ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      -Малыш Лу, иди сюда. — Голос парня прокатился звучным эхом, в ушах. -Крииис, где тебя черти носили? — Веселым, звонким криком отозвалась фигура в темноте. Уловив взглядом приближавшегося человека, по движениям, с которыми он маневрировал сквозь припаркованные авто, я практически мгновенно и безошибочно поняла, что это тот самый танцор-музыкант. Интересное совпадение. -Да я вот компанию себе нашел, пока ты там плясал и развлекался. — Уже спокойным голосом сказал Крис, попутно вставая с машины, затем, перевел взгляд с подошедшего парня на меня демонстрируя, что вот, я слез, довольна? Но мне уже было по барабану, сидит он на моей машине или рисует спиритический круг для призыва сатаны… В очередной раз все мое совиное внимание было переключено на мальчика в синей курточке с идеальным пластичным телом. В очередной раз я залипла, фантазируя как он станет моим партнером, как мы с ним будем разучивать новую связку танцевальных движений, как сольемся и отдадимся танцу… Пока я неотрывно пялилась на него, он начал пялиться в ответ, до тех пор пока придурок Крис все не испортил. И в очередной раз нагло вырвал из эйфории мечтаний. -Але, долго еще будете в гляделки играть? вы что знакомы? такое ощущение, что вы сто лет не виделись. - Пощелкав пальцами меж наших лиц, в знак своего недовольства и потряс второго парня за плечо, выводя того из транса. Придя в себя, Малыш Лу, наконец спросил — Ты меня преследуешь что ли? -Что? С чего ты это взял? — Опешив от такого вопроса, мои глаза округлились до такой степени, что казалось, сейчас на лоб полезут. -Да это же очевидно. — Скрестив руки на груди и встав в позу, аля, ну давай расскажи мне что это не так, я все равно не поверю, наконец отвел от меня пристальный взгляд. А мне хотелось сквозь землю провалиться, "Как он вообще мог до такого додуматься, всего лишь совпадение, глупая случайность. Ну не так должно было начаться наше знакомство, не так"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.