ID работы: 3903456

Железное небо

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
688 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 274 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 21. Контроль

Настройки текста
Прошлое… Первый день в школе всегда самый сложный. Для родителей это скорее приятная печаль и радость за своё чадо, которое почти мгновенно перешло из садика в школу. Для самих же детей это самый натуральный стресс. Многие из малышей боятся идти в школу, так как знают, что там их ждут незнакомые люди, которые постоянно будут чего-то хотеть от них. Вставать рано утром будет всё мучительнее, количество уроков очень скоро начнёт вызывать тяжёлые вздохи, а эти бесконечные домашние работы стоят отдельных непечатных эпитетов… Томо тоже нервничал в этот день. Мать разве что пылинки с него не сдувала, переживая за сына. Она то и дело поправляла его школьную форму — мини-версию классического костюма — и постоянно что-то переспрашивала. И лишь когда линейка окончилась, ей пришлось покинуть мальчика, так как у того начинались уроки в первый же день. К счастью для Томо, в его классе оказались сразу несколько знакомых ему ребят. Они потрудились сесть как можно ближе друг к другу и, когда наступало время для перемены, оборачивались и обсуждали свои детские темы для разговора. Томо обычно помалкивал, участвуя в беседе лишь как слушатель, изредка кивая или односложно отвечая. Впрочем, двум девочкам и одному парню однокласснику — его соседям по двору — он нравился, и для них малыш был полноценным участником всех бесед и обсуждений. Подобное не прошло мимо их учительницы Демиры Стар — молодой симпатичной девушки, только-только начавшей свою карьеру преподавателя. Она, немного подумав, осторожно подсела к детям, которые не вышли на перемену в рекреацию, чтобы поиграть со всеми, а остались в классе и живо обсуждали немаленькие размеры школы и своих новых знакомых среди других детей. — А я хотела сесть за первую парту, но их уже все заняли, — вздохнула рыжеволосая девочка, подперев щеки руками. — Я могу поменяться с тобой, — предложил Томо, глянув на подругу. — Мне нужна парта побольше… А то коленями в стол упираюсь. Дети засмеялись. Брюнет среди всех мальчиков, да и девочек тоже, действительно был самым высоким. «Та-а-ак, как же его зовут… — Демира начала судорожно вспоминать имя этого очень красивого мальчика, дабы завязать с детьми разговор. — Томо… Хейз, если не ошибаюсь…» — Томо у нас такой джентльмен, — улыбнулась Стар. Мальчишка покраснел и отвёл взгляд, а его друзья, не до конца понимая, что значит это слово, всё равно звонко засмеялись. — Если хочешь, садись за третью парту около окна, там как раз одно свободное место. — Угу, — буркнул он, глядя куда-то в пол. Демира почему-то не могла оторвать взгляд от мальчишки. Она не первый раз работает с детьми, и особых сложностей у неё с ними никогда не возникало. Девушка даже не могла сказать, был ли у неё любимчик среди всех детей, но сейчас… Томо, отдалённо напоминавший своей внешностью маленького аристократа, молчаливый и скрытный мальчик заинтересовал её не на шутку. «Не бывает таких красивых детей!» — говорила она себе мысленно, отгоняя слишком взрослые размышления с участием ребёнка. Прозвенел звонок, ознаменовавший начало урока, и Демира, одновременно обрадовавшись и расстроившись этому, с трудом оторвала взгляд от Хейза и отправилась в рекреацию, дабы проследить за тем, чтобы все дети вернулись в класс.

