ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День седьмой. История Нацу

Настройки текста
-Чегось? Какой такой убийца? - удивился Джерард. - Как Шерлок что ли? -Какой Шерлок? - удивился Нацу и потряс головой. -Ладно, проехали, - поспешно сказал Ватсон. - Что ты тут делаешь? -Тут такое дело, ребят, - Нацу почесал затылок. -Какое дело? Давай рассказывай. -В общем я, короче, из другого мира. Так вот идём мы как-то с друзьями по улице, никого не трогаем, и тут прямо перед нами ХРЕНАК! - и с неба шлепается какая-то внеземная херотень, похожая то ли на лифт, то ли на дверь... И тут из нее выбегает какой-то дядька. Я ему говорю: -Ты чо за хрень? А он: -Я Доктор Кто, пошёл нахер, я тороплюсь. И свалил куда-то в неизвестном направлении. А нам, блин, интересно стало, что это за штука такая, мы в неё всей толпой и залезли, нас там семь штук было, а то и восемь. Ну и я совершенно случайно нажал на какую-то кнопку, - Нацу смущенно развел руками. -А этот лифт как ХРЕНАК! - он со всей дури влепил кулаком о стенку. - И полетел! Мы охренели! Потом я что-то нихера больше не помню, ибо был в отключке, но когда я пришёл в себя, то был вот в этом поезде с одним из друзей, а остальных мы так и не нашли. -Вот это история! Я аж прослезился! - расчувствовался Джерард. -А где же твой друг? - поинтересовался Энди. -Тут я, - лениво протянул кто-то, дверь открылась, и внутрь вошёл молодой парень с голым торсом. -Ой, развратник! - захихикал Джерард и прикрыл глаза руками. -Я Грей Фуллбастер, ледяной маг. А вы ещё что за покемоны? - спросил парень. -Мы Команда Идиотов, - сказал Энди. -Ребята! Я вспомнил! - вдруг воскликнул Холмс и подскочил. - Помните, когда мы разделились, Энди и Майки пошли в одну сторону, а мы в другую. -Да, и что? -Так вот, там с нами кое-что произошло. -Рассказывай давай! -Ну, в общем, идём мы, идём, все спокойно, никто никого не трогает... И тут вдруг из-за поворота выскакивает зверь-баба с красными волосами, в доспехах и с мечом, и на нас бежит. Ватсон заорал и убежал... -Вздор! - перебил его Ватсон. - Вообще-то это ты завизжал, как девочка, и прыгнул мне на руки! -Кхе-кхе! Неважно! Так вот, бежит на нас, значит баба. В глазах прям такой гнев! Прощаемся мы, значит, с жизнью. И тут кто-то как закричит: -Эльза, не надо!!! И выскакивает из-за угла блондинка, совершенно голая, прикрываясь порванными тряпками. -Эльза, это не те, кто тебе нужен! - повторяет девушка. - Тот человек выглядел по-другому! -Да? - красноволосая остановилась прямо перед нами.- Ну ладно. -Вы извините, нас тут просто лифт похитил, и Эльза очень злая! - воскликнула блондинка. И они собрались уходить, но напоследок я услышал их разговор: -Куда пойдём? -Мои духи говорят, Гажил и остальные в России... -Да ну? Ну ладно. И эти дамы ушли. -Вот это драма! - воскликнул Джерард, истекая слезами. - Эндичка, утоли мою печаль! И он бросился на Бирсака. Тот заорал и прыгнул на руки к Нацу. Тот не заорал, а просто культурно швырнул Энди в потолок со всей силы. Раздался сильнейший БАБАХ, и Бирсак в отключке упал на пол. -Ты чо, сука, ты чо? - разозлился Джерард. - Кто тебе разрешал бить нашего Бирсака?! -А я чо, я ничего! - оправдывался убийца драконов. - Это случайно вышло. -Нарываешься? - Джерард медленно подходил ближе. -Ты с кем разговариваешь? - прорычал Нацу. - Ребята, давайте не будем ссориться! - попытался утихомирить их Грей, но получил по морде кулаками с обеих сторон. -Ну всё, держитесь! - закричал он... ХРЯСЬ! Нацу отлетает в сторону, сбивая стол. Бах! Грей получает в нос. -Ну держитесь! Джерард наносит Нацу удар в живот, тот бьёт его по лицу ногой. -Я аж воспылал! - орет Нацу, хватает тот самый стол и швыряет его в Шерлока. -Что, сука?! - визжит тот и со всей дури ебашит Нацу ногой по лицу. -Ледяной паркет! - орет Грей, и внезапно пол покрывается коркой льда. Джерард поскальзывается и падает, увлекая за собой Нацу... -Сука, Грей, что ты наделал?! -Нацу, не надо! -Надо! Рев огненного дракона! И внезапно все вокруг загорелось, в поезде появилась знатная дыра. Нацу ревел, причём ревел огненной струей, которая уничтожала все на своём пути . -Я же говорил, не надо! - сказал Грей, когда его друг перестал реветь. -Ребят, - начал Ватсон. Он был весь обугленный. - Мне кажется, или... И он упал без сознания. Вдруг дверь в вагон открылась, и внутрь забежали несколько мужчин с автоматами. -Стоять, полиция! -Настоящие герои не сдаются! - воскликнул Шерлок м выпрыгнул в дыру на боку поезда, в ту самую, которую прожег Нацу. Остальные поступили точно также, и порыв ветра унес Команду идиотов и двух магов в неизвестном направлении... Когда Энди очнулся, он понял, что находится на лесной поляне. -Эк нас занесло! - воскликнул Холмс. -Ребят, куда теперь? - спросил Ватсон. -Не знаю, надо спросить у Майки... Стоп, а где Майки?! Команда огляделась и с ужасом поняла, что вампира с ними нет. Вдруг в воздухе появился Похититель глаз с трусами на голове. Он висел на большой высоте в том же самом костюме Паровозова. -Это я украл вашего вампира, ха-ха! - прокричал он. - Если вы хотите получить его обратно, вы должны пройти испытание. Вот карта! - он кинул вниз какую-то бумагу и испарился в воздухе. -Хм, и что тут у нас? - спросил Холмс и развернул карту. -Это же Россия! - воскликнул Грей, заглядывая через плечо. - Значит, коварный похититель находится в России. -Значит, наши пути пересеклись, - сказал Джерард. - Нам всем нужно в Россию... -Сложный прикол! - сказал Нацу. Он нихрена не понимал. Дело в том, что Холмс и Грей похитили из магазина два ковра и один контрабас. Джерард заколдовал их так, чтобы они взлетели, и теперь Команда идиотов направлялась в Россию на вот таких странных видах транспорта. Сам факт того, что ковры летают, озадачил убийцу драконов, и он уже около часа думал над этим. -У тебя температура что ли? - спросил Грей, который летел на этом же ковре и потрогал лоб Нацу. -С чего ты взял? - удивился тот. -Ну, ты слишком долго молчишь, вот я и думаю, что не так. Обычно ты не умолкаешь ни на секунду. -Да пошёл ты! - обиделся Нацу и отодвинулся. За разговорами друзья и заметили, как влетели в воздушное пространство России. -Отлично, куда дальше? - спросил Энди, который летел рядом с Джерардом на контрабасе. -Ща! - Шерлок развернул карту. - Хм, по карте нам нужно в Москву, причём не просто в сам город, а в какое-то большое здание на улице Королёва.. -Отлично, летим! - и Команда направилась в Москву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.