ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Гадюкино.

Настройки текста
Я решил съездить в гадюкино, но как вы подумаете что на работу, а нет, просто так, когда мы туда поехали с безумным я приглядел там одно кафе с названием Водочная, ни кому не сказал поехал в Гадюкино, зашёл туда, смотрит меню,набрал дохрена всего как в кафе РЖД, набухался там, сразу начал бегать по гадюкино, но потом он проснулся, это сон, на самом деле гадюкино это просто какая-то лесная зона, и охранник лены достал водку, и взял рюмку которая была треснутая, налил водки, отошёл ссать- стоял ссал 5 минут, пока всё выссал, через щель в рюмке вылилось всё, и водка стояла на скользком столе и упала, разбилась, заныл, взял клавиатуру, чёрная которая старая- в чае залита, выкинул в окно, разлетелись все клавиши( некоторых уже и не было), пошёл за новой водкой, взял себе водку 333 волка, по тупому выставил монитор поставил так что с кухни видно чё он делает, палился когда смотрел гиг порно, но он палился даже так, а стоило зайти фоме он раскрывал маджонг, и делал вид что играет, хотя даже не знает как в него играть, и небо покрылось тучами, как слепой пенсионер врубил свет, достал свои очки, протёр гипер тряпкой, надел играет в нытика, о эти идорги куда то засобирались, куда вы опять? По тупому наливает водку в кружку где нарисована детская писька 2, бухает, запивает это липтоным купленым в пятёрочке, опять как бомж пьёт чужие напитки, сука всё общее, да общее, всех уже достал с этим тупым правилом, так и не выпытал ушли от него, пропал инет, схватил монитор, пытается выбросить в форточку, порвал всю сетку, но монитор так и не пролез, позалетали шмели и осы, исжалили всю жопу, бегает, мажет фенистилом, а надо другим, он же не поможет, системный блок выставил в подъезд, ушастые с жопой его подобрали, когда очухался всё уже, с жопой новый комп пошёл брать, купил говно за 5 тыщ, виснет также, перевернул всю квартиру, разбил все стёкла, разбил все кружки и тарелки, казалось бы вот охренел, но его тарелки и кружки с нытиком, и детской писькой 2 стояли впереди, и пока он все бил, он перебил куча своих, но да наших так и не добрался, он сломал своим жиром скамеечку и начал колотить её, вот теперь мальчуган-скамеечка, я её починил можете сидеть, кому он это говорит? все же уехали, сел на стул, скрипит, срёт в него ещё, взял новую подушку с перьями королевского пингвина которая за 10к, пропоносил, понесли в химчистку не помогло, пришлось отнести на свалку, взял доширак со вкусом чеснока, жрёт, жжёт всё заливает водкой,ещё больше зажгло, бегает горит жопа, тушит её, включил воду, а холодную отключили, и из кранов идёт только горячая, всё, побежал в холодильник, достал все полки, выкинул все кастрюли, консервы и прочее, сидит в холодильнике, сломал своим жиром, придётся у гилёвых хранить продукты, по тупому своим считает, как то узнал что пароль можно поставить на комп, поставил, ради прикола решили ввести "123456789" и он подошёл, фу мозгов нету, ставит такие лёгкие, куча папок с гиг порном на компе, и с лысым из браззерс, на рабочем столе стоит аквариум из нытика, в истории браузера( опять свой амиго скачал) запросы: как очистить кэш, как удалить эксплойлер и как выкинуть монитор в форточку), короче он собрался в кино ещё идёт со вчерашнего дня, сняли кино про модерн токинга, пришёл сидит один, достал ермолиные пельмени с говядиной механической обвалки, и соевым белком чавкает, макает в соус- майонез+кефир+сахар+чай+водка, ням ням сука, вкусно, там играют песни и рассказывается биография модерн токинга, шло 5 часов кино, все отсидел, уже проносил всё кресло в кинотеатре, пошёл в туалете, сел срать, срёт прямо на крышку унитаза потому что не поднял её, там были фудкорты, ищет чё-то где кафе ржд сука? снёс столик с 5 стульями, все начали зырить, нашёл макдак, взял 10 гамбургеров, расчленил снова, и жрал с соусом барбекю, но решил попробовать чё то новое, взял креветки, думал что будут голые прямо, подали в панировке, чистит панировку( надо же с ней жрать вместе, тупит вообще), сжирает голую, ещё взял себе филе о фиш снова, и расчленил, пришёл домой с кинотеатра, в нём темновато, но ещё можно увидеть чё-то, нет надо по тупому прямо бегать и по всей квартире врубать свет, хотя в некоторых комнатах вообще никто не сидит, а когда он пришёл, по прежнему был дома один, да куда они смылись? моё бабло тратят, так как один дома и темно, ссыт что призраки его сожрут запрыгнул под одеяло, трясётся, уснул, врубил ещё телик, вырубился, всё, все пришли, уже спит, срёт во сне прямо, снится опять Гадюкино, и охранник лены проснулся и попал на завод по изготовлению его .... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.