ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День десятый. Погиб поэт, заложник чести

Настройки текста
-Сук, ребят, я не успел чутка! Постойте! - брыкался Джерард, но его не слушали. После того, как несчастного утащили, Гузеева радостно произнесла: -А вот и наш второй жених! И на сцену вышел молодой дистрофик с длинными чёрными волосами, в качестве макияжа размулевавший себе лицо чёрным карандашом. -Представьтесь! - приказала Роза. -Я Эшли, - сказал Эшли. -Кем вы работаете? -Я пою в метро. -Отлично!Василиса? -Марс в Плутоне, Юпитер на танцполе, Дева Временно Недоступна Пожалуйста Перезвоните позже, Овен сожрал всё, что только мог, Лев вообще не в курсе, что происходит, Рак бухает, совместимость нулевая, - поведала Володина тайны звездного мира. -Замечательно! Энди, у вас есть два бонуса - скелет в шкафу или пуля в лоб? - спросила Гузеева. -Скелет в шкафу! - поспешно рявкнул Энди, зажмуриваясь от страха перед грозной ведущей. -Принесите шкаф! - приказала Сябитова охранникам. Те удалились, а через минуту вернулись с огроменным шкафом, который поставили рядом с Ларисой. Та открыла дверь, предоставляя возможность всем зрителям заглянуть внутрь. Там красовался, увы, не скелет, а, к великому ошеломлению Команды, Майки. -Что ты там делаешь?! - удивился Шерлок. -Ребят, я честно не знаю, - пожаловался он и вылез из шкафа. - Шёл, упал, очнулся - шкаф! А вы вообще кто? -Как кто?! Ты что, забыл? -Я вас не знаю, товарищи. Всего хорошего! - возмутился вампир и улетел, превратясь в летучую мышь. Все так и пооткрывали рты. -Итак, вы выбрали бонус, теперь жених, а точнее невеста, должен показать сюрприз! - объяснила Василиса. -Пойдём на сцену! - томным голосом сказала "невеста" и взяла Энди за руку. -Что вы будете делать? - спросила Лариса. -Танцевать вальс! - воскликнул Эшли. - Маэстро, музыку! - он щелкнул пальцами, и крышу пробила летающая тарелка Джареда. -Когда они успели слинять? - поразился Ватсон, разглядывая ещё секунду назад полные места Джареда и Билли. Тем временем тарелка заиграла: IN THE END WHEN YOU FADE INTO THE NIGHT WHOA-OH-OH WHO WILL TELL THE STORY OF YOUR LIFE? -Но это не вальс! - возмутился Нойз. -Их это не волнует, - заметил Грей, наблюдая за Эшли и Энди, которые вытворяли на сцене какие-то страшные трюки, словно у них в руках была гитара или микрофон, а то всё вместе. -Время второй невесты истекло!- воскликнула Роза, и Эшли уволокли охранники. -Как вам невеста? - поинтересовалась Гузеева у Энди. -Опупенно! А сюрприз так вообще супер! Ощущение было, будто я эту песню всю жизнь знаю! -И тем не менее, вас ожидает третья невеста! - Гузеева указала на сцену рукой, и Бирсак поплелся туда. А дальше произошло нечто настолько ошеломляющее, что все зрители на несколько минут оглохли, ослепли и протрезвели... На сцену в качестве невесты/жениха вышел... сам Пушкин. Да-да, вы не ослышались - Александр Сергеевич. Пушкин. Великий русский поэт. Не спрашивайте ничего, слушайте дальше. -Йоу, - сказал Пушкин. - Ну я тут типа это, ну ты понял. И пошёл на место, предназначенное для жениха. Все до сих пор не закрыли рты. Пушкин был как-то похабно одет, а в носу у него красовался голубой пирсинг. -К...кем вы работаете? - спросила Гузеева, обретя наконец дар речи. -Ну я это, типа, стихи пишу. Ну так, редко, - сказал Пушкин, жуя жвачку. - Очень прввлводвд...то есть я хотела сказать, аововрввравр....п..приятно.