ID работы: 3734580

Магическая амёба

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

День девятый. Детство Шерлока (уникальный выпуск!)

Настройки текста
-Ребят, бомба! — заорал Бирсак в ухо Шерлока. -Чего орешь? Я вижу, только это не бомба, а обычное такое ружьё, ты чего читателей путаешь? — возмутился Холмс. -От перестановки слагаемых сумма не меняется! — возразил Энди. — Этот гад явно готовится кого-то убить, а судя по прицелу, — Бирсак прищурил правый глаз, — Винчестера! -А ты попробуй прищурь левый глаз, — посоветовал Шерлок. -Блин, теперь он хочет убить меня! — шокированно промямлил Энди. — Джерардушка, хелп ми! — и расстроенный певец шмякнулся в обморок на руки Джерарда. -Вот вы тут смеетесь, — сказал тот. — А прямо над вами похититель ползает, да не просто, а с ружьем. — Кто-то должен спасти ситуацию! -Окей, — вызвался Грей. — Тогда я. -Я буду за тебя молиться, о мой спаситель! — воскликнул Энди, а потом опять отключился. Тем временем Грей уже лез к Похитителю, который пытался зарядить ружьё. -Кхе, — сказал Грей. — А ну отдай ружьё, уёба. -Нет! — злодей показал язык. — Я убью им своего главного соперника, а потом всю Команду идиотов! -И кто твой главный соперник? -Дин Винчестер. -Значит, правильно твой правый глаз показывал! — восхитился Бирсаком Холмс. -Ах так! — разозлился Грей. — А ну не смей, придурок! — и схватился за дуло ружья, перетягивая его на себя. -Пусти! — завопил Похититель. — Я выстрелю! -Не посмеешь! -Посмею! -Грей, не надо! — заорали все снизу. — Ты умрёшь! -Это моя судьба! — всплакнул Отмороженный. ПИФ! Гадкий Похититель все же выстрелил. Из дула вылетела маленькая зелёная пулька и ударилась Грею в живот. -Твое ружьё игрушечное! — заржали Шерлок и Джи. -Стоп, но если это ружьё игрушечное, то какое я дал Кобейну?! — поразился Похититель. -Отдавай нашего вампира! — вдруг вспомнил Джи. -А вы выполнили моё поручение? -А ты нам его дал?! -Конечно! Моё поручение — убить Дина Винчестера. -Ну уж нет! — разозлился Холмс. — Мы о таком не договаривались. -Но Шерлок, ты же наёмный киллер, что тебе стоит? — стал уговаривать Энди. -Хнык, — всхлипнул Холмс. — На самом деле я никого никогда не убивал! Я вам это говорил, чтобы вы подумали, что я крутой! — и детектив присел, обняв себя за коленки. — На самом деле у меня было ужасное детство! .. -Расскажи же нам! — воскликнули хором Команда и Похититель, заинтересовавшийся этим. -В детстве мама заставляла меня смотреть с ней «Битву экстрасенсов»! -Какой ужас! — расчувствовался Бирсак и упал в обморок. -А я не хотел, но она заставляла меня и шантажировала! Поэтому я, сидя на диване, очень злился, и однажды со злости взял и написал на листке жесткую НЦ-порнуху с двумя экстрасенсами прямо во время просмотра! И тут мама вырывает мой листок и смотрит в него… -И что?! -И говорит: «Можешь больше не смотреть экстрасенсов, сын!» -И? -И я, обрадовавшись, ушёл в комнату. А когда вернулся, то мамы уже не было. Она обиделась и улетела в космос на летающей тарелке! -Вот это драма! — восхитился Джи и тоже упал в обморок, предусмотрительно подложив Бирсака под голову, чтобы было не больно. Вдруг в крыше «Голоса» образовалась огроменная дыра, и внутрь влетела летающая тарелка. Из