ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Шоколадное?.. Или ванильное? С джемом? Или сгущенкой? А может рожок? Или замороженный лёд? — Чараске метался в догадках возле лотка с мороженым, пытаясь угадать, каким именно может угодить Менме. Выбор был крайне сложным, разозлить не хотелось, тем более тот откажется есть, если будет не по вкусу. Почесав затылок, юноша краем глаза глянул на стоявшего через пару лавок Узумаки, уже расплатившегося за бутылку воды и направлявшегося к нему. — Чего ты так долго? — проворчал омега, открывая воду и делая пару глотков. На улице стояло пекло, чудо, как он ещё не умер ненароком от духоты. Менма не переносил жару точно также, как и холода, но если с вторым можно было что-то поделать, то от солнца никуда не спрячешься, разве что сидеть дома с включенным кондиционером, но и это не вариант. — А ты не хочешь мороженого? — решив пойти другим путём, поинтересовался Учиха, внимательно проследив за реакцией Менмы. — Я не очень люблю сладкое, но от льда не отказался бы. — Узумаки осмотрел содержимое морозильника, ткнув пальцем в одну из упаковок. — С мятой. — Тогда нам мятный лёд и ванильное в стаканчике, — дав заказ, довольный Часке расплатился за сладости, с упрямством заявив омеге, что угощает. Пробормотав недовольство, Менма всё же сдался. С Чараске порой не имело смысла спорить, тот становился непрошибаемым.

***

Тем временем другая пара близнецов уже подходила к дому Узумаки. Наруто время от времени зевал, не в силах справиться с последствиями бессонной ночи. Омега не привык к подобным бодрствованиям, всегда показывая себя как примерный младший сын, который и за старшим не прочь присмотреть. — Прости, что таскал тебя целую ночь, — виновато проговорил Саске, легко сжимая в своей руку Узумаки, к тому же Наруто вовсе не возражал против этого. — Да ничего. Было весело, — улыбнулся блондин, прикрыв рот рукой от очередного зевка. — Никогда не встречал рассвет, это было очень красиво. Было бы круто ещё как-то так погулять, хотя с братьями будет даже намного веселее. — Согласен, — улыбнулся Учиха, потянув Наруто на другую сторону дороги, к его дому. Сонный Узумаки сейчас и за дорогой толком не следил, спал на ходу, лишь благодаря Саске ещё не умудрился упасть на ровном месте или попасть под машину. — Дома сразу спать ложись, хорошо? — Угу, — кивнул омега, запутавшись в ногах и полетев вперед, падая прямо в руки Учиха. — Осторожнее, спишь на ходу, — несмотря на укор в словах, Учиха легко приобнял омегу, придерживая за талию. Стоило поскорее довести того домой, пока и правда не ушибся. Саске осмотрелся по сторонам, отойдя чуть подальше от дороги, мелкими шажками, чтобы не сильно тревожить сонного парня, пройдя на тротуар. — Прости. Просто устал немного, — неловко почесав голову, Узумаки отстранился от Саске, внимательно посмотрев тому в глаза, краснея от близости с другим человеком. В голове тут же всплыл поцелуй, ещё больше смущая залившегося краской юношу. — Мы уже почти дошли, так что потерпи ещё немного. Я проведу тебя к самому дому, заодно узнаем, не приходили ли Менма с Чараске. — О! — Наруто засветился энергией, как будто и не он хотел только что спать. — Набери их ещё раз, хотя сейчас я не чувствую от брата никакого беспокойства. — Так вы и правда можете друг друга чувствовать? Это даже среди близнецов довольно редкое явление. — Ага. Такое у нас с детства. Я думал, что все так могут… А ты ничего не чувствуешь, когда с Чараске что-то происходит? — Нет, вовсе ничего. Возможно, у вас это потому, что вы омеги, а они более чувствительные, чем альфы, — предположил Саске, заставив своими словами омегу задуматься. — Ну, может и так, — согласился Наруто, почесав затылок. Продолжив путь, Саске достал из кармана телефон, набрав номер брата, в этот раз даже с удивлением получая ответ от близнеца.

***

Чараске не сводил взгляда с Менмы, то, как омега ел мороженое, вызывало в темноволосой голове столько непотребных мыслей, что чудо, как тот ещё не перевозбудился от подобного. Хотя, шальной блеск в глазах выдавал его с головой, разве что Менма полностью игнорировал подобное. Ну пусть смотрит, ему то что до этого? Узумаки и сам не мог сказать, почему вообще слушает Чараске, почему согласился сейчас прогуляться с ним, вместо того, чтобы пойти домой. Находиться рядом с ним уже не казалось таким ужасным, сегодняшняя ночь, и тот факт, что альфа не прикоснулся к нему, хоть и имел такую возможность, более расположила Менму к нему, хотя омега и не до конца доверял ему. — Слюни вытри, кругом люди, — даже не смотря на Чараске, прокомментировал Менма, выбрасывая палочку от съеденного мороженого в ближайшую урну. Нахмурившись, Чараске подчинился, с удивлением замечая, что и правда пускал слюни. Покраснев, альфа опустил голову, скрывая лицо за челкой, и запустил руки в карманы. Нащупав телефон, Учиха только сейчас вспомнил о нём. Чараске его даже не включил после зарядки, сейчас исправляя данный факт. Стоило аппарату включиться, как сразу же посыпались сообщения о не принятых звонках, большая часть которых была от Саске. — Ой, мне Саске названивал… — Он с Наруто сейчас? — А мне откуда знать? Наверное, они уже давно дома, хотя звонил в последний раз он ещё утром… — Так перезвони. Заодно про Наруто спросишь, — безапелляционно заявил Менма, прикрываясь рукой от солнечных лучей и жмурясь. — А после домой пойдём, ненавижу жару. — А можно проводить тебя? — воодушевился Учиха, вопросительно глянув на омегу. — Делай, что хочешь, — отмахнулся Менма. Спорить с альфой не было никакого желания, жара вытягивала из парня все силы, и, казалось, даже волосы были уже влажными от пота. — Тогда провожу! — обрадовался Учиха, чуть не выронив телефон, когда тот завибрировал. — О, опять Саске. Отойдя к ближайшей тени, альфа ответил на звонок, уже готовый выслушивать нравоучения от старшего братика. — Да, Сас… — «Почему ты трубку не брал, я тебе столько раз названивал», — сразу же раздалось с той стороны, не успел Чараске даже толком ответить. — Телефон сел, недавно только подзарядить удалось. — «Менма с тобой? Ты ему ничего хоть не сделал?» — Да, со мной. И ничего я не сделал, какого же ты плохого мнения обо мне, брат, — недовольно пробормотал Учиха, посматривая на Менму, прислонившегося спиной к плитке и допивающего воду. — «Когда домой?» — Уже идём. Я Менму к дому провожу, и после домой. — «Тогда я тебя подожду у Узумаки, мы тоже уже почти возле их дома», — не дожидаясь ответа, Саске сбросил звонок. — Ну как? - как только альфа опустил телефон, поинтересовался Узумаки. — Похоже, они тоже где-то ночь ошивались. Саске провожает твоего брата домой. — Тогда поспешим, — отстранившись от стены, Менма продолжить путь, не удосужившись и подождать альфу, прекрасно зная, что тот пойдёт за ним следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.