ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения охранников лены.

Настройки текста
Как мы помним охранник лены чё то начал вышвыривать, а куда? В окно, сначала полетел монитор, снова? Да как он до сих пор живой, потом системный блок, потом клавиатура, а остальное не успело, стол из компа тоже охранник лены хотел выкинуть, но не вышло не пролез, ол потерпел фиаско, он пошёл- выкинул баклушку спирта в окно, потом пожалел, спустился, ещё лежала, подобрал, взял- снова поставил, выкидывает все тарелки в окно, и кружки- опять с нытиком и детской писькой 2, выкинул билет из карнавального автобуса, откуда у него он? Там же нет билетов, и он бесплатный, он вышвырнул всё что можно было, раскрушил всю квартиру, перевернул всё, столы, тубаретки- даже раковину оторвал и перевернул, ну и чё он наделал? он даже выкинул в окно игрушку из нытика, пожалел спустился, но увидел, как- лялька уже подобрала эту игрушку, и вырвал из рук, и хотел уже пойти домой, но увидел грузовик с КБ, решил туда зайти, взял 5 мороженых кузя, сыр косичку- которую выдаст туше, и будет говорить всем, что жрать её надо с разрешения туши, взял ещё чипсы, сказал что туше взял, но почему то стало по тупому общим, в итоге он всё сожрал, но чипсы отрицательно влияют на его пищеварительную систему, и он побежал срать, сидел срал, прошёл 1 час, 2 часа, 3 часа, наконец то он вышел, а нет, обратно зашёл, теперь блюёт, эти чипсы были со вкусом чеснока, ясно... Он вышел, сказал пошли вон с пердютера, начал гуглить как убрать клопов из квартиры, и почему они так больно кусаются? И ещё он выставил 3 квартиру на продажу за 900к, никто даже за такую сумму не покупал, постучались в дверь, побежал с жопой открывать, оказались бандиты, пропустил в квартиру, налил им чаю, рассказывает что работает в РЖД, отошёл поссать, решили обокрасть квартиру, ни чё не нашли, в спидорачную комнату не смогли пройти, вонь, ни чё не нашли, ушли- Охранник лены: ну и странные, я им чаю налил, подогрел пирога каши с сыром и лучком, а они ушли, жрёт сидит, ой это же фигня, поставил обратно, хотя сам похвалил сначала, решил сделать свой торт, испёк коржи, вернее фома ему испёк, он будет 5 слойный, 1 слой мажется чесноком, сметаной, майонезом, кетчупом, горчицей, ещё туда трётся колбаса и сыр, 2 слой, это сгущёнка, джем, варёная сгущёнка, бананы, киви, яблоки, 3 слой, манка, овсянка, гречка, макароны, пшёнка, 4 слой это доширак со вкусом конины, со вкусом свинины, говядины, и курицы, а также пепла туда покрошил, зачем? 5 слой это все виды мяса механических обвалок, а также пельмени, и на верхушку торта, выдавил все соусы, все джемы, налил туда шпротов, кильки в томате, тушёнки, полил мёдом, добавил пломбира, и поставил печься его, естественно превратилось в кашу, заставляет всех жрать, ну и всё пердютера вы не получите, никаких вам планшетов, телефонов, пердютеров, туалетов, завтраков, обедов, ужинов, чаев, напитков- все игнорят, с жопой выкинул монитор в окно, уже заново комп подобрал? играет в нытика- заныл на всю квартиру, ол вспомнил что пора съездить куда-то встал, пошёл снова в автобус по типу бесплатный, и снова заплатил, трижды лоханулся, ждёт сдачи- опять не дали, опять думает чё не так, с жопой пошёл в кафе ржд- всё крушит там, заказал 100 пельменей механической обвалки, 5 кило плова, 5 литров компота со вкусом сигарет, и 5 килограмм пюре с котлетами механической обвалки, и начал жрать, чавкать, достал майонез добавил его везде где можно, даже в плов, а с пловом это не сочетается, расчленил плов, отдельно жрёт по рисинке, по мясу, по морковью, итог просидел 5 часов пока сожрал плов, вернее половину, остальное он потащил домой, поставил греться сосиску 5 минут, разбухла как шлюха, достал, добавил майонеза откусил, взорвалась во рту, обжёгся- зашёл в большую врубил с жопой свет= ослепил всех, конец света наступил, промывает холодной водой, фух- мы думали мы погибнем, свет выключился- ол лёг спать, пёрнул, пошла невозможная вонь, пришлось купить 3 противогаза, и ходить так целую неделю, вонь уже практически выветривалась, снова пёрнул, решил почистить комп, лазит по чужим папкам, так усердно удалял всё, оказалось что залез в папку фомы, и удалил всё со шрудиной, видео- фотки, фома разозлился на него, ол нет нет каша, я тебе объясню, ол в трусах на улице выбежал, санитары проезжают, подобрали его, а я убегу! а я убегу! повязали, сели, везут в уаз-буханке, спрашивают он сбежал из психушки?, у ол коричневое пятно на жопе ещё, выспрашивают, решили положить в психушку, а в следующей части ол будет из неё сбегать, ибо нефиг в трусах щеголять по улице, к тому же когда не особо жарища...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.