ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 4. Великий Посейдон и равновесие.

Настройки текста
...Посейдон был настолько велик и огромен, что все подводные жители трепетали перед ним. В сравнении с ними он был просто гигантом, а его густые брови хмурились, добавляя Посейдону ещё более устрашающий вид... - Уиии, какая прелесть! - воскликнул Майки, достал из кармана спичечный коробок и засунул Посейдона туда. Тот извивался и кусался, но вампир был сильнее. Вдруг из-за угла ( в.море.есть.углы.)выплыло с сотню рыб, и все воскликнули: -Вы победили нашего Короля! Теперь по праву королём становитесь вы! И жена нашего Посейдона достаётся вам! -Пизец, господа! Мой друг - Посейдон! - воскликнул Энди и попросил у Майки автограф. Тем временем из-за очередного угла выплыла... та самая русалка Джерард. -Ты?! - испугались Майки и Бирсак. - Так ты и есть жена Посейдона? -Ах ты тварь! - восклинул (-ла или -ло ?) Джерард. - Ты убил моего мужа Фрэнка! -Какого Фрэнка? - спросил Майки. -Такого, который Посейдон! - грозно ответила русалка, вытянула руку на 120938327382 метра и дала Бирсаку пощечину. -А меня за что?! - обиделся тот, вытянул ногу на 122828492327 метров и толкнул Джерарда. Дальнейшие чудеса арифметики продолжать не имеет смысла, поэтому вернёмся к нашей истории. -Никого я не убивал! - возмутился Майки. - Вот он, твой Фрэнк. Он сказал это и открыл спичечный коробок, но, к всеобщему ужасу, Посейдона-Фрэнка там не оказалось... Внезапно с неба, точнее, с верхнего слоя воды, спустились Холмс и Ватсон. Они приземлились рядом с героями. -О, это вы удачно! - сказал вампир.-Тута хоррор без смс и регистрации, нужна дедукция. -Такс, - произнёс Шерлок и взял в руки пустой коробок. - Тэкс, - сказал он и повернул его правым боком. -Токс, - ахнул детектив и подкинул его вверх. -Тякс! - попробовал на зуб. -Тюкс! - положил на колени. -Тукс! - с размаху швырнул в огонь, который разжег Энди, чтобы согреться. -Какой огонь, придурок? Мы в океане! - хмыкнула рыба. -Да пошла ты! - сказал Энди и отправил ее в далекий полёт, получая +10 к карме от автора. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЭТО УЛИКА! - в негодовании закричал Ватсон. -Что сделал? - Холмс непонимающе уставился на друга. -Выкинул улику, голова твоя безмозглая! -Я ничего не делал! - оправдывался Шерлок. -Ха-ха-ха-ха! - внезапно донеслось до Команды сверху. Они подняли головы и увидели того самого мужчину с трусами на голове, которого мы встретили в первой главе. Он висел в воде и был в костюме покойного, царствие небесное и земля пухом, Аркадия Паровозова. -Это я загипнотизировал Холмса и заставил его уничтожить улику! - продолжал похититель. - И Фрэнка украл тоже я! Вам никогда не найти меня! Вдруг в дне морском появилась огромная дыра, оттуда выскочил Джеймс Бонд. Он крикнул всем: -Ложись! А потом начал стрелять из огнемета во все стороны, целясь в похитителя. -Тебе не попасть по мне! - воскликнул тот и начал поспешно удаляться. Но тем не менее одна пуля попала прямо в трусы на его голове, и они упали, обнажая лицо коварного злодея. -Где-то я его видел! - задумался Майки, но его никто не услышал. Тем временем мерзкий злодей сбежал, а Бонд с горя зарылся обратно в свою дыру, тем самым засекретив свою судьбу до неопределённого момента. -Что же мне теперь делать без моего мужа! - воскликнула русалка и горько заплакала. -Пошли с нами! - предложил Майки. - Все мы что-то ищем. Вместе мы все - Команда Идиотов. -Ой, представьтесь пожалуйста! - воскликнул(-ла, -ло) Джерард и захлопа...