ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Седьмая.

Настройки текста
-Это переходит всякие границы! Чего он вообще от меня хочет?!- я была возмущена до глубины души поведением Яна и высказывала свое возмущение шедшей радом со мной Таси. Уже месяц мы ведем с Яном непрерываемую борьбу. Всяко стараемся задеть или разозлить друг друга. Он постоянно спрашивает меня на лекциях и ставит неуды, вызывая потом после пар на пересдачи. Но радует что на этих пересдачах мы не наедине. Даже если я все выучила и рассказала, эта зараза найдет к чему придраться! Вот ведь гад! А я просто пропускаю мимо ушей все его лекции, рассказы и откровенные насмешки. Болтаю на его парах с Тасей, ибо она выразила огромное желание мне помочь в войне с Яном. Чему я была безбожно благодарна кстати. У нас была затяжная война с переменным успехом. Но примерно через две недели таких боевых действий он поменял тактику. Причем кардинально так поменял. Он больше не насмехается надо мной, не издевается и даже не ставит неуды. Но то, что он делает, еще хуже! Лучше бы ставил неуды и все остальное! Этот! Этот! Короче этот козел открыто флиртует со мной и всяко заигрывает! Но видя в моих глазах гнев, еще больше старается вывести меня из себя! Такое чувство, что он хочет, чтобы весь универ знал о наших прошлых отношениях! Но что самое удивительное преподаватели в упор ничего не хотят замечать! Они либо не видят, либо просто не хотят видеть! Он соблазняет меня на их глазах, когда я просто прохожу мимо, но ничего не говорят и смотрят так будто это абсолютно нормально! А я что? А я продолжаю холодно с ним разговаривать и вести себя так, будто ничего не происходит и он не злит меня. И вообще я божий одуванчик и знать его не знаю. Так бы и продолжалось, если бы не одно мааааааленькое происшествие, произошедшее сегодня на его лекции. И этот инцидент был последней каплей в чаше моего терпения. Он читал свою лекцию и ходил между рядами как обычно это делает. Но не подходил к последней парте, где расположились мы с Тасей. Ну, мы как обычно болтали и совершенно его не слушали, а он не обращал на нас никого внимания и ко мне не подходил, чтобы в очередной раз сказать что-нибудь. Я уже было успокоилась, что он взялся за ум и собирается оставить меня в покое, как он развернулся и направился прямиком к нам, смотря точно мне в глаза, ибо я метнула на него мимолетный взгляд, чтобы удостоверится, что он не будет больше ко мне лезть. Я подумала, что он снова не дойдет до нас и развернется на полпути как и всю сегодняшнюю лекцию. Но не тут-то было! Он шел с упорством танка и решительностью во взгляде. Тогда я еще не поняла в чем дело и приготовилась снова принять холодный вид, выслушивая его очередные комплементы и флирт в мой адрес. Но он удивил меня. Нет, не так. Поразил, возмутил, разозлил, поверг в глубочайший шок! И чего греха таить мне понравилось то, что но сделал. Он медленно шел у меня за спиной, и я буквально ощущала его пристальный и решительный взгляд. Он прожигал мне затылок. Но на что он решился? Ответ на этот вопрос узнала сразу же. Я почувствовала его ладонь у себя между лопаток. От этого места сразу же расползлась стая мурашек по всему телу. Хотелось поежиться и скинуть ее с себя. Но я держалась. Держалась изо всех сил. Стиснув зубы и закрыв глаза, я терпела его горячее прикосновение. Но когда его рука медленно начала спускаться вниз мои глаза пораженно распахнулись. Я резко обернулась и неверяще на него уставилась. На его губах была усмешка, а в глазах торжество. Он потирал руку, которой прикоснулся ко мне, будто после удара. Я что-то раздраженно прошипела и снова отвернулась, лишь бы не видеть мрачное торжество в этих карих глазах. Слава Богу, что эту сцену видела только Тася, сидевшая рядом со мной. Иначе я бы не избежала позора и огласки на весь университет. И вот я сижу на последней парте и прожигаю взглядом этого гада обдумывая, каким наиболее изощренным способом будет лучше убить его. -Тихо, Дейна, тихо!- прошептала Тася, с опаской на меня поглядывая,- Такими темпами ты убьешь его только один своим взглядом. -Похер!- я редко матерюсь в общественных местах, но эта сволочь меня просто взбесила и Тася это быстро поняла, стоило мне на нее взглянуть. -Разберись с ним,- предложила она и уткнулась в тетрадь, рисуя на полях всякие закорючки,- Поговори и узнай что ему от тебя нужно вот и все. -Как будто это так легко! Да я после только что произошедшего не сдержусь и побью его!- прошипела я, не отрывая от него своего пылающего взгляда. -Лучше не надо,- спокойной сказала Тася,- Он все-таки наш преподаватель и если ты покалечишь его, тебе же будет хуже. -Просто убийственная логика, Тась!- саркастично заметила я,- Будто я и так этого не знаю!- сарказм из меня лился ручьем. -Не язви,- спокойна, как и всегда,- Ты можешь наделать глупостей. И не говори мне, что это не так!- строго сказала Тася, когда я открыла рот для возмущений,- Уж я-то тебя знаю,- самодовольно закончила она. -Это да,- я глубоко вздохнула, чтобы хоть немного успокоиться,- Но это не повод меня успокаивать!- тут же взбеленилась я. -Да тихо ты!- шикнула она, когда на нас покосились впереди сидящие парни. -Ладно-ладно,- примирительно сказала я, все-таки прекращая таращиться на Яна. -Вот и хорошо,- Тася облегченно вздохнула и посмотрела на парней, которые по непонятным мне причинам все еще смотрели на нас,- Чего пялитесь?! Так интересны чужие разговоры?!- недовольно сказала она. Они как по команде резко развернулись обратно. Но до самого конца лекции украдкой поглядывали на нас из-за плеча. До конца лекции я набиралась решимости. Мне нужно было поговорить с ним, что я и собиралась делать. Благо это была моя последняя пара на сегодня. И вот звенит звонок, и я отправляю Тасю домой, говоря ей, чтобы не ждала меня. А она понимающе усмехается и, подхватив свою сумку, последней выходит из аудитории. Оглядевшись вокруг, понимаю, что мы остались одни. А он сидит за столом, склонившись над какими-то бумагами, и ничего вокруг не замечает. Тихо подхожу к его столу и набираю побольше воздуха в легкие тем самым успокаивая свои нервы. С чего бы начать? Но тут он неожиданно поднимает голову и наши глаза встречаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.