ID работы: 3754472

Жизнь Охранника Лены.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карантин в виде РЖД.

Настройки текста
Ол внезапно появился из воздуха, точнее он выпал из потолка, в который убирал дракона, он выпал оттуда, потому что полез за очередной порцией спирта, он стал прятать спирт туда. Раньше он его прятал за кресло, но щас прячет и там иногда.       Но глава не вся зациклена о спирте... Ол помощник под названием «Быдло» вручил, подарил телефон. А конкретнее смартфон, это был Самсунг. И Ол бегал радовался как слон, и даже все знали пароль от него, но он изменил его с жопой(с чего надо снимать трусы, спускать до пола, чтобы поменять пароль?). И он к нему приучился, хотя сначала вёл себя как питекантроп, который бегает вокруг костра и вызывает дождь. И он сидел в нг, порвав очередной кусок пирога на 100 микрочастиц, и крошив им на пол, вдруг начал искать буфер. -Где буфер сука? Где блять этот буфер искать? Зачем же ему приспичило искать, какие-то буфера, когда Новый год уже на носу? Он решил поздравить всех своих друзей. Ему всё таки показали, как это сделать уже после встреченного нового года, но он так и не нашёл буфер именно, и ищет его по нынешний день, даже снова залезал в потолок, который с треском обвалился под ним. И вот он побежал на улицу, и ходил с хуетой из под хлопушки, почти всю прогулку, и пугал всех. И сжёг её, но Коровины начали тушить, и он это увидел за километр, и побежал. - Ёбаноё всё! Кто вас блять сюда совал? Начал заново разжигать пытаться, но эти дуры засыпали всё снегом. - Ну ёбт твоего крестикозаря такой костёр потушили. И он пошёл дальше, и так вернулся домой, правда наебнулся на льду и винил всех, что какого хуя мы пошли таким путём? Хотя сам всех водил в неизведанные места. И так шли дни, ночи. Проходили, проходили и уже настал март. Начала бушевать по России пандемия Коронавируса. И Ол стал так по поводу этого трястись, что заперся в большой, высыпал весь мусор из бомжарской мусорки выстриганной из канистры из под спирта, и развёл там настоящий костёр. Он надел на себя хуйню сделанную из чеснока и спирта, и бегал вокруг костра как шаман, и пел: - Хуй,жопа, спирт, квартира, пизда и топор, коронавирус иди ты в забор. И Коровины живущие в доме напротив увидели дым, который валил из форточки, и вызвали пожарных, и они запрыгнули и тушили всё. И Ол стоял в шапке ушанке и говорил: Вы мне такой приём сорвали, я бы себе иммунитет создал от коронавирус, и начал хлестать из горла спирт неразбавленный. И блеванул от этого, недавно сварившимися педиками в барбекю, и сливочном маринаде. Забыл упомянуть что он с февраля по март – пребывал в отпуске. Вот, вот он кончился на днях, и он пребывал в одной поездке уже, но половину холодильника увёз с собой в банке, и поехал во вторую , но пузо не пустило его в депо, и требовало сдать мочу и велосипед. И Ол вернулся и ныл, что почему ёбаноё всё - ебучее ёбаное всё? И он побежал облизывать посуду, и разьебал тарелку с идоргами и она разлетелась так по кухне, что шторы были мгновенно исхуярены, продырявлены. Пришлось относить на свалку, но Ол встал в коридор, возомнил из себя героя и говорит: Не надо выбрасывать, пригодится, я сделаю из них такую заебенную тему, я их починю, они станут моей второй гипер тряпкой, универсальная вещь. Можно и под локоть положить, и вытереть эту хуйню с пола, вытер выплюнутого педика, потому что тот был в пизду горячий и чуть не сжёг себе всю слизистую рта. И бегал искал все возможные лекарства в аптечке, и вылил себе в рот ибупрофен? И сказал ебать фен такой охуенный вообще, он понижает мне температуру, которую приносите вы. Лишь бы кого то ему обвинить, но ибупрофен стал ещё больше жечь рот, в итоге Фома сказал ему - Вова ты больной, и вручает ему лёд. И вот он увидел как куртка с пидорасами,наркоманами,хуесосами которую он купил у хачей на рынке, который располагается недалеко от депо, на миномётчиков. И сказал: -Ещё раз эта хуйня будет валяться на полу, а не висеть аккуратно на зелёных плечиках, которые я обмотал изолентой, они были куплены мной ещё когда мне было 13 лет( нет чтоб новые купить в светофоре), и если эта хуета блять тут будет висеть ещё раз, повторил он. Тогда она нахуй в окно отправится, и нахуй не в чём вам будет ходить. Настолько он нажрался спиртом, что забыл что это его куртка, ещё он попробовал боярышник, и сказал спирт с сахаром вкуснее, и вот Ол сел в кресло и провалился. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.