не было им равных во всем мире. Да только потом случилось так, что один из героев любовь свою встретил, да ушёл ради нее из команды. Погоревали герои. Продолжили путь втроём. Да только брат того, кто отошёл от дел геройских, осерчал на него сильно, мол, брата и смысл жизни обменял на женщину. И так сильно разозлился он, что убил жену своего брата, пока тот не был с ней. А потом....потом тот узнал, кто совершил этот подлый поступок, и проклял брата своего и всю команду страшным проклятием. Не учел он только лишь того, что и сам является частью нерушимой клятвы, скреплённой кровью, не подумал, что и сам он - часть команды. И свершилось страшное проклятие. Подлый брат был навеки заключён в гробу под землёй без возможности умереть. Остальные герои без следа исчезли, словно испарились, но говорят, до сих пор они живы. - Трогательная история, - всплакнул Холмс, который только что присоединился к Ватсону. - Но причём тут мы? - Слушай же, друг мой.... Настали после этого чёрные времена, враги уничтожали мирный люд, не было конца и края этому. И тогда, один из добрых магов, живших в то время на земле, совершил запретный поступок - вернул к жизни из мира загробного командира команды. И стал тот славный герой мертвецом живым, и вред большой был миру от этого. И разгневались боги, ведь нельзя жизнь и смерть обманывать, и послали в мир людской страшного злодея - гигантскую магическую амёбу. И не справился с ней ни оживший герой, ни сотни других смельчаков, и поглотила она полмира. И тогда раскаялись боги в своём злодеянии, только вот поздно было уже. Амеба та настолько сильна была, что и боги с ней сравниться не могли. И остался лишь один вариант - запечатать на время монстра того, дабы избежать ещё более страшных событий. С огромными усилиями запечатали боги амебу, да ключ специальный создали, с помощью которого её можно воскресить. И чтобы никто не нашёл ключ этот, замаскировали они его под глаз, который отдали тому самому герою, захороненному под землёй.... А в случае того, если вдруг амеба воскреснет, придумали боги одно оружие - воскресить героев и объединить их вместе. - Какой ужас! - побледнел Холмс. - Этот глаз....у Майки ведь украли глаз! Не значит ли это, что он.... тот самый.... - Друзья мои! - воскликнул странник. - Дело сейчас совсем не в том, кто он. Величайшая проблема сейчас - это амеба, которую уже готовится воскресить враг. - Но почему он не сделал это раньше?! Два года прошло! - удивился Ватсон. - Все это время он, дабы избежать опасности, уничтожал тех самых героев, которые, сами не помня, кто они, по земле ходили. - Стоп. Но если Майки жив, а он один из них, - подумал Холмс. - При этом он брат одного из троих оставшихся.... Какая у него фамилия? -Ща, - сказал Ватсон и набрал в гугле. Одно короткое слово, обозначающее фамилию вампира, заставило героев замолчать. Уэй. Он был братом погибшего Джерарда. - Твою.... -Мать. -И что нам теперь делать?! - Ищите третьего героя, - сказал незнакомец. - А потом и четвёртого. -Но ведь Джерард мёртв, а он командир команды! - воскликнул Ватсон. - Была ещё небольшая тайна у героев. Были у них амулеты, точнее, один амулет, расколотый на четыре части. Если собрать вместе все четыре, то объединятся герои вместе, даже если кто-то уже мёртв. - Сколько можно тайн на сегодня? - простонал Ватсон, схватившись за голову. - И с чего нам начать? - С третьего героя. - Но где нам его искать? - Ищите его там, где небо соприкасается с землёй. - Чо? - культурно спросил Холмс. - Дауны какие-то, пиздец, - подумал странник. - Мне пора, господа.... И вам тоже пора. В путь же. И уже когда они вышли из дома и разошлись в разные стороны, Ватсон вдруг кое-что додумал. Он обернулся и крикнул незнакомцу: - А вы кто? Тот улыбнулся и сказал: - Думал, не спросишь уже. Держи. Незнакомец растворился в воздухе, а Ватсон почувствовал в своей руке что-то. Он посмотрел и увидел, что это был осколок от амулета. Тот самый осколок. - НУ ПИИЗДЕЕЕЦ! - заверещал Ватсон, закидывая голову к небу. - МЫ ТУТ КТО?! МЫ КОМАНДА ИДИОТОВ! ТОЛЬКО МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ СПАСТИ МИР! ПОЭТОМУ БЫСТРО ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ ОТ ДИВАНОВ И БЕГОМ МАРШ! Ответом ему послужило эхо и жалобный вой какой-то собаки из-за угла. - Мужик, ты чего? - спросили у него ошарашенные бомжи, сидевшие рядом на лавочке. -Ээээ, - замялся Ватсон. - Смотрите, паук, - и ткнул пальцем куда-то влево. Пока бомжи пялились на паука, Холмс и Ватсон испарились....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.