***

Первый учебный день закончился, и у Томо осталось довольно-таки много противоречивых впечатлений по поводу школы, которыми он как можно скорее хотел поделиться с родителями. До дома брюнет практически бежал, благо ему нужно было преодолеть всего пару улиц. Самостоятельно открыв замок, мальчик приложил немало усилий, дабы «оторвать» тяжелую дверь от косяка и прошмыгнуть внутрь. Скинув сумку и обувь, Томо с победным кличем: «Я дома!», — побежал в зал. — Уже вернулся? — послышалось бормотание отца. — Как в школе? — Всё отлично! Представляешь, в мой класс попали Ник, Лия и Кира! А ещё у нас очень молодая учительница, она всё так понятно объясняет и… — мальчик запнулся, осознав, что матери дома нет. В ином случае она бы уже давно вышла в зал, дабы встретить его. Он нахмурился. — А где мама? Отец промолчал, неотрывно глядя мальчику в глаза. Мужчина сидел на диване перед журнальным столиком, заваленным какими-то бумагами, со слишком уж расслабленным видом, а взгляд его нездорово поблёскивающих глаз словно бы смотрел на что-то сквозь Томо. Но ребёнок в силу своего возраста не увидел и не понял, что с его родителем что-то не так, и терпеливо ожидал ответа. Мужчина достал из-под рукава рубашки шприц с полупрозрачным желтоватым содержимым и покрутил его между пальцев, разглядывая. Сначала он думал прятать эту вещь от сына, но затем изменил своё решение. В нетрезвую голову пришла безумная идея. — Мама на работе, Томо, — отрешённо ответил мужчина пересохшими губами. Отец мальчика не отрывал взгляда от шприца, не обращая внимания на лезущую в глаза чёлку, и касался холодной пластмассовой колбы подушечками пальцев. — Подойди. Мальчик сглотнул. Он помнил, как ему ставили прививки и брали кровь на анализы. Жуткий вид игл здорово пугал его, но Томо успешно подавлял страх, подсознательно вспоминая мамины слова о том, что ничего страшного в уколах нет, а боль после них быстро проходит. Но сейчас ему стоило бояться. Он несмело приблизился к дивану и сел рядом с отцом, немного поёрзав на месте и устроившись поудобнее. Мужчина снял колпачок с иглы и взглянул на сына. Мальчишку даже не насторожили необычайно широкие зрачки родителя. Отец минуты две вглядывался в лицо ребёнка. Как же они похожи. Томо полностью унаследовал внешность отца. От матери ему достались лишь некоторые черты характера, но и те быстро заменялись его собственными, не похожими больше ни на отцовские, ни на тем более материнские. — Помнишь, тебе доктор лекарства прописал? — поинтересовался Хейз-старший. Томо сосредоточенно кивнул. — Давай руку. Я… поставлю тебе укол. — Хорошо, — вновь кивнул мальчик, снимая пиджак и по инерции закатывая рукав рубашки. Мужчина откуда-то выудил жгут и, отложив шприц на стол, зафиксировал его чуть выше локтя мальчика. Ребёнок поморщился от не слишком приятных ощущений. Затем последовал укол. Почти безболезненный. Мальчика это удивило. О том, что такое наркотики, он в столь раннем возрасте, естественно, не знал. — Не больно ведь? — меланхолично удостоверился отец, откидываясь на спинку дивана и прикрывая глаза. — Неа! Я почти не почувствовал боли. — Хорошо. А скоро будет ещё лучше.

***

Настоящее… Сора, что-то вяло пробормотав, разлепил веки и постарался сфокусировать взгляд, жмурясь и часто моргая. Белый цвет резал глаз, и парень подумал, что кто-то светит ему в лицо прожектором. Но, опустив взгляд чуть ниже и увидев собственные ноги, согнутые в коленях, он понял, что находится не в лежачем положении, а всё пространство вокруг было белым. Внутри него всё похолодело, когда он дернул руками и услышал характерный звон. Ямарута боялся поднять голову и встретиться взглядом с тем, чего он не мог никак объяснить. С тем самым железным скелетом. «Я просто сплю, а это мой стабильный ночной кошмар», — попытался он успокоить себя не слишком подходящими словами, а затем всё же поднял голову. Как Сора и