ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про всё лето вообщем

Настройки текста
Все не успели сказать уже апрель и весна- как наступил май прошёл как и июнь,июль,август. Август подходит к концу- в июле я ссал на распашку и дрочил был такой кайф- аж мегеры завидовать будут- и было ещё много чего- а в августе в день города я как лох сидел с бухлом и сосался -и бомбил на мегеру сука из-за тебя одна капля бухла мимо вылилась и я её выбросил в окно, а сегодня пришёл фрост и подключил акаду, и телик а я ещё был не благодарен ему и выгнал захлопнув дверь, зачем он телик не починил нам? пытается всё уладить- он мне ещё предлагал сделать чтоб разветвитель и пришли его сделали я как лох сказал я сам смогу как в тот случай когда друг туши починил комп- я расхваливал себя и говорил сам смогу конечно же это проще простого а сам не смог сделать экран из чёрно-белого в цветной я пошёл к компу- хоть там инет есть ладно, но он исчез вот суки ростелекомовские- пнул их офис в центре подошёл которого каша хуйвашевым называет- не знаю почему она его ненавидит и сказал мне нахер ты пнул офис кабинета? ныне Ростелеком и я сказал что они бесят и я сделал акаду, он отстал и сказал что напишет мне в соц.сети я сказал что меня там зовут модер токинг и на аве детская писька 2- и прежде чем выгнать фроста я напоил его чаем- так что он чуть на пол не свалился и пришлось остаться ему с ночовкой, и когда инет исчез я пошёл бросать всю посуду с мегерой в подъезд и об пол и осколки разлетались так что мусора приехали. И когда фрост ушёл я решил уладить и сделать телик цветным- и долбил пульт и сказал чё за хуйня? почему не работает и раскрыл окно заодно выбросив тарелку с мегерой в окно и она вылетела на башку туши и он заныл. А после этого выбросил пульт и сказал эта хуйня не работает- началось пмс- пошёл на чердак в сползающих трусах- и на меня разлетелись все летучие мыши оттуда там сидел мой помощник и дрочил так что весь чердак был в сперме, я сказал ты чё охуел? у меня из-за этого исчез инет! а помощник позвал тушу и туша учил как получать оргазм от упаковки из под тульского пряника- и я позвонил цыплятнику он посоветовал мне позвонить акадовцам- и я позвонил и подключился инет ура я сразу зашёл в нытика- я зарегал смешарика и назвал детская писька 2 и играл за него- пока не словил айпи бан- но так как это было на Ростелеком- а я поднялся и отрубил их провод теперь стала акада и он исчез я зарегал уже под ником модерн токинг но он был занят сука- долбит по ногам- во назвал его акадой- подошло играет- написал ростелекомовцы- хуеплёты словил бан до 2018 года ебашит по ногам, пошёл бить посуду с мегерой которая осталась* решил зарегать смешарика акада2 получилось- решил аккуратнее с матом развивается- а почему тут турниров нет? как в детской письке 2- достиг 25 уровня свалил на кухню греет макароны с роллтоном орехах в какашках и прочим- залил подливы из трусов туда ещё. Которая сползают с меня. Стоит сидит туша- а какого хуя ты туша до сих пор не за компом- и этот пидор съебался- я сказал стоямба! назвал ему задание и этот гандон опять протянул- я уже готов был отъебать ему сраку как мегере когда она тянула спички и с её еблом бились тарелки* Я переодел наконец трусы и одел с лошадьми и они были пропёрженные и жопа вывалилась- каша зашей, зашивает на мне* поссы вместо меня- я начал ссать опять на распашку и все увидели меня во всей красе- я подошёл и к туше сказал раз у тебя сегодня дно рождения ты первый за комп сядешь но дай вдрочить смешарика а сам засел и прокачал его до 50 уровня- и вложил все деньги с карты втб24 которые были он стал самым крутым- и я выдал кому то пароль и за него написали хуй и его забанили до ноября сука! долго ждать- придётся запасного завести- назвал идорги* приехала белка танцует со мной* ржёт спаивает её* сосётся с белкой пока каша уехала на вокзал с тушей этим гандоном- когда приехали я сказал если хоть ещё одна капля спермы попадёт в ваши трусы- я вам башку наизнанку выверну- и они обосрались. И белка заржала, но она быстро уехала я её не смог провожать у меня была работа. и я попрощался и запрыгнул в элитную маршрутку. я начал играть за нового смешарика но вкладывать было нечего в него я упросил кашу положить она положила -я обрадовался и начал его качать- но инет исчез он пропал сука- я поднялся на чердак и опять там летали летучие мыши на меня- и там сидел помощник и мегера заставляла его вытирать сперму оттуда- и вдруг с потолка обрушалась черепица с крыши и прилетел хач у которого мотива не было- я всё подправил вроде бы и пошёл спустился- я обрадовался ура инет появился но была другая проблема удалился эксплорер- вот сука я заныл на всю квартиру как лялька и пошёл через пуговицу скачивать эксплорер то есть через кинопоиск. А ещё я хотел выпрыгнуть в форточку- но не влез пришлось срать в бегемота- я зашёл в эксплорер и там вылезло гиг порно я закрыл крестиком-и вылезла реклама с амиго я нажал и оно начало качаться и комп взял выкинул и я пнул его и вырубил из фильтра- и пошёл смотреть на небо и там я сказал чё за белый круг на небе который то убывает то прибавляется и юпитэр ещё там- смотрел на чурку с голым пузом- и свалился на кровать она начала разваливаться* и я заорал юлька поповинский козёл! и сказал соя 90% гемофицированная не буду эту хуйню жрать- и выпил бензоат натрия натощак и пошёл блевать как от похмелья* Ещё пытался выкурить чай- из-за фанатизма к сигаретам- каша меня к психологу сводила но ни чё не помогло и я дальше бил тарелки с мегерой- я насрал в трусы и не видел пятно- и так ходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.