ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Выбравшись на воздух и найдя свою машину на парковке, плюхнулась прямо на пыльный капот. Видимо лимит моей социальной активности закончился. «Покурю и домой» Подумала я вытаскивая сигарету из исхудавшей пачки Winston. Глядя куда то в даль закуриваю сигарету и наслаждаясь более менее тишиной, мысли улетели куда то далеко-далеко от этого места. -Курить вредно, тебе не говорили? — На капот приземлился очередной пикапер, но голос этого я уже где то слышала и, приглядевшись, я узнала в нем парня, с которым говорила ранее. Сделав демонстративно долгую затяжку, я, наконец ответила. -Тебе никто не говорил, что вредно для здоровья, вот так вот вторгаться в чужое пространство, тем более ты сел на мою машину, хоть я не разрешала, тебе этого делать. — Даже для меня самой получилось лишком грубо. Но ничего, может быстрее свалит. -А я и не спрашивал. Уж больно ты дерзкая не находишь? — Я не ответила, не было сил отвечать. Выкинув бычок докуренной сигареты, закурила еще одну. — Можешь ты перестать курить, в конце концов, когда с тобой разговаривают? -Ага. Не тебя ли я спрашивала тогда? Что ты тут говоришь о дерзости… Сам то не лучше. –Невольно усмехнувшись, сделала еще пару затяжек перед тем как выбросить недокуренную сигарету в сторону. -Во первых, я не дерзкий в отличие от тебя, а во вторых меня зовут Крис. -Ясно — Желания знакомиться не было от слова вообще и решив, что пора бы уже домой, стала слезать с машины, но парень ухватил меня за руку. Сказать что я ахуела это ничего не сказать. — Что значит ясно, представиться, не собираешься, мало того, что не пунктуальная, так еще и невоспитанная. — «Чертов придурок, да кем ты себя возомнил» Удивление перемешивалось со злостью, попытки вырваться проваливалась одна за одной, вместо этого он сильнее сжимал свою руку на моем локте. -Отпусти меня, кто тебе вообще дал право меня трогать.- Мой голос полный возмущения, раздражения и злости сорвался на крик. -Ладно. Прости, прости. –Отпустив руку и подняв ее вверх демонстрируя, что он не опасен и обезоружен, виновато спросил. –Я сделал тебе больно? -Нет, просто неприятно… Неприятно, когда меня трогают незнакомые люди. А зовут меня Скарлетт. -Скар значит, ну что же, приятно познакомиться. — "Ну, тут кому как, мне вот лично не очень приятно". - В ответ я лишь натянуто улыбнулась. -Окей, а теперь, не мог бы ты слезть. — И демонстративно замахав руками, попыталась его согнать. Но парень как будто приклеенный сидел, и казалось, даже не собирался вставать, лишь ухмыляясь, смотрел вдаль. — Хочешь покататься на капоте, насколько я поняла? Учти это не самая лучшая затея. — Но и эти слова на него никак не повлияли. Секунду другую, я смотрела на него в упор, пытаясь придумать, как его согнать, пока громкий бас не сотряс полуночную тишину.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.