ожидал, железный скелет был напротив него. Он сидел на основаниях четырёх хвостов, воткнутых гарпуновидными наконечниками в пол, скрестив ноги и положив на них руки так, что локти соприкасались с коленями. Скелет даже отдалённо напомнил парню Будду. — Я не твой кошмар, Сора, — проговорил тот, склонив железную голову вбок. Ямаруту передёрнуло. «Мысли, что ли, читает?» — нервно усмехнулся парень. — А кто же? — фыркнул он, стараясь выглядеть спокойным. Сора буквально почувствовал, что скелета эта неубедительная попытка скрыть страх заставила улыбнуться. Вот только стальные челюсти, снабжённые острыми клыкообразными железными зубами, всегда выглядели, как звериный оскал. — Разве ты не знаешь? — искренне удивился скелет. Сора отрицательно мотнул головой. — Тогда ничего не попишешь, — наигранно вздохнул железный. Парень даже не мог понять, куда смотрит это нечто, из-за отсутствия у того глаз. Однако его внимание привлекло плечо скелета. В этот раз оно не было железным, а состояло из вполне себе человеческой плоти. Оборванной, правда, настолько, что при детальном рассмотрении виднелись даже волокна тканей и мышц, хотя крови почему-то не было, но всё-таки эта часть тела принадлежала человеку, а не этому… Что бы это ни было. — О, тебя заинтересовало моё плечо? — скелет едва коснулся железными фалангами пальцев человеческой плоти. — А меня заинтересовало твоё. Сора тут же повернул голову в сторону. Первым делом в глаза бросились, конечно же, закованные в кандалы и цепи руки, но… Время тикало, а страха перед видом цепей парень всё ещё не испытывал. Он, мотнув головой, вспомнил про плечо и обратил на него внимание. И пусть Сора всегда являлся в этом сновидении в своей привычной одежде, но теперь часть его чёрного свитшота была оборвана, из-за чего он мог во всей красе лицезреть собственное плечо. Железное плечо. — Что за… Что это, сука, блять, такое?! — сорвался парень на крик, инстинктивно начиная пытаться вырваться из цепей. Он испугался мысли, что та человеческая плоть на скелете принадлежала ему, а железное плечо было частью тела скелета. Но подобное не укладывалось в голове. Как такое возможно? — Эти цепи тебя не отпустят. — Что? Почему? Это же всего лишь сон! — выкрикнул Ямарута и осёкся. — Сон. Ну, точно, сон! И я могу это контролировать, если очень постараюсь… — Я в этом сомневаюсь, — покачал головой скелет. — Этими цепями ты управлять точно не сможешь. Ты всё ещё не догадался, кому они принадлежат? — задал он знакомый парню вопрос. Тот вновь обратил внимание на скелет и вдохнул поглубже, приложив немало усилий, дабы успокоиться и подумать. В этот же момент позади железного скелета произошла яркая вспышка. Сора зажмурился, зашипев от резкой боли в глазах, но из интереса к произошедшему приоткрыл веки и стал наблюдать: вспышка излучала ослепляющее белый свет, который с каждой секундой поглощал всё больше пространства, причём в лучах этого света постепенно начал теряться силуэт скелета, державшегося в воздухе за счёт хвостов. Затем внимание Соры привлекла одна-единственная тень. Её отбрасывал не сам Ямарута и даже не скелет, а кто-то, кто стоял позади парня. Это противоречило всем законам физики, а потому и показалось до жути странным. Фигура приблизилась к Ямаруте настолько, что он мог, глядя на тень, понять, что это точно был человек, а не такой же жуткий скелет, инопланетянин или, скажем, Ктулху. Он даже попытался обернуться, но что-то словно бы дёрнуло его за подбородок, не давая этого сделать. Парень предпринял ещё несколько попыток посмотреть на незнакомца, но безуспешно. Свет всё ещё был невероятно ярким, но уже не действовал так ослепляюще. Чувство тревоги вернулось к Соре, однако ненадолго. Взглянув на тень ещё раз, разглядывая её уже более внимательно, он заметил стоячий воротник и еле различимые тени растрёпанных коротких волос, а также рассмотрел, что этот некто за его спиной