ID работы: 3817679

You are nothing

Слэш
R
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

История №18.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не сможешь задавить в себе чувства, которые душат тебя изнутри. Рука на плече. Теплая и живая. Мёрфи пальцами ее накрывает, сглатывая нервно в горле комок. Перед ним опустела уже вторая бутылка, вот только алкоголь никак не берет. Не помогает ему отключиться. Не помогает прогнать эти мысли. Прогнать е г о из своей тупой головы. — Ты мертв. — Знаю, Капитан очевидность. И потому сейчас самое время признать... — Что перед своей тупой смертью ты переметнулся к врагу? Охуенно. Он не скидывает ее. Его тяжелую руку. Не сейчас. Не когда он мог бы закрыть и глаза и поверить. Поверить, блять, что Кларк не нажала на чертов курок из-за маленькой сучки с поехавшей крышей. Что Беллами не погиб, спасая пророка не пойми какой веры. Что Беллами действительно здесь. Что он может... просто может быть с ним рядом, как раньше. Просто быть... — То, о чем ты мне не говорил никогда. > > Я не могу без тебя. Беллами, я подыхаю. — Что ты — эгоистичный ублюдок? — Что тебе все еще снится Ковчег. Ковчег и ночи, что были слишком уж холодны. Шесть лет над пропитанной радиацией мертвой планетой. Шесть лет, о которых оба предпочли забыть на Земле. Сделали вид. — Просто сны. — Не просто, Джонни... Как и то, что было у нас. Джонни. Он звал его так. Только так, когда они оставались вдвоем и ненадолго обо всем забывали. Про смерть снаружи и разложение внутри. Про глупые попытки для чего-нибудь выжить. — Просто трах. Попытка убить время и не свихнуться. — Сейчас я могу видеть чуть больше, чем прежде. Я пришел к тебе, чтобы сказать — мы обязательно встретимся снова. Смерть — это еще не конец. — Тебя здесь нет, и если бы я не напился... — Я все равно был бы рядом с тобой. Позже... Джонни, ты обязательно увидишь, что так было нужно. А сейчас прекрати изводиться. > > Еще предложи мне забыть, что ты смотрел в ее лицо перед смертью. Глазами, полными слез. Смотрел на нее. Любил ее. Все это время. — Изводиться? Сука. Ненавижу тебя. — Ненавидишь и любишь. Ревнуешь. Не надо. Ни Эхо, ни Кларк. Всегда — только ты. Столько времени упустили бездарно. Но все еще будет. Поверь. — В загробной жизни? Пиздецки смешно. Не пошел бы ты нахуй? Ненавидишь и любишь. Мёрфи спорить не будет. Ненавидишь и любишь. Всегда только ты. Теперь — чертов призрак. Мёрфи тянет руку к щеке. На секунду представить. На один только крошечный миг. Что он здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.