ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
      -Это все не так как выглядит, я не хотела тебя преследовать, Крис сам ко мне подошел, я вообще не знала, что вы знакомы. Заикаясь и путая слова пытаясь оправдаться, я поняла насколько глупо и не убедительно звучат мои слова — Просто, я, как и ты, танцую и мне так понравилось, когда я увидела как ты там, — Наугад ткнув куда то в сторону здания, продолжила свой оправдательный монолог. После чего сделав небольшую паузу почти что без запинки выпалила. –Меня зовут Скарлетт мне девятнадцать, танцую уже больше десяти лет, танцы по настоящему часть меня, я очень люблю это занятие, так же мне нравиться наблюдать и заводить знакомства с другими танцорами, таким образом учиться чему то новому. Надеюсь, ты меня поймешь и не отвергнешь, прости.       Дослушав мою пламенную речь до конца Лу одобрительно кивнув, наконец сказал. — Хорошо, что ты здесь из-за спортивного интереса иначе тебе бы не поздоровилось. Я ЛуХань, двадцать один годик. Танцую я не так что бы много, но занятие это люблю не меньше чем Крис любит пожрать, частенько танцую на таких вот закрытых мероприятиях и различных фестивалях, за это неплохо платят -Пока он говорил своим милый, почти что ангельским голоском, я опять улетела на седьмое небо от счастья. Сердце колотилось как бешеное и казалось, сейчас выскочит наружу прямо в руки этому очаровашке. Воспользовавшись моментом, уже порядком раздраженный Крис, выхватил ключи от машины, которые я все это время нервно теребила в руках, даже не замечая этого, сел за руль и ловким движением руки завел двигатель. И я даже не знаю от чего я ахуела больше всего, от такой наглости или от того, что у него получилось завести мой тарантас с полуоборота. «Может проблема была не в машине? » -Что ты творишь? — Подойдя к водительской двери и с львиной долей недовольства в голосе спросила у парня, который казалось, не понимал, почему я недовольна. — Вон из моей машины, живо. -Садись, поехали, отвезу тебя домой, а то еще один взгляд на малыша Лу и чувствую, кипятком начнешь писаться. — Он громко захохотал, от своей же шутки. Я хотела возразить ему и послать куда подальше, но Крис стал серьезен. — В таком состоянии опасно садиться за руль, натворишь еще, чего ни будь.       Меня перекосило от злости, хотелось вышвырнуть его из машины и набить эту самодовольную рожу. Но у меня не было сил даже возразить ему. — Решил моим личным водителем заделаться? Ладно. — Я не стала спорить, послушавшись, села на пассажирское место позади водителя.       Лу сел рядом с водительским местом, и только когда за ним закрылась дверь, я поняла насколько устала, и что отчасти Крис был прав, чувствую я себя и правда не очень, но теперь я могу расслабиться. — Куда ехать. — Спросил Крис, выворачивая с парковки и выезжая на трассу. — Джингчондонг два, там будет поворот налево, второй дом мой, четвертый этаж квартира четыреста два. -Пробубнив себе под нос и откинув голову на сиденье, закрыла глаза.       Расслабилась я видимо слишком сильно, потому как сразу же отрубилась…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.