ID работы: 3765711

Две стороны одной медали: Безумие

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2183
автор
yanaka бета
Stark_black бета
Размер:
287 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2183 Нравится 716 Отзывы 1073 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Не было пафосных криков, не было взрывов, полётов или звона бьющейся стали. Была тишина, изредка прерываемая треском. Я смотрел на то, как к моему лицу медленно приближается кунай.       Щелчок, и рядом со мной появляется блондин в белом плаще с узором красного пламени по подолу. Он хватает меня за руку, и через миг я оказываюсь над лесом, начиная медленно падать вниз.       Цветок взрыва медленно рос прямо на моих глазах, выплёвывая из себя сгустки пламени, которые тут же оборачивались новыми цветками. Именно там я находился мгновение назад.       Я занёс руку за спину и сложил знак концентрации. Лёгкая воздушная духовная сила Наруто потекла к животу, где встретилась с моей, ледяной, отрезвляющей. Миг, и тепло, исходящее от каждой конечности, скапливается воедино, начиная вращаться вокруг моей и Наруто духовной силы.       В животе этот жар взрывается, проходит через сердце, где встречается с холодной чакрой Шарингана, которая тут же заставляет вспыхнуть разливающееся по телу тепло ещё сильнее и направиться в лёгкие, а руки складывают печати.       Каждая печать заставляет качаться нечто внутри меня, формируя новые ручейки силы. Перед моим лицом возникает плетение из духовной энергии. Я вижу его шаринганом и глотаю его ртом, вместе с воздухом. А затем выпускаю, наполняя скопившейся в лёгких энергией.       — Техника огненного испепеления!       Такой же цветок огня, но более мощный, вырывается из моего рта. Огромное море золотого пламени вмиг поглощает весь лес. Куда ни кинь взгляд, сплошное море пламени.       Янь -1000, Инь - 1200       В следующий момент мир меняется, и я стою на вершине горы Хокаге. Снова он стал замедленным и снова воздух стал невероятно плотным. А за пределами деревни, вспухает огромный золотистый шар.       — Так вот значит, как правильно пользоваться чакрой, — приходит на ум мысль.       А ведь идёт вторая секунда боя. Даже не хочу знать, сколько жертв унесла первая атака... А не, вот система ответила.       Сообщение:       40 б.е. врага не способно продолжать бой.       1 б.е. врага уничтожено.       Значит вся правящая верхушка деревни. Самые сильные. Так, а где остальные? Более послабей? Хотя...       Резко поворачиваюсь назад и выхватываю кунай, приказывая Минато телепортироваться на окраину. Передо мной стоит толпа шиноби, единым монолитным строем и тут же начинает рассредотачиваться, стоило мне повернуть взгляд в их сторону. Значит, просчитали куда я телепортируюсь, а так же то, что я буду делать в первую очередь? Умные гады.       Судя по позиции они должны меня задержать как можно дольше, пока более сильные оклемаются. Странно, что среди них нету Учиха. Отказались? Или не доверяя поставили охранять гражданских? Не важно.       — Во имя самого себя! Я преподношу их души жизни себе! Да начнётся кровавая жатва!       Земля взрывается под ногами и я делаю стремительный прыжок, ногой пробивая грудь.       Мир смазался перед глазами, я отворачиваюсь назад кунаем прорубая путь.       Нога вырывается из трупа, я перекатываюсь на бок. Но время зря не теряя, кунай вперёд я отправляю.       — Кац!       Земля взрывается комками, золотистый щит я выставляю, своё тело защищая.       — Неплохое начало.       Я на миг останавливаюсь посмотреть на происходящее. Взрыв печать откинула троих, но нисколько не ранила, лишь дорвав тело первого убитого, развалив его на две части и выбросив его кишки наружу, вместе с говном и жиром.       Следующий миг через шаринган замечаю летящую в мою сторону призрачную девушку. Уворачиваюсь и выхватываю новый кунай.       Новый прыжок, и я оказываюсь среди трёх шиноби, замахивающихся на меня своими железками. С помощью красного глаза намечаю в уме траекторию мечей и заранее уворачиваюсь, выставив кунай так, чтобы один из них после атаки напоролся на него.       Боль. В левой руке возникает боль, которая молнией охватила всё тело. Не могу сдвинуться. Какая-то букашка прокусила нерв на моей руке.       Шаринган тут же копирует сотни техник направленных в мою сторону. Вернее я вижу! Вижу их! И понимаю, как эти техники создаются и используются. Не копирую.       — Стихия огня! Огненная плеть!       Руку охватывает огонь, который тут же гаснет. От той тут же идёт ужасная боль, которую ничем нельзя заглушить. Ожёг.       Воспользовавшись моей заминкой с жуком, меня подбрасывают в воздух техникой земли, потом вращают воздушным торнадо, усиленным огнём и водой.       Правая половина тела немеет, неприятно покалывая. Не привык я к боли.       Золотистая чакра окутывает моё тело исцеляя все раны. Я приземляюсь и поднимаю пыль. В меня со свистом летят кунаи. Вспышка. В ушах стоит звон.       Я шаринганом оглядываю всю толпу шиноби и запоминаю их расположение. Делаю рывок и уклоняюсь от призрака какой-то девушки. Золотая чакра смывает тень.       Я прыгаю, читаю движения, направляю кунай. В нос ударяет запах крови. Перед правым глазом застывает изображение скорчившегося от боли лица.       Мои движения становятся точнее, быстрее и сильнее, а время начинает замедляться. Нет, я просто начал замечать больше.       Вихрем перепрыгиваю огненный шар. Мой кулак встречается с дубиной. Раздаётся глухой стук, заставивший вибрировать воздух. Я наседаю, продавливая силой. Вокруг кулака шипит золотистое марево, усиливая удар.       — Гха! — шиноби напротив меня пыхтит. Дубина с треском раскалывается.       — О да! Я нагнул тебя, детка!       Как же приятно смотреть в это ошарашенное и немного потерянное лицо. Хотя нет. Прощай лицо, вот тебе синяк в подарок.       Я повернулся к шокированным шиноби. Похоже, они всё поставили на этот удар дубиной. В этом был их план.       — А теперь я нагну и вас!       Безумный оскал полез на моё лицо. Я предвкушал, каким образом расправлюсь с остальными.       Шаг вперёд и шиноби в страхе расступаются. Нет, так дело не пойдёт. Набираю в воздух лёгкие и ору, что есть мочи, вызывая на бой!       — ГРАААААААААААААААА!!!       Чакра разливается по моему телу, разрывая кожу на мелкие куски. Кислота опаляет мою грудь. Все раны тут же исчезают под воздействием золотой чакры Наруто.       Чего это они побледнели? Не нравится? Я же вызвал их на бой! Им должно нравится! Ну же, попробуйте.       — Я тот, кто захватил тело этого пацана! Я тот, кто поставил раком Кьюби! Я тот, кто нагнёт вас всех! Трепещите, жалкие людишки!       Я вырвался вперёд разрывая тёмные жгуты. Земля под моими ногами трещала, стонала. В груди словно был шар, что заставлял меня действовать. Идти вперёд. И нагибать! Рвать на куски и метать! Топать ногами, руками махать.       Я разрывал на куски тела. Потом воскрешал и снова разрывал. Я создавал шаринганом ударные волны. Шиноби смешно летели, словно кегли какие-то. Полетайте, птички, полетайте.       А дальше был настоящий бой. Я мало, что запомнил, лишь безграничную радость и боль. А ещё кровь. Много крови.       — Больше крови! Да!       И безумный смех из моего рта. И золотой покров вокруг моего тела. И холодный огонь, горящий в левой глазнице, плавя мой мозг.       — Нагибать! Воскрешать! И снова нагибать!

