ID работы: 3783090

В ее волосах запутался огонь...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Princess_Moon_Official соавтор
Dionaea-Elayn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      "С днем рожденья, меня..." - мысленно поет для себя самой Беатрис, ведь ей сегодня исполняется двенадцать. Ни торта, ни подарков она не ждала - не от кого было. Воспитатели никогда не дарили именинникам ничего, ведь детей было слишком много. Вот уже полгода девочка опять жила в приюте. Ни у одной приемной семьи она не задерживалась на долго - напуганные ее необычными способностями, потенциальные родители тут же били тревогу, пытались как то это прекратить, но в итоге отправляли назад в детский дом. Наверное поэтому она больше не надеялась найти свое место в мире. Но если бы на этом проблемы рыжеволосой заканчивались! Из за своих необычных способностей, она не только лишилась надежды на родителей и нормальную семью, но и друзей, которые так же боялись ее. Видимо судьба решила посмеяться над сиротой, наградив ее "странностями". И по правде говоря, сама Беатрис уже начинала ненавидеть их. Трис доходит до поворота в корпус спален, как вдруг притормаживает у прачечной, услышав чьи-то приглушенные женские голоса. Наверное нянек или воспитателей. Она не любила подслушивать, но в этот раз разговор касался именно ее. Как же тут устоять? - Та девочка... Беатрис. Она ведь не из наших краев? Может это там ей досталась такая странность? - Я слышала, что она родилась в Великобритании, но каким ветром ее занесло сюда - не известно. Быть может она родилась в семье, где это нормально? Ну... быть такой ненормальной? - Почему же тогда она в Болгарии, а не в своей стране? Разве так не было бы лучше для самой девочки? - Она попала сюда еще младенцем. Родители просто оставили ее на пороге приюта, вложив только в одеяльце свидетельство о рождении. Там и было указанно ее место рождения. Быть может горе-семья таким образом пыталась избавиться от малышки, зная что она будет... не такой как все.. Услышанное поразило девочку. Неужели ее родина не Болгария? Неужели она была рождена значительно дальше?! Быть может... Там она сможет найти свое место? А если там сейчас живут ее родители?! В этот момент ее не беспокоил тот факт, что возможно ее родные отец и мать желали избавиться от нее. Просто хотелось получить ответ на давно тревожащий душу вопрос - кто она? Лучшего подарка в свой день рождения Беатрис еще не получала. С этого момента жизнь Беа наполнилась новым смыслом - сбежать из Болгарии и переправиться в Англию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.