ID работы: 3850895

Влечение

Слэш
PG-13
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пройти сквозь окружающий школу барьер для Шика оказалось делом несложным. Куда как сложнее было удержать себя в руках увидев мальчишку, падающего в этот раз совсем не со второго этажа.       Рывок с места вперёд, быстрый разбег и прыжок, на грани быстро утекающих магических сил.       Только бы успеть… Не дать упасть… Только бы сил хватило…       Падение заняло не больше пары секунд, спустя которые Шикмуон уже на земле лихорадочно прижимал к себе Черныша, не обращая внимания на парочку школьников, удивленно застывших в стороне.       Дальнейшие события Шикмуон воспринимал несколько отстранённо, в то время, как в его душе продолжала накапливаться ярость.       Почему… Почему ты всегда такой, Черныш?! Бегаешь, спасаешь кого-то… Тебе плевать на себя и плевать на… На меня!       Лихорадочная гонка за Черным магом, появление синего непонятного существа, а затем и принцессы с её вассалами, все это прошло мимо пребывающего глубоко в своих мыслях Огненного мага. На появляющихся из кругов призыва мелкоуровневых демонов красноволосый вообще не обращал внимания, избавляясь от них одними только пинками, на чистых рефлексах.       То, как они попали на демоническую рыбу, вообще осталось для Шикмуона, пребывающего в недоумении от собственной задумчивости, загадкой. Истерику этой же рыбы он пропустил мимо ушей, поэтому падение вниз стало для него полнейшей неожиданностью, которая, впрочем, все равно не вырвала его из размышлений.       Шик падал, краем глаза наблюдая за паникующим блондином и давая тому какие-то нелепые советы.       Боже, что я несу… Мы ведь умрем… И я, и эта ящерица и… Он… Он умрет!       Именно эта мысль вырвала Огненного мага из прострации, наполнила его ужасом и заставила повернуть голову к Черненькому, как раз в тот момент, когда руку того пронзила черная стрела из магии.       Пространство вокруг заполнила знакомая мгла, удивленно распахнутые глаза мальчишки буквально засветились от наполнившей его магии, а уже спустя несколько секунд Шикмуон совместно с Блоу пробили крышу одного из зданий Гелиоса, оказавшись прямо в центре внимания множества учеников и профессоров.       В этот момент Шик снова погрузился в свои мысли, пытаясь понять, какие эмоции он испытывает сейчас при взгляде на опионского мага в его пробужденной форме. Выводы заставляли задуматься ещё сильнее.       Когда я стал воспринимать тебя просто как Руда Криши? Когда окончательно исчезло вызываемое твоим видом раздражение, Черныш?       Пока красноволосый предавался размышлениям, Блоу успел покинуть здание. Шикмуон бросился следом, не особо отставая даже без применения магии.       - Что ты тут?.. - о, видеть это недоумение на лице черноволосого было потешно.       - Пф… Не могу же я тебя бросить в таком… Эм, в такой ситуации!       - Шик, у тебя магии даже… — договорить у Чёрного мага не вышло.       Шику пришлось отвлечься на хвостатого демона, явно пытавшегося атаковать Блоу. Падение на землю, хоть и было жёстким, вреда не нанесло, поэтому Шикмуон предпринял попытку вытрясти с демона ещё одну чёрную стрелу, подобную той, что активирована пробуждение Черныша. Все-таки, без магии он был слишком слаб.       Планам помешало придавившее Эльзебела тело Рубимонтер, упавшее с неба, а также явившийся оттуда же Черненький, явно не в себе, или же наоборот, слишком «в себе». Состояние Руда очень беспокоило, реагировавший лишь на атаки маг вызывал панику. А когда он перестал реагировать и на них, маг Ассоциации похолодел.       - Черныш, ты меня слышишь?!       Ну же, приди в себя!       - Эй, мелкий?!       Чёрт, ну давай же!!!       - У тебя здесь была какая-то цель, помнишь?       Вот оно! Поднимаясь с земли, красноволосый довольно смотрел на Криши, пришедшего наконец в себя. Пусть ситуация в школе не радовала, Шик был рад, несмотря на огромный круг призыва в небе, несмотря на разгуливающих по округе демонов, несмотря на Рубимонтер, которая… Тянула в этот момент руки к ЕГО ЧЕРНЫШУ!!!       - Да кто тебе позволит его забрать, уродина? - холодно процедил Огненный маг, чувствуя переполняющую его злобу и... ревность. - Он мой!       Дальше Шикмуон действовал как и всегда - под воздействием эмоций. Схватив вяло сопротивляющегося Чёрного мага за капюшон плаща, он просто потащил его прочь от остолбеневших демонов в сторону пустующего административного корпуса. Каким-то краем сознания маг удивился бездействию демонов, но не стал зацикливаться, полностью поглощенный мыслями о своей драгоценной ноше.       - Ты! Больше ни на шаг от меня, понял?! - произнёс красноволосый, ткнув Руда пальцем в грудь. - Ты хоть понимаешь, как ты рискуешь?!       - Нет, это ты не понимаешь, как рискуешь ТЫ, таскаясь за мной без магии?! - вызверился Блоу, вызывая тем самым удивление Шикмуона.       - Ты обо мне беспокоишься? Я думал, ты только и грезишь, как бы от меня избавиться... - пожалуй, это был первый раз, когда Огненный маг чувствовал себя... Неловко?       - Ты идиот... - глухо ответил черноволосый, устало прислоняясь к стене. - Скажи, вот зачем мне от тебя избавляться, учитывая... Как ты тогда сказал? Наши нынешние отношения?       - Верно... Наши нынешние отношения... - Шикмуон задумчиво смерил взглядом стоящего напротив него мага. Былая ярость почти утихла, оставляя напряжение и некоторый страх. Но, бояться за кого-то... Хоть и было в новинку, но заставляло чувствовать себя живым.       Маг Ассоциации поймал себя на том, что вот-вот снова погрузится в раздумия, что сейчас было неуместно. Снова посмотрев на парня, которого в этой форме язык не поворачивался назвать мальчишкой, Шик улыбнулся. Заметив недоуменный взгляд, маг улыбнулся ещё шире, после чего резко приблизился к Руду.       В синих глазах мелькнуло понимание, и Блоу сам подался навстречу, в очередной раз удивляя Огненного мага.       Шикмуон самозабвенно целовал опионского мага, разместив руки у того на талии и чувствуя его руки у себя на спине. Маг даже не сразу почувствовал вернувшуюся магию и открывшееся пробуждение, ранее некорректно прерванное утечкой магии.       - Кто-то... Снял тот барьер... - тяжело выдохнул Чёрный маг, стоило поцелую прерваться.       - Действительно. Теперь оно веселее будет! - довольно ухмыльнулся красноволосый, нехотя выпуская Черныша из объятий.       - Поможешь? - на Шика воззрились полные надежды глаза брюнета.       Вместо ответа маг лишь ухмыльнулся и потащил Блоу к выходу из здания.       А куда я денусь, Черненький?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.