держал руки в карманах, очевидно, куртки. «А фигура-то знакомая», — ухмыльнулся парень, вглядываясь в неподвижную тень и больше не испытывая ни капли страха. О, нет. Ему было удивительно спокойно. Ямарута мог лишь совсем немного повернуть голову и увидеть, что цепи были абсолютно чёрными, а не тёмно-серыми, и от пола тянулись как раз таки назад, к человеку, стоящему за его спиной. — Я знаю, чьи эти цепи. И мне это даже нравится, — не упустил он возможности попробовать пораздражать своими комментариями ещё и этого скелета. Но тот повременил с ответом, опустившись на белый пол и начиная делать медленные шаги в сторону Соры, постепенно выходя из плена света. — Нравится, значит, — послышался металлический голос. Скелет остановился всего в метре от беловолосого. — Нравится, когда тобой управляют? Сдерживают? Подчиняют? — недоумевал он. Сора вздёрнул левую бровь, усмехаясь. — Кто? Он? — Ямарута кивнул на тень. — Поверь, дружище, Ему я бы хотел подчиняться. — Речь не о твоих мазохистских наклонностях, — не оценил юмора скелет, опускаясь на корточки перед парнем и махая хвостами, словно разозлённый кот. Соре то и дело бросался в глаза кусок его собственного тела, каким-то образом оказавшийся не на нём. — Но мне противно слышать даже это, — хмыкнул тот. — Тебе? А кто ты такой, чтобы меня волновало твоё мнение? — пренебрежительно фыркнул Сора, закатив глаза. — Ты знаешь, кто я. — Не знаю. — Знаешь. — Сказал же, нет! — Думай. — Сдался ты мне. — Давай, Сора. — Блять! Я! Не! Знаю! Просто скажи, кто ты, и прекрати ебать мне мозг! — Это твоя стезя, — спокойно ответил скелет. — Ох, ёпт, — вздохнул парень. — Интриган из тебя шикарный. Был бы. Вот только мне плевать, кто или что ты такое. И раз уж ты сам не желаешь объяснить, кто ты такой, тогда просто съебись из моей головы, будь так добр. — Я не смог бы уйти, даже если бы очень захотел, — отрицательно кивнул скелет, — потому что я — часть тебя. Та самая часть тебя, с которой ты столько времени ведёшь войну. — Да ну? А конкретнее? — не слишком поверил в данное заявление Ямарута. Скелет не ответил. — Какая же часть меня — это ты? — как можно чётче сформулировал вопрос Сора, стараясь разглядеть в пустых чёрных глазницах хоть что-нибудь, но безуспешно. Скелет наклонился к парню ближе, железные челюсти разомкнулись, и по безразмерному пустому белому пространству раздалось рычащее: — Гнев. Ямарута подскочил в кровати, почувствовав, как кто-то сдавливает его запястья. Парень опрокинул этого сорвиголову, сам же наваливаясь сверху и утробно рыча сквозь маску. Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и понять, что сорвиголовой оказался Томо. Тот скептически разглядывал железные челюсти Ямаруты и его выражение лица, быстро меняющееся с лютой злобы на крайнюю степень удивления. — Придурок? — выдохнул коп, вздёрнув бровь. Сора, уже осознав, что произошло, тут же убрал маску, но продолжил ошарашено пялиться на брюнета. — А сам? — Ебало начищу, — беззлобно пообещал Томо. — Может, слезешь с меня? — предложил он. Сора, опустив взгляд ниже, понял, что уселся копу на низ живота, придавливая того к кровати своим весом. Причём уселся полуголый. На парне были лишь трусы и футболка. А вот Томо был облачён в синие джинсы и тёмно-фиолетовую рубашку с расстёгнутыми у горла пуговицами. — Тогда руки мне отпусти, — выдохнул Сора, пошевелив пальцами. Спустя пару секунд полицейский невозмутимо, но медленно разжал ладони. Сначала Сора действительно собирался отползти от копа подальше, но вместо этого ловко обвил шею Томо руками и уткнулся носом ему чуть ниже уха. — Мне кошмар приснился, — пояснил Ямарута на всякий случай. — Мне какое дело?! Слезай! — огрызнулся брюнет, пытаясь отодрать железного от себя, но тот мёртвой хваткой вцепился в копа и, кажется, сдаваться не собирался. — Ямарута, я тебе руки сломаю. Обе. — Ломай. Я не отстану. — Ёб твою мать, блять, сука, что