***

      Очнулся я почувствовав сильную опасность. Кто-то невероятно сильный придавил меня своей жаждой крови. Я повернулся в его сторону. Это был Итачи.       — Я же говорил... Что?       Печать не сработала. Взрыва не произошло. Теперь мне стало ясно, что делали Учиха, пока я тут развлекался.       — Верни мой шаринган и воскреси убитых людей. Я видел, ты можешь.       — Перестал ко мне обращаться уважительно? Ах да, ты же пацифист, а тут у нас такое. Лидер светлой организации устраивает кровавую бойню.       В одно мгновение меня скрутили. А потом я почувствовал, как через шаринган Итачи заставил воскресить мною убитых. Мне оставалось лишь лежать прижавшись к земле. Но даже так у меня был выход.       — Луиза, приступай, — передал я по медальону.       Ещё вчера, втайне от Итачи, я подготовил себе запасное тело, вырастив из клеток Наруто. И сейчас Луиза должна была прикрепить к тому телу недо-Хоугиоку, чтобы мой разум и осколок души смогли туда переселиться.       Думаю, после подобной заварушки меня будут искать и причём серьёзно. Поэтому стоит исчезнуть на некоторое время, пока всё не затихнет, а потом вернуться обратно, под прикрытием своей организации, когда Хирузен умрёт. А если не умрёт, то я ему помогу.       Но вот как жить в бегах? Думаю, тут стоит сначала просто спрятаться, а потом, через полгодика, примкнуть к кому-нибудь сильному, чтобы подтянуть навыки шиноби и заработать денег на жизнь. И этот кто-то сильный должен быть, как Джирая. То есть помогать, потому что хочет. И уже с этим сильным потом наведаться вдвоём в Коноху.       Ну, а пока нужно думать над тем как сбежать так, чтобы Наруто не досталось. Всё же я у него в большом долгу.       — Прощай, Итачи, я оставлю это тело и заберу медальон. Ещё увидимся.       Ну вот, все дела сделал, Коноху нагнул, осталось нормально сбежать, а потом где-нибудь в тишине разбирать скопированные техники.

***

      Итачи с удивлением наблюдал, как тело Узумаки Наруто обмякает, а его шаринган возвращается в привычное состояния, утратив свой фиолетовый свет и уменьшив свою роговицу. Так же исчезли и концентрические круги, что шли от центра глаза.       — Упустил. Надо будет изучить техники Яманака, чтобы уметь сражаться с подобными противниками.       Сложив пару печатей, он достал банку с физраствором, в котором плавал левый голубой глаз Наруто. Вырвав шаринган, он вернул родной глаз на место. Шаринган же опустил в физраствор. Нужно было сначала разобраться, что наделал этот ублюдок с его глазом, а уже потом, убрав всю пакость, пересадить его себе.       Осмотрев поле боя и отметив, что все шиноби Конохи остались живы, Итачи взял Наруто за шкирку и растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.