ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 5. Герои никогда не сдаются или платформа 9 и три четверти

Настройки текста
... Итак, Майки и его друзья падали непонятно куда, дна видно нигде не было, и вампир мысленно прощался с жизнью. Внезапно прямо перед ним пронёсся какой-то вихрь, Майки всмотрелся и увидел, что это был прекрасный единорог, который ходил прямо по воздуху. -Ребята, я нашёл выход! - закричал вампир. -Вздор! - ответил Шерлок, пролетая мимо. - Невозможно оседлать единорога, даже на нем так написано! Действительно, Майки посмотрел лучше и увидел на животном записку: «Буцефал модели 003х5 Дрессировке не подлежит, сбежал из конюшни, убил нескольких людей. При встрече немедленно спасаться! » -Но я должен! - сказал Майки. Он подождал, пока единорог подлетит поближе и, оттолкнувшись от воздуха, запрыгнул на него. -Что ты творишь, идиот? - закричал Холмс, но Майки его уже не слышал. Буцефал 003х5 начал брыкаться и топтаться, он разгонялся и резко поворачивался в обратную сторону, намереваясь скинуть наездника, но Майки не сдавался. В таком темпе прошло минут десять, а потом животное устало и присмирело. -Вот, съел, Шерлок?! - победно вскрикнул Майки, а потом вспомнил, что все его друзья падают... -Твою мать! - закричал вампир, направил единорога вертикально вниз и вихрем помчался за друзьями. Первым ему встретился Энди. -А где остальные? - удивился Майки. -Это потому, что я вешу 24 килограмма, - грустно сказал Бирсак, залезая на единорога. После ещё десятиминутных поисков наконец удалось обнаружить Джерарда, Шерлока и Ватсона, которые падали, сидя по-турецки и попивая чаек. -О, так это вы! - воскликнул Шерлок. - А мы уже хотели строить дом! Итак, после того, как Майки подобрал всех своих друзей, перед ними встало два вопроса. Первый: выдержит ли пятерых людей единорог? Второй: куда лететь. На первый ответить не смог даже Холмс, а на второй ответил Ватсон : -У каждой модели 003х5 должен быть задан специальный маршрут, по которому она автоматически ездит. На этом и порешили, доверив Буцефалу самому выбрать путь. Ещё часа три они летели высоко над облаками, а потом единорог начал снижаться, и взору команды представился... -Лондон! - воскликнул Джерард. - Никогда там не был! -Значит, единорог привёз нас в город, - раздумывал Шерлок. Но его догадки не оправдались, точнее, почти оправдались. Буцефал начал снижаться и оказался на железнодорожном вокзале. После этого он вдруг скинул Команду со своей спины и улетел под отборный мат Бирсака. На вокзале то и дело появлялись люди, большинство из них стояли и ждали своего поезда. Майки с друзьями от скуки направились вдоль платформ. Вдруг Бирсак заметил что-то очень странное. -Эээ, - протянул он. - Мне кажется, или вон та женщина только что прошла...сквозь стенку?! Остальные обернулись. И тут же увидели мужчину, который с разбегу влетел в стенку...и не врезался. -Ребят, я все понимаю, это абсолютно нормально, но, кажется, мне пора в дурдом! - сказал Бирсак и попытался незаметно слинять, но был схвачен и опозорен. -Настоящий герой не боится опасности! - воскликнул Холмс. -А ещё настоящий герой очень любопытен! - добавил Майки. - А давайте попробуем пройти тоже сквозь стену? -А давайте! - согласились все. -За Сталина! - прокричала Команда идиотов и с разбегу бросилась на стену, ожидая, что сейчас пройдёт сквозь неё. Увы, у них ничего не получилось, и все герои упали на пол, больно ударившись лбами. -Не сдаваться! - поднял всем настрой Майки.