ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения домашние.

Настройки текста
Стал бухать 3 раза за день, ну то есть поработал- бухал, и так через каждую смену, опять свои коронные перешагивания делает, причём по его логике, перешагивать надо в разных местах, почему-то идёт к компу перешагивает в стороне стены, а когда наоборот из комнаты- перешагивает через крокодила, а ещё он когда перешагивал пинал игрушки из нытика, и долбанулся об дверь, она затряслась, он потом обратно пошёл несмотря на то что, не перешагивал- он снова ударился об дверь. Ещё от стольки выпитого количества бухла, ноги уже естественно не держали, и вследствие этого он катился по стене, в которой торчал гвоздь об который он 777 раз зацепился, он говорил- день города убыточный, потому что у него трусы порвались, и он взял за косарь дорогие, а зачем ему трусы вообще нужны были, он ещё когда бухой был, сказал чё это для чего столько еды? Сказали что для пиццы, и ол: -Каша чтоб когда я проснулся писька была готова, а не сказал чья, может быть его надо приготовить? И ему весь день видели всякие дракоши, ещё он купил тупые станки за 800 рублей от марки РЖД, наркоманы что ли? Это РЖД они должны только в поездах работать, какого фига они свою продукцию уже готовят и поставляют в магазины, он читал борисову нотации что барбариски нельзя часто есть, но борисов побежал за очередной барбариской, И угощал парашину, и ол ещё пошёл мыть жопу и постоянно ронял мыло в ванную, и падал, потому что нафиг вообще бухим это делать? И вот этот случай: В один очередной раз, упав, он предусмотрел, голый( как голый, прямо голый), думая что все сидят спокойно незаметно зашёл в большую(Нет) его заметили он закрывался подушкой с нытиком, и взял подушку из спидорачной комнаты, и постелил её, но он снова упал, и подушка ещё к тому же мочилась и перестала быть мягкой, и она его не спасла, он упал зацепил своими лапищами краник, и он как поломался, фонтан начал бить в потолок и затапливать соседей сверху, и снизу потому что гилёвым доставалось, летело на пол, он выбежал и так и оставил, лёг спать- оставив это, ну мы заткнули гипер тряпкой, на время хоть поможет, он рассказывал что если на турнике провисеть 399 секунд то у тебя не появится сил, и мышцы не будут расти, а если 400 провисеть тот ты станешь качком, чё он вообще несёт? Ещё он взял ложку, думали чё он собирается ей есть? Супа же нет, а он тупо брал и пиццу ложкой жрал, причём расчленяя- каждый соус- соскребал, отделял начинку от теста, каждую колбасу рукой отрывал, каждый огурец, каждое яйцо, выкладывал в разные тарелки и жрал, ну и нахер собирать было так? Он же все равно ложкой жрёт, ещё он жрал сырую пиццу, как чебурек, сказал плевать, под воздействием спирта каша, по гипотезе учёных, и их выяснением, они выясняли вследствие того что, каждый человек который имеет данное вещество в организме, обрабатываемый продукт, данный под названием "Сырая пицца" благодаря спирту, ничего не сделает организму. Опять свою "Научную речь вставляет" Под воздействием мяса на организм, данный продукт делает человека: продуктивным, способствует росту тела, и всех конечностей, если человек не употребляет мясо, то тогда его ждёт летальный исход. Вообщем он начал читать нотации, и плавно перескользнул к- турнику, данная вещь как турник греет руки, и сила преобразуется в мышцы, а мышцы потом пригодятся, чтоб открывать пивные крышки не открывашкой,а прямо руками. Никому мышцы для этого не пригодятся, чё он несёт? Ещё он начал жрать сыр, он отрезал себе небольшой кусок рачленял его, катал в шарик и сжирал, и ещё он ел пиццу с хлебом, сказал что всё нужно есть с хлебом, он выкладывал всё что расчленял на хлеб, вообще-то пиццу по другом едят, ещё он сказал- Всё я дома не хочу жрать, пойду всех свожу в кафе РЖД, на другом конце города, все помощники охранника лены живут почему-то в Асбесте, ни одного даже из Богдановича,Гадюкино или Березовского, все из Асбеста почему-то, ему специально таких ставят, он зашёл в мегамарт кидал продукты, и не смотрел на цены, в итоге натекла сумма, 15 тыщ, он с жопой достал карту, хотел расплатиться, а баланса то не хватает, он тупо свалил и всё кучу продуктов придётся разбирать бобрику, потому что его смена,он смотрел в одноклассниках видео где нарезки танцев модерн токинга под музыку, он сохранял их к себе, создал папку, пересматривает их вечно, и ставит так монитор что все это видят, ещё он положил подушку под жопу, на которой сам же спит потом башкой, и срал- пердел в неё, как ему не противно потом на ней спать, воняет же? А тем временем оставшийся чикен бургер из холодильника, был взят им на работу, он так понтовался перед безумным максом, что это фома готовил, но ол не предусмотрел что он в упаковке где написано чикенбургер, и безумный макс знает про макдак, несмотря на то что в его городе его вроде бы вообще нет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.