ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      -Можно? — Зайдя не дожидаясь ответа, парень встал в дверях скрестив руки на груди и вопросительно уставился на меня. — Кушать будешь? Я приготовил яичницу с овощами. — Как ни в чем не бывало, он прошел в комнату, разглядывая беспорядок, который я устроила, и качая головой присел на край кровати. А мне было настолько стыдно, что я даже взглянуть на него не смогла, и опустив голову как можно ниже прошептала — Буду. — И поспешила направиться на кухню, Крис пошел за мной. Сидеть сейчас за одним столом было крайне не комфортно, от смущения хотелось заплакать. Мы сидели молча, пока я не доела. Крис встав, стал собирать тарелки со стола. -Ты доела, могу убрать? — Я лишь коротко угукнула. — Послушай, — Выдохнув сказал парень. — Что такое с тобой? Думаешь я девушек голых не видел, ох, да еще каких, — Он усмехнулся своим мыслям. — Получше тебя будут, что ты как маленькая ей богу. — О вот, то, что нужно, он в очередной раз вывел меня из себя, и я со злостью схватила его за руку. -Что ты вообще тут делаешь? Ты такой своенравный, так бесишь. — В последние слова, я вложила всю свою злость на парня, и меня начало потихоньку отпускать, смущение вместе со злостью уходило, на их место пришло опустошение. — Ух ты, у кого-то голосок прорезался, а котенок оказывается говорящий. — Опять его сарказм, как же он меня раздражает, и зачем я вообще согласилась на его предложение. — Я не хотел возвращаться домой, там довольно скучно, и малыш Лу постоянно пристает и ноет, что хочет секса. — Он сделал паузу, посмотрел на то, как у меня глаза на лоб поползли от услышанного, затем протяжно, почти что, мурлыча, добавил. — А я не хочу. — На этих словах я подавилась кофе, и еще бы чуть-чуть и он оказался бы на Крисе, но я изо всех сил сдержалась.       Немного придя в себя, спросила — Вы с Луханем? — Слова не шли изо рта, прокашлявшись все же сказала. –Вы Спите? То есть вы пара? –У меня мурашки пошли по коже, от собственных слов, и уже без каких-либо зазрений совести, заглянула в карие, почти что черные глаза. -Спим? — Он ухмыльнулся и в ответ заглянул в мои глаза, затем приблизившись к уху, на выдохе проговорил. — Мы трахаемся. Иногда. Когда скучно. — Его горячее дыхание опалило кожу, от чего по ней побежали мурашки, и я невольно вздрогнула. А от услышанного, сердце пропустило удар. Отпрянув, он поспешил поставить тарелки в раковину. Меня накрыло неописуемое чувство восторга. -Значит вы всё-таки вместе, как здорово, но, если подумать, как малыш Лу тебя терпит. Ты же невыносим. — Демонстративно, по-детски захлопав в ладоши, я подскочила к Крису. Он захохотал, его громкий смех весело запрыгал по стенам, отскакивая, попадал в уши. -Что? Мы не любовники. — Сквозь смех выдавил из себя парень, хватаясь за живот. — Мы братья, сводные, так уж получилось. — Продолжая смеяться, он пожал плечами. А мне опять стало стыдно, залившись краской и опустив голову, поспешила убраться из кухни, но в мгновение ока я была остановлена парнем, который встал в дверном проеме, не давая мне пройти дальше. -Ну и куда намылилась? — По совиному нагнув голову в бок, посмотрел на меня, но я вовремя опустила голову, и наши взгляды не встретились. — Я не должна была знать этой информации, зачем ты сказал? — Спрятав лицо в руках, стояла и не знала куда деться. «Может в ванной от него закрыться» -Почему нет? Что в ней такого, тем более у меня для тебя подарок, Малыш Лу передал, что хочет потанцевать с тобой сегодня. Поэтому заканчивай смущаться, тебе не идет, и собирайся, даю тебе десять минут. –Ну опять он за свое… «Что? Лухань? Тренировка?» Схватив его за руку и повиснув на ней, чтобы дотянуться до лица, заглянула ему прямо в глаза. -Правда, Лу хочет тренироваться со мной? — И только когда мой лоб почувствовал горячее дыхание Криса, я поняла насколько близко к друг другу, наши лица. Парень тоже это понял и мягко отстранился. -Правда, иди, собирайся, пора уже, ты так долго спишь. –Он покачал головой. –Ничего с тобой не успеешь.– Посмотрев на меня холодным, как антарктический лед взглядом, отошел в сторону, пропуская меня в комнату.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.