Плохой учитель истории

NC-17
Завершён
235
Размер:
63 страницы, 19 082 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
235 Нравится 83 Отзывы 63 В сборник

Chapter 5. Хэзевэй

Настройки
Проснулась я с ужасной головной болью, что совсем не удивительно. Черт, сколько мы вчера выпили? Боюсь, одной бутылкой мы вчера не отделались. Еще бы понять, где я... Вокруг была темнота и только. Я лежала, кажется, в... ванне?! Я встала, точнее попыталась. Хоть здесь и было темно, голова закружилось и все завертелось, и я еле устояла. Запнувшись, я все же оказалась вне пределов ванны и наступила на что-то. Или кого-то? Внизу послышалось недовольное бурчание, и я взвизгнула, да так сильно, что у самой еще больше разболелась голова. — Чего орать то? - буркнул Дмитрий, вставая. Парень включил свет в ванной комнате, и удивленно взглянул на меня. Я посмотрела на себя и поняла, что в одном нижнем белье. Черт! — Дмитрий, твою мать, свет выключи! Извращенец хренов! - крикнула я. — Да не ори ты! - прикрикнул Беликов, выключая свет. — Я виноват что-ли? — Только... - ошарашенно начала я, — только не говори, что мы... — Переспали? Думаешь, я помню? — Черт! А ну, выйди. - Скомандовала я, выгоняя Дмитрия из его же ванной. Ничего, перебьется. В панике я начала искать свою одежду, но здесь ее не было. Ну не везение ли сплошное?! Я выглянула в дверной проем, ища Дмитрия. Искать его не пришлось, он сидел напротив двери и смотрел прямо перед собой. — Поищи мою одежду, - жалобно попросила я. Дмитрий тяжко вздохнул, встал и отправился на поиски моих одеяний. Через несколько минут он пришел с моими джинсами в руках. — А остальное где? - озадаченно спросила я. — Не нашел, - Дмитрий пожал плечами. Нормально. Что мы с ним делали вчера, что я - точнее, Дмитрий, - теперь не могу найти свою одежду? — Я могу дать тебе свою футболку, если хочешь. — Если не жалко, - беспечно ответила я. Сейчас главное что-нибудь надеть на себя. Дмитрий опять ушел и вернулся со своей футболкой. Она была черной и чертовски мне большой. Что же, Роза, другого выбора у тебя нет. Или это, или в лифчике. Я вздохнула и, забрав футболку из рук Беликова, зашла обратно в ванную. Футболка пахла одеколоном Дмитрия вперемешку с его собственным запахом. — А чистую футболку дать нельзя было, мистер-я-жлоб? - крикнула я, надеясь, что Дмитрий услышит меня через закрытую дверь. — Ну, ты один раз наденешь мою чистую футболку, а мне потом стирать ее. Довольствуйся тем, что есть. Славненько. Гостеприимство из этого парня так и прет. Я оделась и вышла из ванны. Дмитрия я застала там же, где и в прошлый раз: сидел напротив двери. — Ты вообще ничего не помнишь? - спросила я, идя на кухню. Где-то вчера я там оставила мытые фрукты, и мне хотелось чего-нибудь перекусить. — Вообще, - Беликов последовал за мной. — Мне домой нужно, - сказала я, откусывая яблоко. — Дверь знаешь где, - небрежно ответил Дмитрий, уходя к себе в спальню. Так, ладно, у кого-то нет настроения. Если так, не будем портить его еще и своим присутствием. Я доела яблоко и пошла на поиски своего телефона, может и футболку свою найду. Моя мама думает, что я у своей подруги, поэтому домой можно не торопиться. Я еще раз проверила ванную комнату на наличие моего мобильного, но там, что неудивительно, его не оказалось. На кухне и в зале его тоже не было. Осталась последняя комната - спальня Дмитрия, в которую мне совсем не хотелось заходить. Беликов не в настроении, мало ли что у него там в голове. Сегодня он самый нежный и заботливый парень, а завтра мистер жестокость. Выбора у меня особого не было, поэтому я все же зашла в комнату. Беликов лежал на кровати с закрытыми глазами, скрестив руки на груди. Он о чем-то думал, и я явно помешала ему. — Я на секунду, - сказала я, когда ощутила на себе его взгляд. — Хочу телефон свой найти. Беликов промолчал и вновь закрыл глаза. Я посмотрела везде, но телефона не было. Мне было неловко находиться с ним в комнате и я старалась быстрее отыскать свой телефон. Он - стоит этому удивляться? - оказался под кроватью. Наконец-то! — Я пошла, - оповестила я Дмитрия, закрывая дверь в его комнату. На душе сразу стало спокойнее, да и дышалось легче, не чувствуя на себе его грозный взгляд. Я разблокировала телефон, собираясь позвонить подруге, но вместо этого увидела открытую галерею, с множеством новых фото. С Беликовым. На одной я, полуголая и веселая, сижу на шее у Дмитрия. В одной руке у меня недопитая бутылка вина, другой я держу телефон, делая фотографию. На другой фотографии я уже стою рядом с Беликовым. На этот раз фотографировал он, широко улыбаясь. Я же двумя руками обняла его за талию, смотря в камеру. Вскоре я дошла до очень компрометирующей фотографии, на которой мы с Дмитрием... целуемся. Черт, что было этой ночью?!
235 Нравится 83 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (4)