тебе от меня надо?! — взорвался брюнет, переворачиваясь и вмиг оказываясь сверху. Впрочем, его и такое положение мало обрадовало: беловолосый всё ещё держался за него и, не растерявшись, скрестил ноги за поясницей Томо, окончательно подтверждая то, что отпускать Хейза не намерен. — Говорю же, кошмар приснился, — пробормотал парень ему в шею. — Напомни, сколько тебе лет? — усмехнулся коп. Сора лишь приподнял голову и насупился. — В душе я всегда молод, — пробормотал он. — А отпускать не буду, — и снова уткнулся носом в шею полицейского. — Блять, жестянка, не беси меня! Расцепляй корявки и до свидания! — Томо предпринял ещё одну попытку отодрать парня от себя. Ямарута, недолго думая, укусил брюнета за мочку уха и стал ждать, разозлится ли коп ещё больше. Тот замер, видимо, обдумывая действия Соры, вздохнул, попытавшись успокоиться, и неохотно процедил сквозь зубы: — Ну и что же тебе такого страшного приснилось? — Я не могу это объяснить, — промямлил Ямарута. — Но было очень страшно, — он явно преувеличивал, но и не упустил возможности прижаться к копу ещё сильнее, явственно чувствуя, как мужчина буравит его взглядом. — А потом там оказался ты. И мне стало спокойнее… — Ахуеть. Это всё? — без интереса сдержанно пробормотал полицейский, надеясь, что это действительно Всё. — Или мне тебя ещё и пожалеть надо? — Я бы не отказался, — протянул Сора, но ощутив, как коп начал оглядываться в поисках тяжёлого предмета, которым можно было бы огреть Ямаруту, стушевался: — Но, если не хочешь, я не заставляю, — спешно добавил он, отстраняясь и вглядываясь в исказившееся раздражением лицо брюнета, и снова не удержался от вопроса. — Что вчера произошло такого, что ты изменил своё решение и привёл меня сюда? — Ты отъебёшься от меня? С утра решил начать отравлять мне жизнь? — начал увиливать от ответа Томо. — Я не отравляю. Я же тебе нравлюсь, а значит ты знал, на что идёшь, когда звал меня с собой, — пожал плечами парень, получая от этой ситуации всё больше удовольствия. — И ты серьёзно в этом уверен? Что нравишься мне? ТЫ? — искренне удивился брюнет. — О да. Объяснить это иначе ни ты, ни я не могу, — ухмыльнулся Сора. — А знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? — Мне плевать. — Ты не боишься меня, — продолжал парень не смотря на нежелание копа слушать его. — Даже если я выгляжу вот так, — на его лицо с характерным скрежетом быстро наползла маска, образовав железные зубастые серые челюсти. Томо действительно даже не моргнул, не испугавшись ни громкого резкого звука, ни вида челюстей, находящихся в опасной близости от его лица. — Я слишком много железных видел, чтобы бояться, — фыркнул коп. — Не-е-ет, ты знаешь, о чём я говорю, — протянул Сора, и Томо лишь по его голосу понял, что тот почти ухмылялся. — Ты не боишься. И доверяешь. — С чего бы… — полицейский уже откровенно сдавал позиции. Правда, он по какой-то причине не мог заставить себя отвести взгляд, пусть и понимая, что этот беспрерывный зрительный контакт его и выдаёт. — Ты ведь знаешь, что мои хвосты сейчас нацелены на твою голову, и я в любую секунду могу превратить её в решето, — объяснил Сора, убирая маску. Томо вздохнул, неохотно соглашаясь с парнем, и искоса глянул в сторону, замечая солнечные блики, отражающиеся от железных конечностей. — Но ты ничего не пытаешься предпринять, потому что… — Потому что ты этого не сделаешь, — закончил вместо него брюнет, практически прошипев это парню прямо в губы и зло ухмыляясь. Сора глубоко вдохнул и замер от этого зрелища, испытывая самый настоящий восторг. — Да, здесь ты прав. Я не боюсь. И, может быть, даже доверяю… Но если ты продолжишь сверкать железом, вряд ли я сделаю то, чего ты так активно добиваешься, — предупредил полицейский, кусая Сору за нижнюю губу и наваливаясь на него всем своим телом. Ямарута понял намёк и убрал хвосты, ослабив при этом собственную хватку, и