ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Светлая, просторная кухня, в стилистике арт-деко, убранство встречало чрезмерным лоском. Черный гарнитур сверкал, отражая в себе свет, хрустальной люстры. По помещению летал умопомрачительный запах, заставляющий работать мое слюноотделение на максимум. -Скар, не могла бы ты позвать Криса, пока я накрою на стол. Он, скорее всего у себя. Его комната на втором этаже, как поднимешься, налево и до конца. На двери будет табличка с именем Ифань – это имя Криса. -Поняла, но Хань, подскажи пожалуйста, а где у вас уборная. -Когда поднимешься, дверь справа. Там таблички на всех дверях, не ошибешься. - Мило улыбнувшись, ретировалась с кухни, в поисках Криса.       В доме двух парней было очень чисто, просторно, минималистичный дизайн интерьера не мог не радовать глаз. Второй этаж был темнее, чем остальные два и если цоколь был самым светлым, то второй наоборот, спокойная, изысканная цветовая гамма стен, выгодно подчеркивала красоту и живописность картин на них. Тихонько постучав в дверь, на которой красовалась табличка *Ву Ифань* принялась ждать ответа, но его не последовало, решила зайти, вдруг там никого нет. Не уверена, что делаю правильно, но Лу Хань сказал, что бы я осмотрела дом, вот я и осматриваю, я послушная.       Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, убедилась, что парня в комнате нет, но зато есть светло серые стены, массивная темная кровать с очень мягким матрасом. Но вот на полноценную комнату это не похоже, скорее просто спальня, слишком мало мебели, но много дверей. Позади кровати, с обеих сторон, две двери. «Интересненнько, левая или правая?» Выбираю правую, и не успеваю подняться с кровати как выбранная мною дверь распахивается и оттуда выходит Крис. Не просто Крис, а Крис в одном лишь полотенце, придерживаемое одной рукой, где-то на бедрах. На лице парня читалось удивление, вскинув бровь, он окинул меня взглядом. – Могу я расценивать это, как согласие? - Крис прошел к столу, одной рукой поднял графин с жидкостью отдаленно напоминающий коньяк и плеснул немного в стакан. Другая же его рука, изо всех сил продолжала, держать съезжающее полотенце. -Согласие на что? - Как я не пыталась, отвлечь свой взгляд от стекающих по оголённому торсу парня капелек воды, от сильных накаченных рук и изящной тонкой шеи, ничего не выходило. Мой взгляд, блуждавший по его телу, зацепился за тонкую, линию ключиц, на секунду остановился. Затем спустился к мощной груди, с торчащими от холода коричневатыми сосками, запрыгал по кубикам пресса и споткнулся об красное махровое полотенце. Чуть насупившись, от такой неприятной, мешающейся детали и закусив губу, подняла глаза к лицу парня. Он наблюдал, за тем как я, бесстыдно рассматриваю его обнаженный торс и потягивал жидкость из прозрачного стакана. -Будешь? – Парень протягивает стакан с обновленным содержимым и тут же отвечает на мой немой вопрос, - Это чай… - И как всегда с сарказмом. -Ага, да, чай, я прям поверила. – Мне пришлось встать и подойти к нему, для того что бы взять у него *Чай* покрутив стакан в руке, на сто процентов поняла, что ни черта это не чай. Терпкий запах дыма ударил в нос. Чуть прикрыв глаза, вдыхая аромат напитка, я оказалась у домика на озере, рядом трещит костер из сухих дубовых веток, тишина и умиротворение. Хотелось оказаться сейчас в том месте. И не раздумывая, залпом опустошаю содержимое стакана. Горло неприятно жгло, но вскоре тепло от алкоголя прошлось по всему телу. От макушки до кончиков пальцев, я ощутила это приятное чувство душевного спокойствия. Но лишь на секунду, затем все вернулось на свои места. Комната Криса, обнаженный хозяин комнаты, стоящий прямо передо мной, и я, вспомнившая, зачем вообще сюда пришла. -В общем, Лу Хань зовет ужинать. Спасибо за виски. – Возвращая пустой стакан владельцу, и в последний раз взглянув на парня, во взгляде которого читалось полнейшее непонимание происходящего, поспешила выйти из комнаты. Вряд-ли он ожидал от меня такого…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.