ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День шестой. Актёрское мастерство Шерлока

Настройки текста
-Пиздец, господа! - воскликнул Энди, когда они поднялись на высоту двести с лишним метров. -Джерард, ты что, маг? - спросил Майки. -Нет, это случайно вышло, - ответил тот и продолжил рулить. -Фух, наконец-то все спокойно! - обрадовался Майки и зевнул. Вдруг машину затрясло, послышались удары пуль, заднее стекло с треском вылетело. Команда в ужасе обернулась, и парни увидели, что за ними летит "Лексус", в котором сидят санитары и врач, который держит в руках автомат и стреляет в "Копеечку". -Что делать будем?! - завопил Бирсак. -Без паники, - успокоил всех Холмс. - Внизу лежат батуты, нам нужно на них спрыгнуть. -Шерлок, это не батуты, это коровий навоз! -Не имеет значения, мягко же. -Вот сам на них и прыгай! - разозлился Ватсон и запихнул Шерлоку галстук в рот. Тем временем раздался ещё один выстрел, машину качнуло, и она стремительно начала падать вниз. -Мы победили их! - донеслось из "Лексуса", и машина куда-то улетела. -Нужно прыгать! - воскликнул Джерард. -Иначе мы все разобьемся! Выхода действительно не было. Поэтому команда, скрепя сердце, по очереди спрыгнула из машины, ожидая мягкого, но не очень приятного приземления. -Ребят, что это? - вдруг воскликнул Майки, пока они падали, и указал пальцем вниз. А внизу ехал поезд, который раздавил кучи навоза, тем самым погубив мягкое приземление Команды! -Остановите транспорт, я сойду! - закричал Бирсак, испугавшись, что разобьется, и прыгнул на руки к Джерарду. -Мм, кто сверху? - сладким голосом пропел тот. -АААААА! Геи повсюду! - заорал Бирсак не своим голосом и хотел слинять, но было уже поздно... Команда идиотов с треском врезалась в крышу поезда, причём каждый член команды в разных местах. Когда Шерлок пришёл в себя, он понял, что находится в вагоне, а рядом с ним сидит какой-то мальчик лет одиннадцати. -Вы кто?! - испуганно спросил тот. - Вы случайно не Волан-де-Морт? -Нет, - сказал Шерлок и было хотел назвать своё настоящее имя, но подумал и решил, что доверять нельзя никому, поэтому представился: -Я Гарри Поттер. -Но Гарри Поттер это я! - возразил мальчик. -Доказательства есть у тебя, а? Паспорта нет, маловат ещё, а у меня есть, - сказал Шерлок, достал из плаща паспорт и потряс им у мальчика перед носом. -Но ведь вы врете! - сказал Гарри. -Кто успел, тот и съел. А ну вали отсюда! - сказал Шерлок и пнул Поттера ногой, отправляя того в далекий полёт сквозь крышу поезда. После этого Холмс спокойно сел на сиденье, решив пока не высовываться и потихоньку разведать обстановку. Вдруг дверь в вагон открылась, и внутрь вошёл рыжий мальчик примерно такого же возраста, как и Поттер. -Можно? - спросил он. -Да. Можно, - ответил Холмс. -Я Рон Уизли, а ты? - представился мальчик. -Я Гарри Поттер. -Тот самый?! - глаза Рона расширились. -Тот, который победил Волдеморта?! -Да, тот самый. -А шрам у тебя есть? Покажешь? Шерлок задумался. Сказать, что нету - не поверит, расскажет кому, и быть беде. Поэтому находчивый детектив произнёс: -Шрам у меня есть только на заднице. Вряд ли ты захочешь на него посмотреть. -Но ведь говорят, что на лбу, - засомневался Рон. -А что им говорить, как есть что ли? Это ведь даже неприлично, - ответил Шерлок, вживаясь в роль. -Но почему он... там? Ведь Волдеморт выстрелил в вас самым мощным заклинанием! - В тот момент я стоял к нему задом! -Это в какой позе надо стоять?! -Ну, знаешь ли, о вкусах не спорят. -У вас что, была половая связь?! -КХЕ-КХЕ! - Шерлок закашлялся. - Давай поговорим о чем-нибудь другом... Джерард же упал не в вагон, а на какого-то блондинистого мальчика. Тот то ли от такой наглости, то ли от тяжести Джерарда потерял сознание. -Ну и что делать? - спросил Джи у самого себя. Потом он схватил этого мальчика, открыл окно поезда и выбросил его туда. -Профит! - воскликнул парень и зашёл в вагон, в который, видимо, направлялся этот мальчик. Там сидели два жирных мальчика одиннадцати-двенадцати лет. -Ээ, ты кто? - удивились они. -Вот это вы мне сейчас и расскажете, - сладко пропел Джерард, очаровательно улыбаясь всеми тридцати двумя зубами... Ватсона постигла почти такая же судьба, как и Джи, только он сбил с ног девочку с длинными каштановыми волосами. Запихав её в чулан (даже не спрашивайте, откуда в поезде чулан), Ватсон стал думать, что ему делать дальше. А вот Майки никого не сбил, он попал в вагон к двум рыжим близнецам. -А ты кто? - спросили они. -Я...ваш третий брат-близнец, - сказал тот, не придумав ничего более убедительного. -Отлично! - внезапно согласились те. -Всегда мечтал о третьем брате. Шерлок сидел и просто смотрел в окно, пока Рон что-то жрал. Вдруг дверь открылась и вошёл Ватсон. Он округлил глаза и произнёс: -Ш-Шерлок?! -Я не Шерлок, я Гарри Поттер! - возмутился Холмс. Он очень сильно вжился в свою роль. -А ты кто? - спросил Рон. -Я...Гермиона, - ответил Ватсон, вспомнив бирку на мантии девочки. -Хочешь, садись с нами! - великодушно предложил рыжий, и Ватсон сел рядом с ним. Вдруг дверь опять открылась, на сей раз от удара ноги, и внутрь вошёл Джерард собственной персоной, а за ним два жирных бугая. Все втроём жевали жвачки. -Ну и кто тут Гарри Поттер? - спросил Джи, растягивая слова. -Я! - ответил Шерлок. -Я Драко Малфой, а это мои кореша! - он небрежно указал на жирдяев. - Слышь, Поттер, ты чо, рамсы попутал?! Он сплюнул в сторону. -А что я, собсна, сделал? - удивился Шерлок. -Ты родился, вот что! - сказал Джи. - Короче, выбирай - либо жизнь, либо деньги! -Что, сука? - спросил Холмс, и его зрачки пропали. -Ой, это ты зря, - сказал Ватсон. -Деньги, говорю, деньги! Слышишь ты меня?! -Что, мразь?! - сказал Холмс, медленно приближаясь к Джерарду. -Ой, это ты очень зря сказал, Джерард, - сказал Ватсон... Дверь открылась, и на пороге оказался Бирсак. Он увидел странную картину: Холмс сидит на Джерарде, распластанном на полу, и бьёт того по морде. -Деньги, сука, да?! На святое позарился, мразь! - шипел он. -Джерард! - ахнул Энди. -Ты что, мне изменяешь?! -Нет, ты что? - воскликнул тот и вскочил на ноги. - Стоп, мы что, встречаемся?! Вдруг где-то послышались удары и чьи-то крики: -Спасайтесь! В тот же миг все та же дверь открылась, и внутрь вошёл странный парень с розовыми волосами. Он был похабно одет, а на его шее был завязан клетчатый шарф. -Ты кто? - спросили все. -Я Нацу Драгнил, огненный убийца драконов (о да, автор бог кроссоверов)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.