ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реанимация винды...

Настройки текста
Цапник(Цыплятник) пришёл и сказал вирус в гиг-порно и он спросил что кто его смотрел и скачал это? И я ответил не я, наверное каша.Ну он сказал ладно приступим, достал ноут и начал ремонтировать винду, а я пошёл в КБ за сыром-косичкой чтоб угостить его, и я сходил встретил по пути бабуську из подъезда где 3 квартира, она нихуя не сказала мне чё там происходит. Ну я купил и вернулся домой, и он сказал что всё сделал и я зашёл в детскую игру и сказал что мне она не нравится она хуйня не играть в эту хуетень ебленскую, ну он сказал что итак не играет. Ну он сказал чё-то не так или недоремонтировал завтра снова зайдёт, и закрылась дверь... Во мне была огромная жажда как будто не пил целый год, и я сразу побежал в детскую игру... Там были ещё письки... но больше всего мне понравилась за дривны, кашаааа! кинь мне 1000 ок на письку для детской игры... Хочет продиктовать номер* ищет в журнале* Да заебали уже черкать хуету блять пишут Гардеев гандонить трусы уже до посинения должен... Вырывает листы* написано там Ламода и Бонприкс. Ищет снова номер, нашёл* написал отдал каше, каша возьми карточку. Она взяла и ушла с Юляном и юлькой( кстати зачем юлька тоже съебалась?) в какой то магазин. Я снова открыл гиг-порно и уже осторожно смотрел чтоб ни чё не скачать. Я побежал в туалет скорей и на экране осталось гиг порно со звуком- вот это экстрим и не донёс мочу до туалета. Ладно да и похуй. и я побежал к железному другу смотреть гиг-порно дальше* смотрит как баба суёт чё-то себе* смотрит как письки там огромные* смотрит что кто-то трахается. смотрит как у бабы жопа огромная. Вернулась каша, завис комп* въебал эксплореру в табло вон уебан глючит он тут хочет. Наконец-то свернулось. Закрыл эксплорер, зашёл в одноклассники под видом эксплорера. Вот это вещь и браузер, не то что обычный эксплорер, а ещё в опере графика лучше чем в эксплорере. Я зашёл в детскую игру и сделал луки-залупы* и пошёл спать, и мне снилось что в детской игре появилась такая писька что вся рыба на неё ловилась за секунду- писька была длиной- 100 километров, в детской же игре по настоящему всего лишь 100 метровая есть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.