Василиса! -Лев в отпуске, Дева умерла, Рак бухает, - простонала Володина и упала в обморок. -Вздор! - воскликнул Джерард, возвращаясь на сцену. - Пушкин умер! -О нет! - сказал Пушкин. - Я вродь живой. -Тогда мы это исправим! Ты пожелал себе моего Энди, так умри же! - вещал он. - Вызываю тебя на дуэль! -Ну го, - согласился поэт и сплюнул себе под ноги. -Ребят, может не надо? - умоляюще попросил Ватсон. -Надо! - возразил Джерард. - Мне нужен секундант, и тебе тоже, о неверный! - Ну давайте я, - выдвинул свою кандидатуру Нойз, выходя на сцену. - Я только к Пушкину, а то этот педик чот стремный. -Это мне говорит тот, кто насилует парней в тёмных переулках! - ахнул Джи от такой наглости. -Вообще-то мы там песни репетировали, а ты о чем думал, идиот? - нахмурился Нойз. "Збс", - подумал Ватсон. - "По ходу, я извращенец". -Тогда я буду твоим секундантом, - пожал плечами Грей и встал около Джерарда. -Начнём же, о неверный! - воскликнул Джи, и они с Пушкиным разошлись метров на двадцать. -Я стреляю первым, - сказал Пушкин. - Бабах! - и пистолет, которым его снарядил Нойз, выстрелил в сантиметре от лица Джерарда, оставив тому глубокую царапину на щеке. -Ах так! Теперь я! - воскликнул он и выстрелил.... -Нет, Джи!!! Ты убьешь великого поэта! - закричал кто-то. Пуля летела прямо в славное сердце поэта, и ничто не сулило хорошего исхода. Однако внезапно на сцену выбежал Лермонтов с автоматом и воскликнул: -Погиб поэт, заложник чести!.. Тут же пуля изменила своё направление и полетела в лицо поэта. Она отрикошетила от его пирсинга и полетела обратно к Джерарду... -Ерунда, вообще-то невольник чести! - возмутился какой-то левый зритель. -Иди нах, я поэт, я так вижу! - воскликнул Лермонтов и разнес наглеца из автомата. - Аа, что за хоррор?! - завопил Джи, не ожидавший такого исхода, и бросился убегать, пробив стену здания. Его крики ещё долго доносились до зрителей, а потом все же замолкли. -О, збс, - сказал Пушкин. - Чо тип спасибо тебе, брат, - он обернулся к Лермонтову. -Да нормально все, - махнул рукой тот. - Брат за брата, это за основу взято. -Саша, ну что ты делаешь?! - недовольно воскликнул кто-то, и сквозь дыру в крыше спустился Оливер Сайкс в длинном кружевном платье. -Ну Саша! - повторил он, обращаясь к Пушкину. - Почему ты опять балуешься?! -Прости, няня, - опустил голову поэт. - Я больше не буду... -Это что, твоя няня? - удивился Шерлок. -Ага. -Ребят, я все понимаю, но за нами гонится полиция, - сказал Ватсон. Действительно, повсюду доносились гудки полицейских машин, а сквозь дыру Джерарда были видны и сами машины. -Пора валить! - решил Энди, увидев, что ведущие лежат без сознания, а большинство зрителей вообще сбежало. -Палево! - заорал Нойз, и вдруг в здание вбежали десять вооружённых мужчин. -Валим! - закричали все и бросились прямо сквозь стенку, образуя рядом с Джерардовой ещё несколько дыр. Внезапно один из мужчин нагнал команду, видимо будучи самым шустрым. -Вавилон не получит нас живьём! - воскликнул Нойз и сдернул с него маску. -Охренел? - завопил тот. -Стойте, я его знаю! - заорал Энди. - Это же Стайлз из этого...как его... Ну, "Волчонка"! Там ещё Дерек снимался. -Вообще-то я Томас из "Бегущего в лабиринте"! - обиделся полицейский и улетел. -Круто ты, Энди! Шикарный психологический анализ! - похвалил друга Шерлок, и Команда остановилась. Внезапно все почувствовали грусть из-за Майки. -Что с ним случилось? - спросил Ватсон. - Его нужно найти и спасти! -Но где мы найдем его? - спросил Джерард. -Я думаю, там, - облизнулся Нацу, глядя на "Макдональдс". -Тебе лишь бы пожрать! - рыкнул Грей, ударяя друга по лицу. -Подождите! - воскликнул Джерард, глядя в окно "МакДональдса". - Мне кажется, или там... Фрэнк?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.