ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит сейчас?

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл, как лёг, вернее прыгнул на кровать, и лёг в берёзку, и думаете что тут безобидного? Я начал срать и пердеть, то подливой, то громкий пердёж, то сру, то пержу, то сру, то пержу. А ещё пердёж летит из письки, и я говорю аааааааа каша кайф, при этом чтоб полностью получить оргазм я трахал диван при этом в разных позах, то писькой, то жопой. Ещё я дрочил и говорил аааааа,каша и трясся так наслаждаясь оргазмом, как всегда в комнату ворвалась каша и всё испортила, и на окне сидела мегадятел(мерадятел) мегера короче, и каша мне сказала - Пошли посмотрим трейлер мультика! Ну ладно я встал, всё таки интересно же, я сел с голой жопой в кресло сразу, как будто сел в комп, и каша сказала: -Запускать? Я сказал да! И каша запустила, там начали кто то прыгать, и там была свинья и я сказал: - Каша чё за хуйня? И продолжил смотреть дальше* Чё это такое, чё за свинья то каша? нахер включать мне такое, зачем? Непонятно ваще? И я сразу зашёл в нытика, каша дай подрочить в нытика немного, я действительно сидел немного потому что не доделал дела с диваном. Я всё сделал и прыгнул в кровать и опять делал берёзку, и поносил подливой, я уже снял трусы для большего комфорта и делал её прямо так, фу подлива прямо в кровать летит как убирать потом? Надо всё таки задуматься и я сразу натянул трусы с фигурами обратно на себя, и начал трахать диван, потом легла каша, я подошёл сзади к ней и сказал -ЗДРАВСТВУЙ КАША! И дальше пошло-поехало. И я не буду рассказывать что было, но туша пидармотик стоял и зырил,я ему тапком по ебалу зарядил он сразу свалил, и из-за жира передвигался медленно. Я думал: Чё за мультик то со свиньёй, и решил сам зайти в сеансы и посмотреть ещё раз трейлер чтоб всё разобрать, и посмотреть когда будет идти- Я зашёл но там его не было вот сука! Идорги ебаные! Я распахнул окно, и там стояла мегера, я спрыгнул в окно и захватил трусы с детской писькой 2, и с лошадьми мои самые любимые- у меня не было не царапины- я встал отряхнулся и увидел тушу- и пнул он улетел в китаёзу-чурку какую то и я заржал, и хотел уже подняться домой, но сразу вспомнил мультика со свиньёй нету нахуй туда идти? я попросил кашу сбросить одеяло и тёплую куртку, чтобы не хрипеть как в декабре- а то никто уже не спустит: соски, чашку супа, чай и кашу. И лёг на помойку прямо при всех и укрылся одеялом и спал* храпел на всю улицу- брат туши подошёл и спросил: - Вы не видели моего брата? - Я сказал а как его зовут? Фамилию назови - Гардеев - А он с чуркой валяется иди подбирай, а то он с катушек слетел Он пошёл за ним и читал ему нотации- и туша стоял как хуйня какая-то. Я дальше лёг спать- каша пришла прямо на помойку потому что когда пошла в окей увидела меня и сказала что мультик со свиньёй в прокате и называется Свинья и её друзья. Я обрадовался так что аж трусы с лошадьми на жопе лопнули и прыгал во всю. И я посмотрел его и мне понравилось я с жопой сразу узнал что окей заминировали но не сообщил каше и она зря туда-сюда прокаталась. И я сказал что мудакерство туша виноват он заминировал. И мы базарили с кашей насчёт этого, я поносил но каша начала рассказывать как всё было - Мы приехали, но до этого долго ждали маршрутку и трамвай бжвжв бжжжжжжжжжж и зажужжала Каша хватит жужжать! Ответил я* И она сразу перестала это делать, я узнал что детскую письку 2 удалили, и пошёл снова прыгать в окно, но на нём была сетка. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.