вовлёк Томо в поцелуй, зарываясь пальцами в волосы на затылке копа. Они оба не заметили, как обычный, далеко не первый их поцелуй перерос во взаимные укусы и самую настоящую борьбу за доминирование. По крайней мере, выглядело это именно так. Сора изначально понимал, что доминантом быть не сможет, но побороться с Томо, так, для виду и для придачи ситуации остроты, вполне способен. Впрочем, он быстро сдался, когда брюнет опустился ниже и оставил на шее железного несколько красочных багровых засосов, а руками забрался под его футболку, при этом как бы случайно задев стояк Ямаруты. — Томо, — протянул беловолосый, притягивая копа к себе и ловя на своих губах его тяжёлое дыхание. — А что тебе помешало в тот раз? — вспомнил он, как брюнет на днях довёл его до похожего состояния и, как ни в чём не бывало, ушёл. — Ты же знаешь, — нахмурился коп. И почему этот придурок не может просто заткнуться и наслаждаться моментом, когда Томо дал слабину? — Историю про Ивасаки? Лишь то, что вы встречались, и по какой-то причине он умер, — неуверенно пробормотал Сора. Коп, при упоминании имени своего бывшего, слегка побледнел, и это не ускользнуло от любопытного железного. — И то, что после этого ты убил восемь человек… Что с ним случилось? — Не важно, — пробормотал полицейский, впиваясь в губы Соры и не обращая внимания на неубедительный протест. — Не пытайся меня… заткнуть! — спустя минуту выдохнул Ямарута в перерывах между поцелуями. Он упёрся руками в грудь копа и увернулся от его очередной попытки заставить Сору замолчать. — Расскажи о том, что произошло. Я хочу знать, — серьёзно заявил он, смотря Томо в глаза. Того уже откровенно раздражало поведение беловолосого, а кулаки так и чесались вмазать ему по лицу. Тактичность — точно не конёк этого железного. — Он умер… из-за меня, — подобрал нужные слова Томо. — Я не смог это предотвратить, — признался он уже тише, ощущая нахлынувшее на него чувство горечи и собственной вины. Сора промолчал, решив, что на этом с него новой информации будет достаточно. «Скорее всего, Ивасаки убили, а ты отомстил за это… И теперь ты не хочешь привязываться ко мне, потому что боишься, что со мной произойдёт нечто подобное, Томо?» — пришёл к выводу парень, проанализировав услышанное, и едва заметно улыбнулся. Он провёл пальцами по скуле брюнета, ловя на себе снисходительный взгляд, а затем притянул парня ближе и прошептал: — Но сейчас у тебя есть я. И тебе не нужно беспокоиться обо мне, ведь я не умру без боя. Всё-таки я не обычный человек, а железный. — А железный не хочет заткнуться, пока есть хороший повод? — предложил Томо, криво усмехаясь. Сора с готовностью впился в губы копа, начав расстёгивать его рубашку. Футболка Ямаруты, вместе с рубашкой полицейского, также полетела в дальний угол. Железный судорожно выдохнул при виде голого торса мужчины, стал исследовать пальцами накачанное тело и откровенно тёрся стояком о пах брюнета. Внизу живота разливалось приятное тепло, а тело парня охотно отвечало на любые, даже незамысловатые, прикосновения копа. Особенно сильно он вздрагивал от прикосновений холодной протезированной руки, которой сейчас Томо пользовался в основном в качестве опоры, дабы не раздавить Сору под собой. Когда брюнет оттянул резинку трусов беловолосого и стал массировать головку его члена, большим пальцем надавливая на уздечку и растирая выступившие капли смазки, Ямарута в конец растерялся в ощущениях и перестал отвечать на поцелуи, лишь тихо постанывая и, то и дело, прикрывая глаза. Томо это даже позабавило. Он наклонился к нему ближе, ощущая жар, исходящий от тела Соры, и поцеловал его в ключицу. Правда губы моментально сменили клыки, на удивление Ямаруты оказавшиеся очень острыми, и оставили на том месте выразительный укус. Беловолосый от неожиданности замычал, жмурясь от терпимой боли, а затем перевёл помутневший взгляд на брюнета. Тот аккуратно