ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детская игра и прочая лютая лютень.

Настройки текста
Я притащил спирт в большую и сел с ним за комп, и набухался. После этого спирт полетел со всей силы в окно, и я пожалел об этом поступке... И пришла Юлян и юлька и кинули свои портфели. И я сразу подозвал, юлька ты гандон или нет? Вот скажи мине чё за это за блёва? Лезет блять тут и лезет, как всегда закрыл вкладки в эксплорере* Чё за ёбырь то? Показывает фотку туши которая вылезла в эксплорере на весь экран, не закрывается и всё, туша там стоит в кофте гей* Ладно О закрылась! Юлька скажи как эту блёву удалить? А? Взял фотку туши, скачал в папку распечатывалось где блокнот РЖД, -Каша распечатай пожалуйста, там всё по РЖД. -Ладно, дай флешку -Чё каша какая флешка? -Ладно сам всё сделаю* Фома взял закинул папку на флешку* потащил печатать* Отнёс к дядьке* Держите. Распечатывает... Ладно подожду пока этот гандонио распечатается. О каша поджарила хлеб, взял его, жрёт* Потащил мням-мном-мням, чавкает* Ёбырь туша сука! Вот блёву каша наверное какую то подцепила и всё. Каша ржёт* КАША! если ты будешь ржать я тебя ваще больше к компу не пущу и всё. Сразу замолкли. Наверное каша сидела смотрела всякую хуйню на сайтах одежды, и оттуда эту блёву скачала. Не так ли? Ладно подожду, пошёл спать* скинул подушку на пол* спит на ней ёбырь-туша* Встал, каша неси фотку ёбыря гандонио. Принесла* Огромная фотка где ёбырь стоит в кофте под названием Гей, взял дротик* Ну готовься ёбырь нехуй в интернет эксплорере лезть и не закрываться крестиком, кинул со всей силы* Держи блёва, закидал так что не видно что на кофте написано гей* Ладно хватит, потащил эту фотку в туалет* Недоносит мочу до туалета и там эта фотка на бочке валяется* Я не понял как эту блёву удалить то? Я перекидал дротиком этого ёбыря, все равно лезет, и лыбится как гандонио. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.