ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

POV: Скарлетт -Какая красивая. Но как она здесь оказалась? — Моему удивлению не было предела, и я просто пялилась на эту шикарную тачку, а потом вспомнила свою и захотелось плакать. Не то что бы я ни любила свою машину, нет, она мне нравилась и даже очень, папин подарок, но последнее время она сдает позиции и возраст дает о себе знать, давно пора отвезти ее в ремонт. Но руки не доходят из-за забитого графика, да и не так уж и часто я на ней езжу. — Твоя машина? Глупый вопрос, но мне вдруг стало интересно. — Допустим моя, а что? Это Плотва, прошу любить и жаловать. Моя любимая. — С довольной рожей Крис похлопал… Кхм, Плотву по капоту. — Садись, поехали. -Просто, хотелось узнать, сам ты ее купил или каким-то другим образом досталась. –Тихонько захихикав от шутки в голове, и закрывая за собой дверцу машины, мельком взглянула на Криса. На его лице не дрогнули ни один мускул. Но шутку он не оценил. Молча тронулся с места, выезжая из двора в неизвестном направлении. Прошло не больше пяти минут как он вывернул на трассу. Да скорости этой малышке не занимать, быстрее нее только ветер. И тут Крис наконец сказал, не то ли нарочито специально, ждал, пока мы выедем за город, не то ли так долго думал… -Что бы ты знала, я такими вещами никогда не занимался и не собираюсь, у меня для этого есть, — Он запнулся на секунду, затем продолжил. — Этим занимаются мои девочки. — Усмехнувшись, он кинул на меня искрометный взгляд, у меня мурашки по коже побежали от его слов, фантазия начала рисовать не совсем приличные картинки в голове, и я не вольно подумала что парень с которым я сейчас один на один, еду в неизвестном направлении, на самом деле сутенер какой нибудь. Нервно сглатывая, я таращилась полными непонимания глазами на Криса, а тот лишь тихонько хохохал. -Останови машину, мне что-то не хорошо. — Подумав, что если я у него в заложниках, он по любому не будет останавливаться, на оживленной трассе. Но спустя некоторое время, он свернул на обочину, останавливая машину.       Меня мутило, ком страха подкатывал к горлу, и на ватных ногах, я попыталась отойти как можно дальше от машины, но меня качнуло в сторону, Крис вовремя подхватил меня под локоть. -Что с тобой? — Он был достаточно близко, что бы двинуть ему промеж ног, и угнать его тачку. Но тело в очередной раз не хотело меня слушаться. Я так и осталась висеть на нем. -Скажи, ты… Ты сутенер? — Запинаясь, дрожащим голосом, я все-таки сумела выдавить из себя слова. Было очень страшно говорить такое вслух, вряд ли он станет со мной церемониться, сейчас затолкает в машину и поминай, как звали. Но парень залился истерическим смехом, таким же звонким и солнечным, как тогда, на кухне. -Чего блять, Какой еще сутенер? — Сквозь смех процедил парень, отпуская мой локоть из своей хватки. — Давно я так много не смеялся. Ты делаешь успехи Скарлетт Эванс. -А что тогда, ты сам сказал, мои девочки приносят мне деньги, о чем я еще должна была подумать? –Он опять звонко засмеялся. -С фантазией у тебя точно все в порядке. Но с восприятием, явно беда. У меня несколько компаний звукозаписи, я директор довольно известного лейбла, мои девочки это мемберы женских групп, глупышка.       Что ж чудесный денек, я в который раз облажалась перед Крисом. Ну он хотя бы смеется…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.