Размер:
258 страниц, 162 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 290 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зарисовка о мирной жизни

Настройки текста
      — Ты мне когда обещал прислать приглашение на свадьбу? — сердито поинтересовался Мик у Ре Саёбы.       — Обстоятельства превыше меня, — виновато развел тот руками, — так и не собрался. — Тут он заметил Снежану, — вау! Красотка-моккори! — и потянул к ней свои загребущие лапы.       И тут же получил по голове молотком.       — Каори! Ты ка… МИК?!       — Я тебе еще врежу, — пообещал Меллоун, — если не уберешь свои ручонки от моей жены.       — Это выше меня, — Рё поднялся с лужайки, — вау! Моккори-грудка! — и обнаружил, что ему в переносицу уперлось дуло револьвера.       — Я тебя пристрелю, — Мик был крайне серьезен, — руки сунул в карманы! БЫСТРО!       — Ладно, — городской охотник плюхнулся на ближайший шезлонг, — всё понял.       — Где Каори? — Мик опустил Smith & Wesson, но не убрал его.       — Где-то здесь. Мы вместе приехали.       — Почему она не твоя жена?       — Нууу, — Рё повесил голову, — я так подумал, что работа наша опасная, а вдруг меня убьют…       — Да, — Мик достал молоток, без сожаления огрел приятеля по голове, взял его за шкирку и поволок в сторону женского смеха.       Снежана и Каори вместе, смеясь и весело разговаривая, резали овощи для салата.       — Каори, — позвал её Мик, — этот придурок хочет тебе что-то сказать.       — Чего? — Каори повернулась и увидела Рё, который уже принял вертикальное положение, — Мик-сан, вы его чем ударили?       — Кувалдой в три тыщи тонн, — улыбнулся Меллоун, — сейчас он тебе скажет нечто очень важное. Давай, — повернулся к криво улыбающемуся Саебе.       — Ну, — Рё потупил свои черные глаза, набрал в грудь воздуха и выпалил, — Каори! Я тебя люблю! И хочу, чтобы ты стала моей женой!       — Ох, — Каори попятилась и присела на край дорожки, — ты серьезно, Рё? Ты хочешь моккори? от меня?       — Нет. Я хочу быть с тобой рядом, быть тебе опорой и поддержкой. А… моккори, — хотел чертыхнуться, махнул рукой, — буду держать в узде.       Каори заалела от смущения, Рё покраснел, как помидор, а Мик, обняв свою смеющуюся супругу, подарил ей нежный страстный поцелуй.       — Ну, это как-то неожиданно, — пробормотала Каори, принимая от Снежаны стаканчик красного вина, — Мик, ты ему мозг не повредил случаем? И где ты нашел кувалду в три тыщи тонн?       — У него череп крепкий, — ответил Мик, начиная жарить мясо, — а у меня еще есть кувалда в два миллиона тонн, только я её не использую.       — Надо будет друзей наших пригласить, — задумчиво сказал Рё, — Умибозу будет в шоке.       — В шоке будут все, — подтвердила Каори.       — Никакого Лас-Вегаса, — тут же предупредил Мик, — узнаю, что ты собираешься там регистрировать брак — пристрелю!       — Нет, нет, — испугался Рё, — всё будет по-честному!       — Надеюсь, — коварно ухмыльнулся Меллоун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.