ID работы: 3800562

"Обычная" Питерская жизнь

Гет
R
В процессе
9
автор
Белолапая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я редактировала очередное видео для своего канала. Тут мне позвонили в скайпе, это был Данил: -Да? - моментально ответила я. -Дах, го в майн крафт? - приглашающие прозвучало его предложение. -Какой го? В школу иди, - отрезано ответила -Какая школа? Я работаю! - продолжал убеждать его голос -Всё, я бухать! В запой! Оох... - необещающе проговорила в ответ. -Что такое? - слышна заинтересованность и волнение за меня. -Надо было пойти учиться на идиота и допиться до белочки... - слёту и неразборчиво пробормотала разочаровавшись в том, что не скажу причину перепада в настроении. -Даааааш? - ещё более волнительнее прозвучал его голос и, словно, выпытывая. Я помолчав пару секунд, все же решила не делится своим смятением и надеясь перевести тему разговора: -Когда мудак на дерево залез.. -Зашёл дедуля и достал обрез... -А может хватит Брейна мне читать? -Дашульку нашу щас попрет опять. Мы рассмеялись и смеялись долго. Все мои друзья знают, что от такого сверх-веселого настроения меня могут избавить только видеоблогеры или летсплейщики. Конечно же, в такие моменты больше меня спасали лимоны Фроста. Наконец-то успокоившись от смеха, Данил отключился, сказав, что ушел гулять. Я собравшись в школу, решила прогулять все занятия. С нетерпением ждя, когда приедет моя Катя, а этот день, как раз и сегодня. Юрий Александрович пытался мне дозвониться целый день, но я как упёртый баран игнорировала все звонки. Вечером он всё же задрал меня и я ответила: -Аёё? -Алло, Дарья, где пропала?- спросил он. -Гдэ, гдэ...Эм...Где же я была? - сделав тупой вид, что думаю, соврала, что провела всю ночь в баре и меня забрал Макс. После минуты молчания послышалось: -Маакс, ты Ярикову из бара забирал? - шутливым голосом проорал математик. После чего в телефоне послышался громки ор, именно не смех, а ор. -Я бы её точно не отвёз домой, - послышался крик Макса. -Слыыыш, ты забыл как я тебе лицо разукрасила? - начала орать я и, кажется, Юра включил громкую связь, - ещё захотел? Тут заорал только математик. -Сука, тебя побила 16-ти летняя девочка? - смеясь сказал он. Макс молчал, молчал долго, а я решаюсь прервать тишину: -Юрий Александрович, вас ждёт та же участь, -ухмыльнулась я, - и да, вы мне должны. -С какого такого радужного пони я тебе должен? - удивлённо спросил он. -За один звонок штраф, а у меня их от вас 20, так что с вас тигр и всё к нему прилежащее, вахахахаха - типо злобно посмеялась и сбросила. Время близилось к потемнению, мне нужно было ехать на вокзал, чтобы встретить подругу. Я одела леопардовую футболку и лосы, обула кеды, и поебала к вокзалу. Катя уже ждала меня у стены, типо "Я без мамы, мне всё можно". -Бесплатные фингалы на подходе, - разбежавшись проорала я, не успев затормозить споткнулась об её "парня", который варенье. - Куда столько? Делись! -На лучше, - она дала мне мою любимую шоколадку, которых было много и всё мне. -Ваааа, майн любимый, - обняла я шоколад, - выходи за меня. -Дааш, ты чего? - спросила она. -Для меня этот шоколад, как для тебя то варенье. Мы смеялись, да, с ней я могу забыть о всех проблемах, прям ваах. -Что нового? Давай рассказывай, - нетерпеливо сказала она. -Да ничего, новый только математик, остальное старое. -В смысле? -Она имеет в виду меня, - так неожиданно, прям сзади появились Юрий Александрович и Максим Анатольевич. -Ну чо за трындец? Я пошёл Фроста смотреть... - моё настроение снова изменилась. -Бля, - тихо выругался Макс, - опять я всё испортил. Пиздец, Юр, убей меня, я тут настроение порчу... Я подошла к Максу. так похлопала по плечу, типо "Не парься бро, всё норм" и ушла, захватив свою Катю, которая нифига не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.