ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идёт на день города...

Настройки текста
Он валялся с похмелья, все думали что он уже не пойдёт, даже сам пропоносил всю простыню уже, сказал балалаечка без струн потому что я из неё их выдернул, и сам наглядно показал балалайку которая стояла под теликом, там действительно не было струн, он резко засобирался, зашёл в кб взял спрайт, и кузьку мороженое, даже им чавкал - это же так противно было, аж чуть из ушей кровь не текла, как можно чавкать мороженым? Он даже снял видео на ютуб, и ему писали даже мороженым чавкаешь, он приехал, долго шёл, ни чуть не меньше своим путём, сказал вы куда хотите в кафе РЖД? ему сказали нет, пошли в чебуречную, мне большой огромный чебурек с мясом, свалил сразу курить когда ждал заказ, принесли, льёт себе в стакан из под чая морс, отдаёт чаем, печатает безумному максу поздравление с др, советуется с фомой, туша жестами показал, пошёл в жопу заткнись идиот, хотя он итак ни чё не говорил, туша сразу сделал овощную рожу, он жрал чебурек таким образом, сложил его на 3 части, и как всегда расчленял мясо жрал отдельно, тесто тоже и макал его в сырный соус, смотрел всё время как парашина и борисов жрали, и моргал со сбритыми ресницами, потом он всё пожрал, и побежал на концерт, стоял и слушал муми тролля и скакал, сделал причёску панка, тряс жестом коза который рокерский, поднимал зажигалку, потом он свалил срать, его потеряли, но нашли, слушает диджеев, хочет пойти к лору, уши оглохли от такой музыки, снова хочет в кафе ржд, встал зырит салют, тусуется под музыку, сел в траву оттуда зырит, все хотят пойти на трамвай, каша я хочу на метро, все кишки, сердце, селезёнку, почки, печень, лёгкие, желудок, поджелудочную, желчный пузырь, позвоночник, рёбра, аппендикс, горло, трахею, мочевой пузырь, сосуды, костный мозг, саму башку, всё что можно вообще отдавили, но нет он все равно там стоял, он попросил кого то для срача стырить кошелёк, у ол его стырили там лежала сумма 5 косарей на нытика чтоб вдонатить, он устроил драму, заорал на всё метро, крушил банкоматы, всех материл сказал да чтоб все вы сдохли, табор зырил он увидел коровину засунул ей глобус в жопу, потому что она лезла вперёд очереди, обматерил её, пнул, она улетела в космос аж, он покатился как волк в тазике по перилам в метро его поймали мусора, и сказали штраф за распитие бухла, но он такой я не бухал, они едва поверили ему, он обшарил все трусы вдруг кошелёк упал туда? но не нашёл, он так заорал что электричество вырубилось и электрички замерли, и никуда не ехали, но потом всё снова поехало, он стоял и ехал, приехали на станцию "Уралмаш", он же забыл где живёт, и куда надо, и поехал дальше, даже не вышел на "Космонавтов" он поехал в само депо которое называется "Калиновская" его отправили обратно и он от депо шагал пешком, потом он позвонил фоме, и как бомж который опаздывал на работу из видео, как у него падал металл с тележки, матерился также, обвинял что коровина его не выпустила из вагона, начала читать лекции о культуре, о русском языке, что он из-за неё вместе с ней уехал в депо, и она так и осталась ночевать в депо, потом он побежал домой, лёг и срал в кровать, соскочил и убежал на работу, и вернулся рано, он сначала уронил водку она вся разлилась на кухне, он обматерил табор из игрушек нытика и детской письки 2 что они виноваты, потом он уронил масло из сигарет, и оно тоже пролилось, он уронил банку, и она странным образом, не разбилась, почему-то, он потащил водку, всё что осталось, и она тряслась у него вообще, и она снова упала и уже вообще разбилась, бутылка просто треснула, он пытался склеить но до конца треснул ему всё пролилось на ноги, он заныл,и выкинул в окно эту бутылку, она называлась "Грязная" потом он поспал посмотрел обезьян, и поехал в мегу на бесплатном автобусе, и снова заплатил, там, а чем он заплатил? У него чё то осталось, итак маловато осталось, а он опять повёлся, у него стырили кошелёк с фоткой где он стоит с дрищовским уловом- рыба которая 10 граммовая, он сказал что его взломали, пробили где он щас находится, и стырили, хотя сам не помнит, что подговорил кого-то, он пришёл с меги где заплатил за проезд снова в бесплатном автобусе, решил достать банку, сам её ставит в антресоль и ноет, она упала и снова не разбилась, он её поднял снова уронил- уже разбилась, всё, он не стал подбирать осколки и пнул их под раковину, а потом сам пошёл мыть посуду и наступил в них и сказал: Кто тут чё разбил? и со злости швырнул ещё одну свою банку, хотя ему итак в нечем уже жрать, он уже тупо наложил в бутылку из под малиновый воды еду, и пошёл так, он рассказал безумному максу что у него стырили кошелёк где он хотел задонатить на нытика, он ещё когда шёл по вагону поставил в печку сосиску она разбухла как шлюха, он её тащил она продолжала уже вне печки разбухать, продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.