зализывал образовавшиеся ранки кончиком языка, из-за чего на нём оставалась кровь, и продолжая при этом двигать рукой на члене парня. Уже через пару минут дыхание Соры окончательно сбилось, а хриплые вздохи всё чаще превращались в откровенные стоны. Томо не дал ему кончить, пережав основание пульсирующего члена, и наблюдая, как парень морщится и шипит сквозь зубы. — Садюга, — выдавил Ямарута, потянувшись рукой к собственному стояку и умоляюще глядя на копа. Вот это да. Таким взглядом он может полностью лишить брюнета всей его выдержки. Полицейский вдохнул поглубже, понимая, что ещё немного — и оттрахает этого чудика, как последнюю шлюху. Собственный стояк ему на это лишний раз намекал, больно упираясь в грубую ткань джинсов. Вместо того, чтобы дать Соре прикоснуться к себе, он перехватил его запястье бионической рукой и положил его ладонь на свою ширинку, выразительной ухмылкой намекая, что парню стоит делать. Тот подчинился, дрожащими от возбуждения пальцами хватаясь за собачку и расстёгивая молнию. На этом он остановился, лишь немного поглаживая твёрдый горячий член брюнета через ткань трусов. Томо не удержался и вновь поцеловал парня. Грубо, кусаясь, ловя ртом хриплые стоны, и полностью доминируя. Сора пропустил тот момент, когда оказался полностью голым, а руки копа стискивали его бёдра. На короткий момент он даже испугался, ведь роль «снизу» для него была в новинку. — Только осторожнее, я без пробега по Тэррозу, — нервно усмехнулся беловолосый, видя, как коп сначала сплюнул слюну на собственные пальцы левой руки, а затем опустил ладонь ниже. — Восстановишься, — сухо бросил Томо, массируя средним пальцем отверстие парня. Тот, вопреки собственному желанию, напрягся лишь сильнее, руками сжав одеяло под собой. — Расслабься, — посоветовал брюнет. — А ты попробуй расслабиться, когда тебе в зад что-то пихают! — ощетинился Сора, чувствуя, что один палец уже внутри него, но причинял парню лишь лёгкий дискомфорт. Томо полоснул по нему раздражённым взглядом. — Я могу прекратить, но тогда и ты отъебёшься от меня окончательно. — Не отъебусь. И ты не прекращай, — буркнул парень, действительно постаравшись расслабиться. Сора чувствовал бы себя спокойнее, если бы ему медленно втыкали нож в глаз, но сейчас, именно в этот момент, раздвинув ноги перед Томо и понимая, что тот его вот-вот трахнет, он не испытывал смущения или стыда, а банально боялся того, что ему будет больно или вообще не понравится этот процесс. Но опасения парня не подтвердились. Коп пусть и сделал предупреждение, но был осторожен, разрабатывая вход уже тремя пальцами. Брюнету было всё тяжелее терпеть и сдерживаться, в паху ныло, руки начинали подрагивать, вниз по спине стекали липкие капельки пота — и всё это усугублял вид Ямаруты перед ним. Тот, привыкнув к ощущениям, полностью расслабился. Хотя и до этого он был очень открытым, не стеснялся и не вёл себя, как девственник, хоть наверняка им и являлся. По крайней мере, по его же словам, в роли пассива парень точно не был. Мужчина начал массировать простату, и Сора хрипло застонал, прогнувшись в спине и невольно насаживаясь на пальцы копа. Беловолосый до этого опасался делать что-либо сам, решив набраться опыта, пока наблюдал за действиями полицейского. Но уже через две минуты после того, как брюнет вытворял что-то немыслимое по мнению Соры, железный и вовсе отпустил все тормоза, застонав в голос, раздвигая ноги шире и стараясь двигаться в такт. Тогда же коп вынул пальцы из тела парня и услышал разочарованный вздох. Он лишь секунду потратил на обдумывание того, понадобятся ли ему презервативы, и пришёл к выводу, что хочет чувствовать Всё. Сначала Томо потёрся головкой члена о разработанное отверстие, нависая над парнем и вглядываясь в помутневшие жёлтые глаза, дразня его. Сора попытался что-то сказать, поторопить брюнета, обвивая руками его шею, но получался лишь