ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Проснувшись от боли в голове, я по обычаю делаю пару глотков воды из бутылки, которая всегда стоит на прикроватной тумбочке и только потом смотрю на часы, которые показывают полчаса одиннадцатого. До меня не сразу доходит, что что-то не так. -Почему я в одежде? — Говорю сама себе, и пытаюсь вспомнить, как вообще оказалась в кровати. Пытаюсь принять положение сидя и понимаю, что я не только в уличной одежде, но еще и обуви. — Какого хрена, Скар, ты совсем рехнулась… — Мысленно проклиная себя за это, все же, кое как встаю с кровати, собираю изгаженное грязной обувью, постельное белье и направляюсь в ванную. — Вчера я вырубилась в машине, пока эти двое везли меня домой, а дальше что? если судить по тому, что я в грязной обуви заперлась на кровать, я либо была настолько уставшей, что даже не давала себе отчета в том, что делаю, или же меня кто-то на нее уложил. — Голова болела так, что казалось сейчас взорвется, мыслительные процессы давались с трудом. — Холодный душ должен помочь. — Раздевшись и в надежде на то что вода поможет избавить меня от головной боли и прояснить мысли, залезла в кабинку.       Струйки воды, ударяясь о мою больную голову, быстро стекали вниз по волосам, скользили по коже и утекали в водосток. Через минут двадцать тело окончательно замерзло, мысли прояснились, а голова вроде бы перестала так сильно болеть, значит, пора выходить и идти завтракать. Намотав на голову полотенце и в чем мать родила, направилась на кухню, попутно вспоминая, содержимое своего холодильника, вроде там оставались яйца на омлет. -Уже проснулась? Тишина комнаты развеялась спокойным и бархатным голосом. Крис сидел на кухонном стуле с широко раскрытыми глазами, держа в руке вилку. Секунда и вилка летит на пол, громко ударяясь о кафель. И тут до меня доходит, что я голая, стою перед незнакомым парнем.       Пулей вылетаю из кухни, громко матеря все на свете. -Какого черта, ты тут забыл? — Залетая в спальню ору парню, который так и остался в недоумении сидеть на стуле. Сердце стучит как бешеное, голова снова наливается стальной скрежещущей болью. Судорожно пытаюсь натянуть на себя пижаму, но запутываюсь в штанинах и валюсь на бок, падая на кровать, больно ударяюсь рукой о тумбочку. Очередная вспышка боли пронзает мое тело. Тихо хныкая, лежу так еще некоторое время, сжимая раненую руку здоровой, пока боль не отступает. -Крис, чертов Крис, надеюсь, ты мне примерещился, хочу, что бы ты был глюком, исчезни. -Тихонько, почти шепотом, ругалась на парня, пока боролась с дурацкой штаниной, которую вскоре победила. Сидя на голой кровати и втыкая в стену, понимала, что меня все-таки притащили домой и уложили в кровать, что я не сама пришла. Получается, он тут всю ночь провел, от этой мысли мне стало дурно. Больно, почти до крови, закусила губу, чтобы прогнать из головы эти мысли. Потрогав губу и убедившись, что крови все-таки нет, я уже хотела вставать, но в дверь постучали.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.