ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же я круто живу каша...

Настройки текста
Примечания:
Я сел с жопой в кресло, и открыл опасное оружие, и меня опять убили потому что я играл мышкой, а надо клавиатурой, я скрутил монитор и сказал, щас если не выиграю пердютер нахуй в окно выкину, взял монитор как вышвырнул его, ибо забыл сделать день посещения в детской письке 2, и теперь заново 5 дней заходишь чтоб получить 2 дривны, подумал- чё будет делать без компа. Вышел на улицу подобрал монитор, фух никто не стырил, не осмотррел, поставил, трещина на пол монитора, ну и пофиг! Вырубаться стал постоянно, с писькой побежал брать новый. КАК ОН ХОДИТ ЗА МОНИТОРОМ: Ну ка, я щас иду за монитором, зовёт всех с собой, тащит всех за собой, а какой это день, лето, идёт в днс, зашёл в пятёрочку купил себе юльку поповинского козла, останавливается бухает, потому что когда на ходу бухает его всё из носа обратно выходит. Взял монитор от марки "Lenovo", за 3000, по ебаному установил его, трясётся шатается весь, ну вот теперь он будет мой, никто к пердютеру не подойдёт раз треснули монитор, пошёл на кухню поставил в печку последнюю блять сосиску, надо было её сожрать до него, теперь точно нечего жрать, разбухла как шмара, так что, он её достал она лопнула, и полетела на пол, собирает с пола руками: Горячо сука, обратно роняет, уже всю грязь собрала, закинул в рот, затыкает уши: Сука я сосиску нормально не поел: Заварил доширак, добавил макарон, майонеза, пельменей,овсянки,плова,гречки,манки, кинул арахиса, грецких орехов, покрошил хлеба, добавил горох, кукурузу, борщ добавил, сухарики с чипсами кинул, миндаль откуда-то достал потёр в тёрке, сыр добавил, колбасу варёную, сервелат, пиколини, бананы,мультифрукта туда налил, добавил нагетсов, блинов жареных, творога,кефира,ухи,солянки, газировку туда полил, чай налил, откуда-то раздобыл сосиску- снова положил, печенья добавил, шпроты добавил, консервы, тушёнку, икру, рыбу, картошку фри, расчленённый гамбургер, пиццу с ананасами, кокосовую стружку, пюре, персик кинул, кокос, сырок дружба, просроченный йогурт, сырок со сгущёнкой, мороженое, молока полил, кукурузные палочки добавил, горчицу и закончил всё это кинув туда клубники, покрошив булки с сыром, и кинул сосиски папашка может разбухшие как шмары, приправил фирменный соус молоко+майонез+кетчуп, ещё разогрел заново, там полная каша и суп какая-то сожрал, это шедевр каша, жри, кто не пожрёт нахуй из квартиры выгоню, заставляет эту размазню есть, никто не жрёт, выкинул новый монитор в окно, комп вылетел весь, колонки и мышку спрятали, потому что они не такие бракованные, клавиатуру увы не успели, выкинул - все клавиши разлетелись, из системного блока когда он упал об землю вылетела вся начинка, побежали все- посмотрели, фу говно не начинка даже подбирать не будем- у нас в компах и то лучше, ол ночью заново подобрал всё, монитор опять треснутый, сидит играет в нытика с таким, в своих очках, ибо нефиг понтоваться из-за своей каши было, а все сидят в купленных новых ноутбуках... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.