ID работы: 3818057

Факты

Слэш
R
Завершён
1934
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1934 Нравится 43 Отзывы 448 В сборник Скачать

Саске всегда мог чувствовать чакру Наруто.

Настройки текста

Подтверждено: Саске всегда мог чувствовать чакру Наруто.

      Ночь тиха и неспешна. Огонь весело потрескивает, радостно пожирает одну палку за другой. Периодически Саске становится лень подкидывать ненасытному пламени очередную подкормку и он питает его напрямую своей чакрой.       Звезды медленно ползут по горизонту. Новолуние. Тьма, прерываемая слабым светом костра окутывает обступившие Саске деревья. На востоке, в многих днях пути от места, где Саске расположился на ночлег, сияет зарево. Саске наблюдает за полыхающим небом сквозь полуприкрытые веки. Челка лезет в лицо, но Саске не шевелится. Будто неподвижность может чем-то помочь.       Зарево то вспыхивает, то гаснет. Саске почти слышит вой ураганного ветра и рев обжигающего пламени. Но лучше всего он чувствует: холодную сосредоточенность и долю глубоко запрятанной злости, ледяной жар лисьей чакры, бегущей по венам, обжигающую наледь ветра, крик и шепот срывающихся с губ техник.       Болит рука, ноет в попытке найти хоть каплю покоя пропоротый в бою бок - заживший тут же, но причиняющий боль. Гремят сотни сознаний теневых клонов, спина прикрывает спину, и ярче всего безграничное, иссушающее желание защитить тех, кто дорог. Неотступная жажда.       Наруто дерется. Защищает Коноху.       Между Саске и заревом много, много дней пути. К моменту, когда он достигнет скрытой в листве Деревни, бой не только завершится - Хокаге с большой долей вероятности даже не вспомнит, какие демоны сжирали его во время этой битвы.       Столько детей, столько невинных жизней. Один пропущенный удар, одна упущенная возможность - и все они погибнут. И нет рядом того, на кого можно положиться. Кто сможет защитить - так же.       Саске прикрывает глаза.       Чакра уходит будто в бездну, пробегает по рвущейся ввысь красной нити, и в то же мгновение сверкающий рыжей яростью силуэт лиса окутывает фиолетовое пламя Сусано.       Чем больше расстояние, тем сложнее. А между ними много, много дней пути.       Наруто выигрывает бой.       Саске приходит в себя на исходе третьих суток. Накрапывает мелкий дождь, давно уже размыло бывшее костровище.       А грудь печет от пришедшего извне ледяного, воющего бездной жара.       Наруто не перестает думать, какой Саске идиот. И продолжает делиться, так щедро, словно между ними нет ни расстояний, ни преград.       В какой-то мере, так оно и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.