ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
      С нашего отъезда прошло минут сорок, не меньше. Всю дорогу Крис молчал и был сосредоточен на дороге, лишь изредка, на светофорах я ловила его взгляд, улыбалась ему и утыкалась в телефон. Слушав любимую музыку я легонько, так чтобы не отвлекать Криса от дороги двигала корпусом в такт музыки. Мне не сиделось на месте, хотелось уже как можно быстрее встретить Малыша Лу и потанцевать с этим милым олененком.       За очередным поворотом, стали проглядываться очертания коттеджей и особняков. Доехав до последнего из таких участков, парень повернул во двор, ставя машину на парковку, на которой уже стояли три машины. Выходя, я заметила еще кон что, а именно, мотоцикл, а точнее мою мечту. Красивейший монохромный, натертый до блеска Kawasaki, я давно мечтаю прикупить себе еще и мотоцикл, но мне на него копить и копить. «Ох, эта семейка сводит меня с ума»       Стоящий рядом Крис заметил, как я смотрю в сторону железного коня и чуть нагнувшись ко мне спросил чуть слышно. -Нравиться? –Улыбнувшись какой-то не доброй улыбкой и слегка прищурившись уставился в ту же сторону, что и я. -Нравиться, а что, хочешь продать? — С вызовом спросила парня. -Да, нет, не хочу. У тебя и денег то на такие игрушки нет. –Он усмехнулся и перевел свой злорадный взгляд на меня. Огорченно вздохну и закусив губу, «Этот засранец… Прямо по больному» -Мое материальное благополучие не должно тебя волновать, откуда тебе знать, может у меня на счету завалялась парочка миллионов долларов. –Пафосно кинула ему в ответ и направилась в дом, но была поймана за капюшон кофты, как котенок. --Стоять, куда вперед хозяина лезешь? –И обгоняя меня, Крис вальяжно зашагал в дом, мне лишь оставалось плестись за ним хвостиком. — И кстати, ты немного ошиблась. Парочка миллиардов. И не у тебя, а у твоего папочки.       Красивый, просторный холл встречал нас запахом свежей выпечки и нарциссов. Нарциссов? Да это определенно запах, моих любимых цветов, свежих, майских нарциссов. -О, соня наконец-то приехала. — Из дверного проема выглянул, лучезарный паренек в фартуке, перепачканном мукой. «Неужели, это он что-то печет» -Крис мне все рассказал, но ничего страшного я как раз успел. Прошу за стол. –Улыбнувшись во все тридцать два Милашка Лу подошел по ближе и продолжил. — Я сейчас переоденусь и начнем. Тебе что нибудь нужно, воды там, может, тоже переодеться?       По-доброму улыбнувшись в ответ на его заботу, покачала головой. –Нет, ничего не нужно, спасибо. Куда топать? — С энтузиазмом спросила я. -Крис тебя проводит, а я пошел. Жди меня. — И кокетливо подмигнув Хань удалился в неизвестном направлении.       Оставшись с Крисом один на один, я уже приготовилась к очередной его выходке или тупой шутки, каких у парня в запасе казалось целый паровоз. Но парень молчал, и я решила сработать на опережение, и выдать тупую шутку, прежде чем он сдвинется с места. -Ну хозяин, веди. –Нарочито грубо произнесла я и встала в позу, скрестив руки на груди. Но Крис не растерялся. -Ух ты, –Он ухмыльнулся и вскинул бровь. –мы всего лишь одну ночь в месте провели, а ты уже меня хозяином называешь? — Он приблизился, так что мой нос встретился с его подбородком и запустив руку в волосы, нагнулся к моему лицу. –Детка, мне это определенно нравиться, но малышка. — Он сделал паузу, пока я нервно сглатывала, сухой комок подкативший к горлу. –Не стоит так торопиться. –Последние слова, Крис проговорил шепотом, отрывисто и горячо дыша мне в ухо. Затем так же быстро отстранился и размеренным шагом повел меня. -Какого? Стой, что это только что было. Стой я сказала. –Парень остановился. –Я что-то не поняла прикола. -Ничего, забудь. — Чуть повернув корпус, он махнул, рукой и пошел дальше. -Стой. — Возмущалась я, идя за ним. — Стоять. -Забудь, Малыш Лу скоро придет, он и так уже слишком долго тебя ждал. –Парень шел по хозяйски уверенно, его черные лакированные туфли глухо стучали по ступеням каменной лестницы ведущей вниз, на цоколь.       Этот этаж дома был облагорожен не хуже чем остальные, коих я насчитала две штуки, не считая подвала. Светлые стены коридора, мягкий свет, несколько дверей с вставками матового стекла. Открыв одну из таких, Крис прошел вглубь комнаты, которая оказалась просторным залом. Зеркальные стены, хореографические станки и огромная акустическая система со встроенной плазмой. «Просто мечта, а не зал, да еще и в доме, Все остаюсь здесь жить»       Заиграла тихая мелодия, достаточно звучная для танца, но недостаточно динамичная для меня. Музыка которую включил Крис, больше подходила для медленного, уверенного танго. Двигаясь в такт музыки, шаг за шагом подходя ко мне, он протянул мне руку, со словами. -Потанцуем? — «Ой, в ком то кавалер проснулся. Прям сама галантность» В знак согласия протянула ему свою руку. В момент когда наши руки соприкоснулись, Крис резким движением притянул меня к себе. Мое сердце пропустило удар, затем еще один, затем заколотилось в бешеном ритме. Темно-карие глаза, властно смотрели в мои бегающие по его лицу глаза, не выражающие ничего кроме испуга.       Танца у нас не получилось, нашу «идиллию» прервал Хань, зашедший в зал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.