Chapter 6. Беликов
22 ноября 2015 г., 16:17
Я услышал как захлопнулась входная дверь, а это значит, что Роза ушла. Черт. Все утро я врал ей. Врал, что ничего не помню, хотя в моем сознании сохранены все кусочки этой ночи. Я не знаю, зачем врал ей, но я хотел, чтобы она скорее ушла, ведь, когда это случится, мне больше не придется врать.
— Отпусти меня! - кричала Роза и била меня по спине своими кулачками.
— А что ты предлагаешь за свою свободу? - ответил я, смеясь и прижимая крепче девушку. Упадет она, а виноватым окажусь я.
— А что ты хочешь? - Роза уже не била меня, даже не кричала, лишь тихо пыталась выскользнуть из-под моих рук. Что я хочу? Хм. Боюсь, тебе это не понравится, Розмари Хэзевэй.
— Тебя, - беспечно ответил я, будто это было самой очевидной вещью на всем белом свете. Роза замолкла и перестала пытаться слезть с моего плеча. — Думаю, ты шикарна на вкус.
Быстрым рывком я поставил Розу на пол перед собой. Мои глаза налились кровью; я убрал волосы с шеи девушки и впился в мягкую кожу своими зубами. Роза вскрикнула от неожиданности и впилась своими ногтями мне в руку, пытаясь оттолкнуть меня от себя. Глупая девочка, тебе не удастся меня остановить, оставь все попытки и дай насладиться тобой.
— Дмитрий, - вяло произнесла она, чуть ли не падая. Так, Беликов, пора бы остановиться, пока ты не убил бедную девчушку.
Я оторвался от Розы, облизывая губы, которые были в крови Розы. Черт, я накапал на ее футболку.
— Снимай, - скомандовал я. Что же я делаю? Что же со мной делает эта глупышка?
Испуганная Роза сняла с себя футболку, протягивая ее мне. Я забрал ее, а затем выкинул в окно. Она наблюдала за всем этим, прижав руки к себе. По ее щекам текли слезы, которые капали на пол рядом с ней.
Я все еще лежал на кровати и смотрел безжизненным взглядом на потолок, надеясь увидеть там что-нибудь помимо белой извести. Как я мог так поступить с ней? Как мог поступить так с беззащитным ребенком?
Весь оставшийся день я не находил себе места, чувствуя вину за свои действия. Да, потом я дал ей своей крови, да, заставил забыть об этом, но я-то помню. Я ведь не забывал.
Мой скудный вечер скрасил звонок от старого-доброго друга Кристиана. Парень с голубыми глазами, цвета холодного льда, пригласил меня на очередные гонки на мотоциклах, которые я так люблю. Мне нужно отвлечься, нужно расслабиться.
Я надел черную футболку, джинсы и накинул кожаную куртку. Мой мотоцикл стоял в гараже неподалеку отсюда, поэтому через десять минут я уже мчался по трассе в сторону проведения гонок.
Мы с друзьями часто баловались и играли со скоростью, это уже как привычка. Каждые выходные Кристиан звонит мне, говорит место и я еду к нему.
Скорость на спидометре набирала обороты, превышая отметку в сто км/ч. Звук мотора приятно отдавал в ушах, и я улыбался, ведь мне это чертовски нравилось.
Когда я приехал, здесь уже столпилось немалое количество людей и мотоциклов. Это место являлось чем-то вроде площади, иногда здесь проводят праздники или мероприятия. Люди расступались, видя меня, что определенно льстило мне. Я был достаточно знаком среди всех этих мото-гонщиков. А чего мне, собственно, бояться? Я могу выжимать до конца, не боясь умереть, если вдруг потеряю управление.
Я остановился, рассматривая толпу. Все было мне привычным: парни, стоящие возле своих мотоциклов, и толпа девчонок, пытающихся привлечь к себе внимание, раздеваясь как можно больше.
— Беликов, наконец-то! - ко мне подошел Кристиан, широко улыбаясь. Парень похлопал меня по плечу.
— Озера, - я ответил ему улыбкой. — Ну что, да будут гонки? - весело сказал я.
Искорки в льдистых глазах дали мне понять, что парень и сам желает этого. Кристиан взял в руки микрофон и начал говорить:
— Готовы, девчонки? - крикнул он, на что толпа ответила одобрительным гулом. Озера всегда называл гонщиков «девчонками», это уже было привычкой для него. — Тогда, готовьтесь!
Все, кто участвует, встали в линию. Соперников было шестеро, две из них были девчонки, так как из шлема проглядывали волосы. Что же, интересно.
Толпа подбодряюще свистела, что-то кричала, а мотоциклисты газовали, ожидая начала гонки. Трасса была знакома мне, поэтому я не чувствовал какого-либо дискомфорта. Наконец, Озера крикнул заветное «Поехали!» и мы сорвались со своих мест. Я и пару гонщиков сразу вырвались вперед, оставляя слабых соперников позади себя.
В крови плескался азарт, и все мое тело желало гнать как можно быстрее, что я, в принципе, и делал. Мы объезжали препятствия в виде машин и людей, мусорных баков и дорожных знаков. Один парень постоянно старался подрезать меня, что очень бесило. Я обогнал его, не давая больше попыток подрезать.
Нас осталось двое. Я и она. Смелая девушка попалась, однако, но скоро мы устраним это. Мы постоянно поворачивались друг к другу, на время забывая о дороге. К сожалению, я не мог увидеть ее лица, так как на ней был шлем.
Я увидел финиш и прибавил еще скорости, которая уже превышала 150 км/ч. Девушка осталась позади, и я уже почувствовал ее разочарованное лицо, ведь она достаточно сильно боролась. Я расслабился и сбавил скорость. Бояться уже было нечего, победа в кармане. Считанные секунды и я пересек линию финиша под гул наблюдающей толпы.
Я остановил мотоцикл и снял шлем, улыбаясь толпе, которая заорала еще больше. Рядом со мной остановилась та девушка и тоже сняла шлем. Я ее не знал и черты ее лица были совсем не знакомые, но что-то в ее внешности привлекало. Не в том смысле, как девушка привлекает парня, а в том, как родственная душа. Может, у меня просто было хорошее настроение.
Я забрал свои деньги, попрощался с Озера и поехал домой, чертовски довольный собой. Уставший и голодный, я быстро уснул, решив плотно позавтракать на следующий день.
Но утром я проснулся за двадцать минут до начала первого урока, который должен был провести, поэтому позавтракать не успел. Что еще можно было ожидать? Быстро оделся, привел волосы в порядок и вышел из дома, предвкушая свою встречу с Розой, которую пытался избегать вчера утром. Черт. Как теперь смогу я смотреть ей в глаза?