( окончание по личному желанию) в ладоши. -Я Майки Уэй, командир отряда, ищу свой левый глаз и его похитителя! - гордо произнёс Майки. -Я Энди Бирсак, заместитель отряда, ищу свой дом, машину, карточку, кредит, счёт в банке, хотя кредит всё-таки не ищу, ну его нафиг! - сказал Бирсак. -Я Шерлок Холмс, наёмный киллер и просто милашка, ищу бабло! - воскликнул Холмс. -Я Ватсон, и я ничего не ищу, - сказал Ватсон. -Тогда что ты тут делаешь?! -Сукпздц, - обиделся Ватсон, но тут же придумал. - Раздаю автографы и ищу свою двоюродную тетку по линии троюродного племянника своего дедушки. -Отлично. Я вступаю в вашу команду! - радостно сказал Джерард. Он хлопнул в ладоши, и его русаличий хвост исчез, зато появились обычные человеческие ноги. -Так ты человек?! -Да. -А зачем тогда притворялся русалкой? -Чего не сделаешь ради денег, которыми обладает мой муж. -У вас фиктивный брак?! -Да! -Чёрт, он же парень а не девушка! - Бирсак вспомнил как находился в объятиях Джерарда и упал в обморок. После того, как Энди пришёл в себя, а пришёл в себя он очень странным способом. Желая как лучше, Джерард хотел сделать ему искусственное дыхание, и как раз в тот момент Энди с воплями вскочил и убежал в неизвестном направлении, хотя нет, в известном, и даже в правильном, поэтому Команда направилась за ним. В следующий час не происходило ничего интересного, а потом вдруг случилось чудо - скалистая местность сменилась на... Небо. Да-да, это было самое настоящее небо, фактически, пропасть, у которой не было дна. -И что делать в таких случаях? - мрачно поинтересовался Майки у Шерлока. -Хм, - сказал тот. -Наверно, надо идти по облакам, - предложил Бирсак. -Чушь и вздор! - воскликнул Холмс. - Это невозможно, облака сделаны из газа, по ним нельзя ходить! -У тебя есть более подходящие варианты? Действительно, вариантов не было. Поэтому Майки первым осторожно ступил на облако, и, о чудо, оно выдержало. Так команда идиотов и отправилась дальше, перепрыгивая с облака на облако. Внезапно впереди раздался смех и клацание зубов, и впереди ребят появилась стая бегущих на четвереньках людей. Это были оборотни. -Что за хоррор?! - завопил Энди, разом выразив мнение всех своих друзей. Оборотни явно были настроены агрессивно, они с рычанием бросились к Команде, намереваясь их сожрать. -Бежим налево! - воскликнул Майки, но слева к ним тоже приближались оборотни. -Бежим направо! - не терял надежды вампир, но справа все было так же плачевно. -Ребят, не отчаивайтесь, но у нас нет выхода, - сказал Шерлок. Тут в воздухе вихрем пронеслась Тарелка, на ходу играя: СКОРО РАССВЕТ ВЫХОДА НЕТ КЛЮЧ ПОВЕРНИ И ПОЛЕТЕЛИ... -Хм, а ведь в этой песне есть смысл! - сказал Ватсон. -Нужно повернуть ключ, и мы взлетим! Тут он увидел у Джерарда кулон в форме ключа, который тот повесил на цепочку. Ватсон, желая как лучше, потянулся рукой к ключу. -ИЗВРАЩЕНЕЦ! - завопила бывшая русалка. - Он лапает меня за грудь! -Но у тебя нету груди, ты парень! - образумил его Энди. -Ребята, радоваться рано, ибо выхода у нас нет и не появится, - сказал Шерлок. -Ну да, ты прав! - расстроился Майки. - Слева оборотни, спереди и справа - тоже оборотни, а сзади - огромное облако, на котором лежит ключ. -ЧТО?! -Какой ключ?! Команда обернулась и увидела перед собой это облако. Парни мигом бросились к нему, вскочили на него и хотели взять ключ, но тут облако закачалось, резко наклоняясь в одну сторону. -Шерлок, скажи дедукции "ФАС"! Что делать? - крикнул Майки. -Соблюдать равновесие! - мигом отозвался тот. - Все равномерно распределитесь по углам облака! Все тут же выполнили поручение. -Так, теперь осторожно, по одному шагу все сразу, приближаемся к центру! Майки, шаг - это не два с половиной метра! Вдруг справа от Энди появилась ужасная морда оборотня. -ВААА! - завопил он и прыгнул на руки Джерарду, нарушая равновесие. Облако резко накренилось, и Команда скатилась по нему вниз. Падая, Майки даже не подозревал, что ждёт его и друзей дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.