ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Танца у нас не получилось, нашу идиллию прервал Хань, зашедший в зал. -Не буду вам мешать. — Крис отстранился, выпуская мою влажную ладонь из своей и направился к выходу. — Удачной вам тренировки. — Щелкнув пальцами и подмигнув Ханю, парень вышел и оставил нас одних. -Что за нудятину включил, этот придурок, под такое не то, что танцевать, под такое умереть захочешь, не умрешь. –Беря пульт от системы, бухтел Хань и переключая песню за песней искал, ту самую. –Ну что потанцуем? –Наконец сказал Хань, и игриво качнул бедрами.       Мы танцевали, полностью отдаваясь музыке и лишь, изредка делали передышку, между сменяющимися песнями. Лу Хань танцевал с впечатляющей точностью. Его хореография была настолько четкой и чувственной, что я невольно задумалась «может быть это тот самый, Бог танцев»       Но тут заиграла моя любимая песня, хореографию к которой я знала уже на подсознательном уровне, примерно на том же уровне, как дышать или моргать. Это была песня мною обожаемых EXO, с первых нот я узнала Overdose и очень обрадовалась такому повороту, ведь это мой шанс, показать себя. Уже через несколько секунд как заведенная воспроизводила отшлифованные до идеала движения. Для меня перестало существовать, абсолютно все в этом мире, забывшись, я улетела на свою планету, где только я и эта прекрасная группа. Но через три минуты песня закончилась, как и все в этом мире. На последней секунде я заканчиваю свой танец, встаю в победную, завершающую позу и замечаю, что танцую одна, а парень все это время сидел на полу и смотрел как я, забывшись, двигаюсь по бежево-серому ламинату танцевального зала. -Уф, это было, горячо. Впечатляет. Очень красиво. — С детским восторгом, в голосе, сказал Лу, пока я громко дыша, пыталась спуститься с небес на землю. Он протянул мне бутылку с водой, приглашая сесть рядом и немного передохнуть. -Понравилось? –Слегка улыбнувшись, присела рядом с Малышом Лу, который сейчас в самом деле был похож на ребенка которому показали любимый мультик. Такой восторженный, милый, глаза горят и улыбка до ушей. -Да, очень, у тебя есть еще такие песни? –Он немного прищурил глаза в ожидании ответа. -Угу, практически все песни этой группы и парочка других групп, хореографию которых, я знаю наизусть. -Станцуешь для меня еще, конечно не прямо сейчас. — Он застопорился, потом лукаво улыбнулся и продолжил. — После ужина к примеру. А сейчас моя очередь. — И не дожидаясь моего ответа, встал с места.       Из колонок заиграла Love Me Ring, громче чем все предыдущие песни звучавшие до этого. Лу Хань начал танцевать, попутно двигая губами шепча слова песни, он вытворял какие-то невероятные вещи своим телом. Мне хотелось подскочить к нему и повторять каждое его движение, но я лишь завороженно пялилась на него, теребя горлышко открытой бутылки, не решаясь выпить из нее, но пересохшее из-за открытого на протяжении долгого времени рта, все-таки дотрагиваюсь губами до горлышка. Не отрывая взгляд от танцора, отпиваю немного воды, и тут же, словно молнией меня пронзает осознание того, что из этой же бутылки ранее пил Хань.       Закончив танец, парень тяжело дышал, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, с улыбкой посмотрел на меня, пока я сама пыталась вспомнить, как дышать и говорить, просто смотрела на него, хлопая глазами полными восторга. Он кокетливо подмигнул, щелкнул пальцами, указывая на меня и ухмыльнулся. Видимо, дышать я сегодня уже не буду. -Пойдем? –Спросил Хань протягивая мне руку и помогая подняться. -Куда? –Поинтересовалась, вставая на ноги, в которых заметно ощущалась усталость. -Время ужинать. Ты же хочешь кушать? –«Ужина? Уже так поздно?» Вскинув руку с серебряным браслетом, взглянула на циферблат и опешила. Полдевятого, мы занимались шесть с половиной часов. Прошло почти семь часов, а по ощущениям, что не больше двух. -Мне пора возвращаться домой, к сожалению, я не смогу поужинать с вами. –Я не хотела стеснять ребят, я и так порядочно засиделась, *затанцевалась*, но мой желудок, сказал все за меня. «Черт» закусив губу, исподлобья посмотрела на парня, который улыбнувшись сказал. -Ничего, не знаю. Поешь и поедешь. Пошли. — И он потянул меня за собой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.