ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      Находясь в эйфории от его слов, подумала, что надеть и пришла к выводу по такому случаю, нужно надеть самый лучший костюм, привезённый из Японии год назад. Во времена стажировки, я частенько прогуливалась за вещами, так как во время усиленных тренировок некоторые вещи просто не выдерживали и рвались, часто пачкались, а сил и времени на их облагораживание не было. И в очередную такую вылазку, я обнаружила этот костюм, из невероятно мягкой ткани, моего любимого серого цвета, расшитого сакурой. Ручная работа от и до, мне было очень жалко надевать его на тренировки, поэтому привезла его с собой как сувенир. Ударившись в воспоминания, без задней мысли начала переодеваться и облажалась уже в третий раз за сегодня и снова перед Крисом. Забыла закрыть дверь за парнем, и начала переодеваться в его присутствии, как будто, так и надо, а он бессовестно, на меня пялится. Поняв это, я попыталась прикрыть обнаженную грудь руками, но та предательски, не хотела прикрываться. В этот раз парню повезло больше и теперь, он мог рассмотреть каждый миллиметр моего тела, каждую выпуклость и складку. Бесстыдно блуждая глазами по моему телу, подходил все ближе и ближе, шаг за шагом, пока мои ноги прирастали к полу, пуская в него корни, и как бы я не пыталась, не сдвинулись ни на миллиметр. Одежда была далеко, и я ничего не могла сделать дабы прикрыть свою наготу, лишь стояла и краснела, все сильнее и сильнее с каждым его шагом. -Мне вот интересно, Ты специально меня провоцируешь? –Зверский оскал и горящие глаза парня заставили-таки сработать мои инстинкты самосохранения. -Не приближайся. –Выставив руки вперед, я подумала, что это лучший способ, остановить раздразненного зверя. Но я ошиблась и это не помогло. Он был словно дикая пантера, выслеживающая добычу, его глаза горели, переливаясь золотом, уголки губ ползли вверх в зверской ухмылке, а грациозные мягкие шаги, давали понять, что еще чуть-чуть и зверь набросится. Но Крис уперся грудью в мои напряженные выставленные вперед руки, как в преграду и остановился. -Посмотри на себя, ты похожа на дитё, которого отчитали за шалость и поставили в угол. Куда подевался твой пылкий настрой? -Мне стыдно, выйди пожалуйста, я переоденусь. -Я не смотрела на него, боялась, что, если посмотрю в его глаза и наши взгляды пересекутся, случится, что-то непоправимое. Лишь сильнее зажмурившись и начала тихонько опускать руки, но аккуратно этого сделать не получилось, и случайно задев рукой область чуть ниже пупка, тут же отдернула руку, как от удара током. А парень напрягся и вытянулся как струна. -Ты точно нарываешься… — В его бархатном голосе прозвучала нотка безумства. Он подошел совсем близко, почти вплотную прижимаясь ко мне, протянул руку к моему лицу и аккуратно поднял за подбородок и поймал мой взгляд. У меня были глаза на мокром месте, мне было страшно, что он сейчас, что то сделает, ведь, я его совсем не знаю. Но я сдерживалась, чтобы не расплакаться, здесь и сейчас. Но смотря в глаза Крису, я не увидела угрозы. Спокойный взгляд черных глаз, похожих на темное море, при луне и звездах, успокаивали и манили в неизвестность. Я буквально утонула в них, и почти сразу же успокоилась. -Послушай меня, я не сделаю ничего, без твоего разрешения, я и не собирался ничего делать. Слышишь? А теперь успокаивайся, приводи себя в порядок и выходи, буду ждать на кухне. — Огонь его глаз сменился, холодной серьезностью и стиснув до скрежета зубы он вышел из комнаты, оставляя меня одну, в полном недоумении и растерянности.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.