неё выпрыгнул Джаред и побежал прямо через сцену к Команде. -Шерлок! — кричал он. — Это я, я твоя мама! -Мама?! — завопил тот и бросился к Джареду. — Прости меня, теперь я всегда буду смотреть с тобой экстрасенсов! -Не стоит, сынок! Я поняла, насколько ошибалась! — расплакалась мама-Джаред. -Шерлок, я конечно понимаю, ты только что нашёл мать, — начал Ватсон. — Но я теперь не усну, пока не узнаю, кто твой отец! -Это я! — воскликнул Билли Джо. -Папа?! — завопил Холмс. — Неужели и ты тут?! -Вот это пизец страсти! — завидовал Энди. — Мне бы такие! Замуж хочу! — захныкал он. -Может, жениться? - поправил Ватсон. Энди покраснел и отвернулся, что-то бормоча про латентных геев. Вдруг в зал на полной скорости ворвался Нацу и подбежал к парням. Он в охапку схватил их всех, и, проорав, что пора сматывать из этого дурдома, выбежал с ними из здания. -Чот ты какой-то потрепанный, - заметил Грей. - Чем вы там с Нойзом занимались? -А мне тоже интересно, - сказал Джи, известный любитель сплетен. -Ничем! - заорал Нацу. -Так это теперь "ничем" называется? - обиделся Нойз. -Стоп, Нойз?! - удивились все. -Ну да, я тоже тут, - сказал он и слез с Нацу, который от неожиданности остановился. -Откуда?! -завопил Саламандр. -От верблюда! - сказал Нойз и щелкнул Нацу по носу. -Нет времени обсуждать, но за нами гонятся жюри "Голоса"! -Куда бежать?! -Бежим туда! - Ватсон ткнул пальцем в белое здание, и парни вбежали туда, едва успев захлопнуть дверь перед носом жюри... -Чо тут так тесно? Подвинься, Холмс! -Темно, глаз выколи! -А кто это лапает меня?! -Аа, мышь!!!! -Это не мышь, это я. -Кто я?! -Спанч Боб. -Откуда ты тут?! -Прост)0)0 Внезапно свет включился, ослепив героев. -В эфире программа "Давай поженимся"! - произнёс кто-то. - И сегодня в студии жених! Когда Команда привыкла к свету, парни с ужасом поняли, что сидят в зрительских креслах. Прямо перед ними стоит круглый стол, за которым, о Люцифер, сидят Гузеева, Сябитова и Володина, а в роли жениха... -ЭНДИ?! КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ?! -Не знаю! - заорал тот. - Спаси... -А ну молчать! - рявкнула Сябитова и заклеила ему скотчем рот. -А вот и наша первая невеста! - улыбнулась Гузеева, и на сцену вытолкали... -ДЖЕРАРД?! КАК?! Несчастный был одет в короткое и пышное розовое платье. Его силой усадили за стул напротив Энди. -Василиса, что скажешь об этой паре? - обратилась Лариса к астрологу. -Венера в Юпитере, Стрелец в Козероге, Марс в Созвездии Бухого Дяди Лехи Дядь Лех Дай Косарь В Долг, семнадцатый дом сверху к Сатурну, Дева на свиданке, Лев в дурдоме. -Короче, совместимость сто процентов! - подытожила Сябитова. - Целуйтесь! -Не буду! - замычал Энди, с испугу проглотя скотч. А Джерард с хитрой рожей уже приближался к Бирсаку. -Ну не ломайся, как девственница, - говорил он. -АА, СПАСИТЕ МЕНЯ! - завопил Энди, барахтаясь в объятьях Джерарда... -ИЗВИНИТЕ, ВРЕМЯ ПЕРВОЙ НЕВЕСТЫ ИСТЕКЛО! - рявкнула Сябитова, и Джерарда утащили за секунду до того, как он поцеловал бы Энди. На зрительских местах все облегчённой вздохнули, и только Шерлок сидел с недовольной миной, строча в твиттер: "Отстой, ребят. Почти слэш замутили, а тут облом :("...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.