ID работы: 3833068

Один танец

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      «Нужно признать, что Крис чертовски сексуальный» Пронеслось у меня в голове, пока я отпивала Рослинг из высокого хрустального бокала, смакуя мягкий грушево-яблочный вкус вина, я невольно перенеслась в недалекое прошлое, в комнату Криса. Мозг почему-то решил представить парня полностью обнаженным рядом со мной. В следующую секунду я давлюсь вином, из-за собственных мыслей блуждающих в голове. Закашлявшись, прикрывая рот рукой, решила, что невежливо, вот так вот, задыхаясь кашлять без перерыва за столом. И вскочив, побежала наверх, закрываясь в ванной. Стоя перед зеркалом, понимаю, что то не так, голова кружилась, а перед глазами все плыло, отражение в зеркале двоилось. « Не могло же меня так развести от двух бокалов вина» В горле пересохло, ноги переставали слушаться. Повиснув на раковине, цепляясь ослабшими руками за края темного мрамора. Резкая боль пронзает каждую клетку моего тела, не в силах держаться, падаю на холодный кафель, сознание мгновенно покидает меня. Очнулась, я не сразу, не знаю, сколько времени прошло, но пока я была в отключке, холодный пол сменился мягкой кроватью. Приоткрыв глаза увидела лишь белый потолок и выключенную люстру, но несмотря на это в комнате было достаточно светло. Попытка повернуть голову в сторону отозвалась резкой болью в затылке. -Очнулась? Как ты себя чувствуешь? –Это был напуганный голос Лу Ханя. –Я так испугался, когда нашел тебя без сознания. Что случилось? -Все в порядке, просто переутомилась. Прости, я не хотела тебя пугать. Наверное, мне стоит поехать домой. - Приподнявшись на локтях. Взглянула на растерянного парня. -Что? Нет, нет и еще раз нет. И речи быть не может, останешься здесь. –Он проговорил эти слова быстро и взволнованно. -Хань все в порядке, не стоит так беспокоиться. – Я уже хотела встать, но ледяной, твердый взгляд Лу Ханя остановил меня. -Лежать, Останешься сегодня здесь. –Тихий но такой же твердый и властный голос донесся до моих ушей. Стало не по себе. Подчинившись его словам, я послушно опустилась на подушку, тихонько сглатывая комок слюней. -Так то лучше, а теперь отдыхай, если что звони. – Он показал на телефон мирно покоившийся на прикроватном столике. Улыбнулся уже своей прежней улыбкой, чуть дотронулся до моей головы, легонько поглаживая ее. Затем, вышел из комнаты.       Следующие минут двадцать, я не решалась встать с кровати. Пыталась уснуть, но сон не шел. Осмотрев отведенную для меня комнату, нашла ее очень просторной и уютной. Светло-голубые стены, отлично гармонирующие с мебелью, цвета слоновой кости и большой кроватью из серого дерева. Блуждая по комнате, взгляд зацепляется за дверь, ага, видимо планировка комнат в доме примерно одинаковая. Любопытство взяло надо мной верх и все же решившись встать, направилась, к двери, за которой оказалась маленькая, уютная ванная комната. «Да уж, вид у меня так себе, нужно привести себя в порядок» Окинув взглядом, помещение ванной, удостоверяюсь в наличии полотенец и атрибутов личной гигиены. «Хорошо, что я прихватила с собой во что переодеться» Быстро вернувшись в комнату, за сумкой и на всякий случай, подставив к входу стул, что бы какой ни будь Крис опять чисто случайно не зашел. Хватит с меня на сегодня неловких сцен. Быстро смыв с себя этот длительный и сумбурный день, натянула сменную одежду. Выходя из ванной комнаты. Поймала себя на мысли о еде, и воспоминании о том, что поужинать мне так и не удалось.       Преодолевая страх, спускаясь по лестнице, старалась шагать как можно тише, чтобы ненароком никого не разбудить, уже возможно спящих хозяев. Но не успевает моя нога коснуться пола, как меня ослепляет яркий свет. -Ну и что это мы бродим? Принцессам положен отдых. –Голос принадлежал Крису, проморгавшись и уже четко видя его очертание и то как он вальяжно вышагивает в моем направлении. -Кушать захотелось. –Стало очень неловко, даже стыдно. Я потупила взгляд. – Думала, что все уже спят. -Возвращайся в комнату и не выходи, поняла? – От него исходит терпкий запах алкоголя вперемешку с запахом табачного дыма. А голос был как всегда стальной и спокойный. -Но, но я – Вскинув руку в знак того что бы я замолкла, парень посмотрел на меня испепеляющим взглядом. -Не нужно ходить по дому в столь поздний час. Давай, поднимайся быстрее. – И замахал руками, что бы прогнать меня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.