-Ещё раз! Они разогнались, иии...БАХ! -Ещё! ХРЯСЬ! -Не сдаемся, пацаны! ХРЕНАК! БАМЦ! -Лебят, я все понимаю, гелои никогда не сдаются, но казытся, я все, - сказал Бирсак и упал в обморок. -Давайте ещё! - не сдавался Майки. ХРУСЬ! -Ребят, там какие-то психи бьются головой в стенку, - сказал случайный прохожий полицейским. Те подошли и посмотрели на Команду, посмотрели друг на друга, покрутили пальцами у виска и вызвали психиатров. Минут через пять к Майки и оставшимся в сознании членам Команды прибежали люди в белых халатах. Они связали их, закинули на носилки Бирсака, который все ещё был в отключке, сели в машину и повезли в психбольницу. -Я протестую! - воскликнул Шерлок. - Я почтенный детектив! -Ничего-ничего! - ответил санитар и ушёл. Всех членов команды рассадили по разным комнатам. Вместе оставили только Энди и Джерарда, потому что комнат не хватило. Каждому предстояло пройти осмотр у психиатра или психолога (автор отчаянно думал, кто здесь подойдёт больше, но так и не придумал). Первым делом врач отправился к Шерлока, который сидел в палате номер 1. -Добрый вечер! - сказал он и вошёл в комнату, захлопнув за собой дверь. - Как вас зовут? -Шерлок Холмс, - ответил Шерлок. -Хм, интересно. Кем вы работаете? -Наемным киллером! -Ясно...ясно, - печально заключил доктор и написал что-то в блокнотике. - Зачем вы бились головой об стенку? -Слышь, давай договоримся? - детектив почуял неладное. - Это типа случайно вышло, все такое, я заплачу, разойдемся по-хорошему. -Нет-нет! - усмехнулся доктор. -Посидите тут чуток, я потом к вам зайду, и вы мне скажете настоящее имя! -врач ухмыльнулся и вышел из комнаты. Следующей комнатой была комната Ватсона. Доктор зашёл и увидел, что пациент сидел на кровати и безотрывно, не моргая, смотрел в потолок. "Тут шиза налицо!"- подумал врач, а вслух сказал: -Как ваше имя? -Ватсон. -Фамилия? -Ватсон. -Отчество? -Ватсон. -Вы дебил что ли? -Ватсон. -Ватсон? -Нет, с чего ты взял? -А кто? -Ватсон. -Все ясно! - воскликнул доктор и пулей выбежал оттуда. Следующей была комната Джерарда и Энди. Когда доктор зашёл туда, он увидел весьма интересную картину: Энди лежал на полу, раскинув руки в стороны, а на нем сидел Джерард и расстегивал ему рубашку. -ЧТО?! - заорал доктор, закрыл глаза, отряхнулся и вновь открыл их. -Ты чего? - спросил Джерард. Доктор внимательно посмотрел на него. Бирсак действительно лежал на полу и смотрел в потолок, а Джерард сидел рядом и недоуменно смотрел на доктора. -Извините, показалось! - воскликнул доктор и убежал оттуда, поспешив в свой кабинет, дабы принять успокоительное и валерьяночки. Он вспомнил, что забыл закрыть дверь в их комнату, когда было уже поздно... -Так, ребята, бежим быстрее! - воскликнул Майки, пока они бежали по больнице. Команда свернула вправо, съехала по перилам на первый этаж и выбежала на улицу. Ко всеобщему сожалению, выйти отсюда было невозможно, потому что все пространство больницы было ограждено высоченным забором. -Что делать?! - заорал Энди, заметив, что за ними уже гонятся санитары во главе с врачом. -Смотрите! - воскликнул Холмс, который увидел стоящую рядом с ними белую "Копеечку". -Но забор! - возразил Ватсон. -Эх, нахер иди! - сказали все, прыгнули в машину, и Джерард, оказавшийся за рулём, стал заводить мотор. -Ребята, не успеем! - воскликнул Майки, видя, что враги уже приближаются. -Успеем! - усмехнулся Джерард, щелкнул пальцами, и машина взлетела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.