Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Всего лишь. Клаус Майклсон/Кэролайн Форбс

Настройки текста
[Клаус и Кэролайн встречаются на очередном торжестве в доме Локвудов] — Мы никогда не будем вместе! — категорично выпалила Кэролайн, отпрянув от неумолимо вторгающегося в ее личное пространство древнего гибрида, который по какому-то роковому стечению обстоятельств был для нее заклятым врагом и в то же время самым потрясающе красивым и обаятельным мужчиной, которого она когда-либо встречала. — Дьявол, — тихо, но с чувством выругался Клаус в сторону, но уже через мгновение самым своим ласковым голосом обратился к Кэролайн: — Милая, я разве пытался сейчас заводить пространственные речи о вечности на двоих? Предлагал тебе все сокровища мира, обещал бросить к твоим ногам лучшие платья от Дольче? — Нет, — напряженно ответила Кэролайн, боязливо застыв в паре шагов от первородного гибрида и прижав руки к груди в каком-то до боли трогательном жесте. — И я предпочитаю Элли Сааб. — Что за Элли Сааб? — нахмурился Майклсон, не понимая, как так вышло, что их разговор уходит совсем не в ту сторону. — Модный дизайнер, — терпеливо пояснила Кэролайн. Испуг в ее глазах несколько рассеялся, она явно готовилась прочесть Клаусу длинную и крайне познавательную лекцию о доме моды Элли Сааб, но древний нетерпеливо взмахнул рукой, останавливая ее: — Нет, Кэролайн, нет. Пощади, — серьезно попросил он. — Ладно, — нехотя отозвалась блондинка и потупила взгляд. — Но я запомню это, — заверил ее Клаус. — Элли Сааб. Я даже запишу, как только мы закончим. — Закончим что? — и вновь в глазах у Кэролайн заплескалась тревога вперемешку с восторгом, который она не в силах была скрыть от него, как бы не пыталась. — Наш разговор, — успокоил ее Клаус. — Всего лишь разговор. Ты так и не ответила, заводил ли я… — Вообще-то, я ответила, — прервала его блондинка. — Я сказала «нет». Ты не говорил о нашей вечности и все такое. — Отлично, — просиял улыбкой древний, и у Кэролайн засосало под ложечкой от того, как мило смотрелись на его щеках ямочки. Протянуть бы руку и коснуться их, но — нельзя! Это ведь так аморально — любоваться своим врагом, а уж прикасаться к нему и подавно… — Так с чего же ты решила, — продолжал тем временем Клаус, — Что я хочу знать, будем мы вместе, или нет? — А ты разве не хочешь? — кажется, она не смогла скрыть огорчения в голосе, и краска незамедлительно бросилась ей в лицо, так что продолжила она уже крайне смущенным тоном: — Знать, я имею ввиду… — Кэролайн, — вздохнул первородный, нервно заложив руки за спину. Ему не хотелось спугнуть свою зазнобу, набросившись на нее с пылкими объятиями. А ему этого, черт побери, хотелось уже давно и почти нестерпимо. - Все, что я хотел сделать прямо сейчас, это всего лишь поцеловать тебя. — Всего лишь? — ее голос нервно зазвенел, она заломила руки и, кажется, приготовилась бежать, очертя голову. — Это лишь фигура речи, — мягко произнес он, быстро, по-вампирски молниеносно преградив ей путь к отступлению и властно обхватив руками ее предплечья. — На самом деле, для меня это вовсе не «всего лишь». Для меня это больше, чем… — Мы не можем, — выдохнула Кэролайн, но в ее взгляде застыла мучительная мольба не останавливаться. — Ведь мы с тобой… Ты — зло. Ты — мой враг, ты… — Все это лишь условности, милая, — прошептал Клаус, привлекая девушку к себе так, что их дыхание смешалось и, склоняясь к ее губам, прибавил: — К тому же, твоим врагом я не был никогда. — Я прокляну себя, если позволю тебе сделать это, — сделала Кэролайн последнюю попытку воспротивиться влечению. — Вместе нам будет веселее гореть в аду, — утешил ее Клаус и приник к ее губам в упоительном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.