ID работы: 3848957

В омуте Твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
417
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 1122 Отзывы 141 В сборник Скачать

Знакомство с продолжением. часть 4

Настройки текста
— Довольно смелое заявление от такого жалкого существа. — За спиной одноглазого юноши возник силуэт. Длинные платиновые пряди спадали с плеч, янтарные глаза ярко горели, пронзая насквозь. Девушка сжалась. — Кто вы? — еле слышно произнесла блондинка, все же стараясь не показывать новые приступы страха, что невольно заставляли голос дрожать. С появлением еще одного вампира вся ее решимость куда-то подевалась. — Ты все-таки пришел, брат! — ухмыльнулся юноша. — Да. «Брат?» — Какое ничтожество! — поморщившись, произнес бессмертный, бросая надменный взгляд, полный пренебрежения на вжавшуюся в подушки бледную от страха девушку. — Ну что же, — в единственном глазе блеснул озорной огонек, — поскольку официальной части знакомства у нас уже не будет, думаю, стоит это сделать сейчас, чтобы не терять времени. — Мое имя ты уже знаешь. Ты спросила кто мы? «Вампиры», — пронеслось в голове у девушки. Но не успела она закончить мысль, как на нее обрушилась пощечина. От боли девушка зажмурилась. Ледяное дыхание коснулось горящей от грубого удара щеки. Тонкие длинные пальцы сомкнулись на ее шее, не давая возможности сделать вдох. Не в силах сопротивляться, блондинка просто замерла, ожидая конец. — Полегче брат, — откуда-то издалека зазвучал голос Шина. Бессмертный ослабил хватку, давая кислороду проникнуть в легкие, насыщая небогатый мышлением мозг. Девушка закашляла, жадно глотая ртом воздух. Слезы обиды застыли в гранатовых глазах. «За что?» И вновь пощечина. На этот раз сильнее прежней. — Видимо, твои мысли оскорбительны, — высказал вслух догадку юноша. «Мысли? Он читает мои мысли? Вампирам такое не под силу…» Ожидая очередной удар, она сжалась, сильнее зажмурив глаза, но, к ее удивлению, его не последовало. Стараясь подавить дрожь в теле, она медленно приоткрыла глаза. Рядом с ней никого не было. Она повернула голову в сторону Шина. Он по-прежнему сидел на кровати, смотря на нее с нескрываемым интересом. Позади него, у окна, стоял ее мучитель — высокий мужчина, облаченный в черный плащ. Белый шарф скрывал часть его лица, янтарные глаза пылали гневом, заставляя ежиться. Возникла неловкая пауза. В воздухе чувствовалось напряжение, кровь приливала к вискам, отстукивая в них бешеный ритм. — Ты хотела знать кто мы? — нарушил тишину голос юноши. — Мы прародители. «Прародители?»  — Ты безнадежна. — Вздохнул юноша, затем продолжил: — В мире демонов существует несколько рас. Мы те, в чьих жилах течет кровь всех их, мы основоположники, Первая кровь. Видя непонимание во взгляде девушки, он снова вздохнул. — Мы те, кто породил всех существ в мире демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.