ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое кафе...

Настройки текста
И это кафе называлось Рыбачная, там продавалось дофига рыбы, он туда повёл фому, именно только его, а остальных оставил дома, потому что только рыба, там было дофига видов еды с рыбой, и салаты, и жаренная, и даже бургеры с рыбой, он набрал себе куча еды чавкал, и до костей объедал рыбу, и там оставался скелет от рыбы, он его выкинул в мусорку, он сказал кафе ржд всё таки лучше, и наступил день его др, он хотел бухать в него, но никак, и сидел, и ждал подарка- но не получил, потому что сам не подарил, и его подарок не подаренный это трусы, он сидел и смотрел телик, светились глаза, он моргал, он встал- пошёл, начал врубать свет, бегать потому что боится что пиранья из нытика его сожрёт, накладывает в банку суп, который ещё в июле варился, откуда он его достал? пиццу отрезал, откуда она? Откуда он берёт всю еду? Достал майонез от марки ржд, откуда? они изготавливают майонез, просто жрёт из упаковки, ходит бесплатный автобус до его депо, от машинки- приготовил бабло заплатил 50 рублей, ждёт сдачу- так и снова сидит как в карнавальном, опять его обоворовали, подумал ну ладно, обратно едет на таком же, снова заплатил, снова ждёт- только когда обратно ехал уже 100 рублей заплатил, ну зачем? зашёл в кафе ржд, купил плов, взял чай, но не набрал почему-то встретил там безумного макса, который сидит и играет в планшете в бой с тенью, зырит сразу, общается с ним, пёрнул на всё кафе ржд, вонь встала, вышел сразу, плов не доел, вернулся доел, снова свалил, забыл безумного макса, вернулся за ним, безумный макс забыл планшет, вернулся за ним, ну они общались, он вернулся домой, засобирался на работу и оставил ложку с хлебом и чесноком, и оставил банку с гречкой,манкой, супом, роллтоном, колбасой. И уехал с майонезом, зачем- он же испортится, все гадали почему он оставил? А ещё он оставил свою сумку- и как он без неё на работу ушёл? так и ездил без неё, и как его впустили, а нет, корга старая не пропустила, давление опять на 1 единицу выше, отправила домой, обматерил всю, монитор в окно выкинул, и как он до сих пор живой? он уже раз 10 летал в окно,как комп вообще живой? достал клавиатуру из СССР, печатает, клавиши едва прожимаются, заныл, сломал напополам, начал печатать все равно работает, думал что чёрная также будет, сломал её, не работает, качество сразу оно видно, лёг, зырит телик, он сдох- выключился, сидит смотрит в пусто, черноту- снова включил, катает гантелю по полу, а просрала ты его, заныл, полез за ней, достал, снова укатилась, ну и хер с ней, все равно дрищёвская- а укатилась красная, если для него она дрищёвская, то гиря тоже? начал поднимать гирю, запылилась вся- упала на пол, ручка отвалилась, проломила пол, упала до собачатницы, зырят все сразу ол скинул монитор туда- уже подобрать успел? летит, опять все зырит гилёв позырил на башку упал ол ржёт, спалился, гилёв поднялся- долбится, ол как лох открыл, жалуется- ещё говорит что мы его топим, ол спустился к ним в квартиру, стоят коробки из пицце мии- ол стырил кусок пиццы с мясом незаметно, сказал что исправит, а про монитор который прилетел по башке ни чё не сказал, ол спустился к собачатнице, просит вернуть его штуку- которая упала в вентиляцию, не вернула- к себе забрала, на скотч клеит её, не держится, кинул банку в вентиляцию на все 5 этажей раздалось, смешной звук вообще, лопнул там пакет, тоже громко, умудрился допрыгнуть выставить жопу пёрнул, и вонь естественно тоже сразу встала, и он включил воду, так как стояк общий, он сначала ошпарился, потом заледенел, и поливался бутылкой пока он набирал её, вода естественно успевала остывать либо же нагреваться, он поливался лавой, и льдом, и ему было насрать, он пёрнул в ванну, раздалось эхо, пошла вонь сквозь дверь как прошла? открылись все форточки и окна в квартире, ядерная вонь, невозможная- жаба, ёжик, лягушка, крот, волк, медведь, оса, жук, собака, кошка- все кто был сдохли в жопе у ол, выяснена причина такого вонючего, пердежа, и такого громкого что упала люстра сначала у нас, потом у гилёвых, они подобрали снова повешали, ол пёрнул снова, и снова отпала, он пошёл на улицу, расчленил багет, сожрал всю корку, потом мякиш, кто так делает? Зачем так извращаться, он даже торт странно жрал всё начинку выел, всё тесто отдельно жрал, он даже когда жрал оладушки, сначала внутри сожрал, а корку отдельно, и макароны также он распилил на микро части и глотал их, намешал всего при том с макаронами, и жрал это, он снова пошёл на работу и оставил ложку с хлебом и чесноком, но там ещё лежал майонез выдавленный, зачем? А в следующей главе мы узнаем как ол вышвыривал всё.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.