ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

POV. Автор       Немного отойдя от всего что произошло за столь короткий промежуток времени, Крис прошелся по квартире, успокаивая чертей, которые разбушевались и отбивали чечетку на его органах. Ему стоило просто титанических усилий, сдержать себя и не накинуться на девушку прямо здесь и сейчас. Но он не мог этого сделать, у него был другой план на это счет. -Если объективно расценивать ее талант, потому что я видел. –Рассуждал про себя парень, крутя в руках смартфон. –Тело у нее ахеренное, сильные, стройные ноги, подтянутый пресс, пластичные длинные руки. Должно быть она и правда хорошо танцует, посмотрим на что способна эта малышка. Ростом она конечно подкачала, но это ничего. –Мыслительные процессы опережали действие рук парня, и пока он размышлял о способностях Скарлетт, из смартфона уже послышались гудки, а за ними громкое -Да, босс. –Услышав голос своего подопечного, парень недовольно вздохнув, потер переносицу и тихо сказал. -Кай, сколько раз, я просил, не называй меня так. –На последних словах тот сделал особенный акцент. Глухой смех донесся из трубки. -Хорошо босс, этого больше не повторится, босс. –Специально, будто подначивая Криса проговорил второй, продолжая тихонько хохотать, тот знал как его бесит когда его называют Босс. Но Кай мог себе позволить, ведь они с ним давние и очень близкие друзья. -Ладно, а теперь к делу. –До Кая донесся, серьезный и холодный голос друга. –У тебя есть минимум двадцать минут, чтобы пригнать мою машину, адрес я тебе скину. Оставишь ключи внутри, все понял. — «А мне куда деться, испариться, закопаться под землю, что мне то прикажешь делать» выругался про себя парень, по поводу очередной безрассудной просьбы друга. Иногда с ним просто невыносимо работать. -Понял тебя. –Серьёзным тоном ответил тот и нажал на сброс. Машину так машину, без проблем.       Сохранять самообладание для Криса, было труднее с каждой минутой. Ведь как только он прикрывал глаза хотя бы на секунду, перед ним снова возникал образ полуголой Скар, как мило она пытается прикрыть свою пышную грудь, но ничего не выходит, как она смущается при виде парня, как случайно задевает напряженный комок нервов внизу живота, умножая пылкое чувство на сто. Громко сглотнув лужицу из слюней, которая образовалась у него во рту от, шаловливых мыслей, не дающих парню спокойно сидеть на стуле и болью отзывающихся внизу. Казалось еще секунда, и он взорвется от возбуждения, которое не собиралось его покидать. «Так, срочно, нужно отвлечься, думай о работе, Ифань, думай о работе» Но как не пытался уговорить себя парень, кроме пошлятины в голову ничего не лезло.       Раздался спасительный звонок, парень незамедлительно ответил, даже не посмотрев, кто звонит, о чем впоследствии пожалел. -Оппа, ты сегодня занят, давай пообедаем вместе. — Раздался писклявый женский голос в трубке. -Что, Лея? Да, я занят, и вообще, я же уже сказал, что между нами все кончено, перестань названивать мне. — Крис, хотел завершить разговор, но девушка на другом конце снова запищала. -Дорогой, мне тебя очень не хватает, я соскучилась. -А, я, нет, прощай. — Не дожидаясь ответа, парень сбросил. Весь его пыл и возбуждение как рукой сняло, стоило лишь услышать до боли надоедливый голос бывшей подружки. Он обреченно прислонился головой к столешнице и стал коротать время за рассматриванием обоев в цветочек.       Спустя полчаса двое вышли из дома. Крис, подходя к своей любимой машине прежде чем сесть за руль, приоткрыл дверцу для Скар, которая стоя с открытым ртом пялилась на красивый, белый, словно только что накрахмаленная простыня, дорогостоящий спорткар Lamborghini Gallard.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.