невнятный шёпот. Коп, получив неописуемое удовольствие от подобного, мучительно медленно для них обоих вошёл в парня, вырывая из его глотки протяжный хрип. Ямаруте действительно было практически не больно, и он удивился этому, ведь член полицейского был больше, чем у него самого — комментарии о чём он решил отложить на потом. Стоит поблагодарить Томо за его деликатность. Коп начал делать медленные размеренные движения, упершись руками в кровать по обе стороны от Соры и тяжело дыша ему на ухо. У беловолосого буквально сносило крышу. Подобное он испытывает впервые. Парень хватался за спину полицейского, царапая кожу, прижимал его к себе и ёрзал в попытках ускорить его. Боль присутствовала, но железный её практически не воспринимал, за что мысленно от всей души поблагодарил всех своих палачей, подаривших ему высокий болевой порог. Брюнет, из-за особенно сильного толчка со стороны Соры, зажмурился, подавляя собственный стон. Давно у него никого не было. Проститутки — не в счёт. Он исключал тот вариант, что Сора мог Настолько сильно возбудить его. Как такой идиот может довести до подобного состояния? Когда хочется просто перевернуть его и жёстко выебать… Впрочем, а зачем эти нежности? Тем более с ним. Томо так и поступил. Резко вышел из парня, перевернул его на живот и снова, уже грубо, вошёл. Тот даже возмутиться не успел, лишь зашипев сквозь зубы. Парой несложных движений коп заставил Сору приподнять задницу и стал набирать темп, с каждым новым толчком всё сильнее вдавливая его лицом в подушку. Ямарута облизывал пересохшие губы, не стесняясь стонать в голос от удовольствия, разливающегося по телу и отдающегося яркими вспышками перед глазами. Он понятия не имел, что может быть Настолько хорошо. Парень лишь еле-еле приоткрыл глаза, дабы посмотреть на полицейского, и одними губами прошептал: — Ещё… Какой тут контроль? Сора выбил все его остатки всего лишь одним словом. Томо раньше и не задумывался о том, что кто-то ещё хоть раз в жизни заставит его хотеть кого-то так сильно. Коп не столько любил грубость, сколько любил доводить партнёра до исступления, заставляя кричать от удовольствия, извиваться под ним и насаживаться на его член. Но сейчас он при всём своём желании не смог бы продемонстрировать Соре такой уровень контроля над чужим телом, ведь этот парень, этот железный, это он контролировал ситуацию, он управлял Томо, и именно он всё же сделал то, чего не удавалось никому, кроме одного, уже давно умершего человека. Сора кончил, стискивая одеяло и содрогаясь всем телом. Он напрягся настолько сильно, что у брюнета на пару секунд перед глазами всё потемнело от слишком острых ощущений. Мужчина вышел из парня и ловко перевернулся, поменявшись с ним местами, из-за чего беловолосый смотрел на брюнета сверху и даже немного пошатывался из-за лёгкого головокружения. Перед глазами плясали тёмные пятна, а в ушах шумело, и Сора не мог понять, чего от него хочет коп. И лишь почувствовав, как полицейский приставил влажную головку члена к его анусу и сделал лёгкий толчок внутрь, Сора кивнул и, упёршись ладонями в грудь мужчины, начал насаживаться на него сам. Поза сверху оказалась очень удачной, ибо спустя уже пару секунд стоны беловолосого возобновились. «Лучшего утра и придумать нельзя» — пронеслось в голове копа, прежде чем он напрягся, до боли стискивая бёдра Соры, и с подавленным хриплым стоном излился в парня. Вот только Ямарута не остановился после этого, а лишь кратко усмехнувшись, продолжил буквально скакать на члене полицейского, получая неописуемое удовольствие. Об этом говорили тонкие царапинки, оставшиеся от коротких ногтей Соры на груди и животе брюнета. Спустя ещё минуту железный, зажмурившись и вцепившись пальцами в бока полицейского, с протяжным громким стоном кончил, прогнувшись в спине. Оргазм оказался таким мощным, что Сора буквально свалилился рядом с копом, ещё несколько минут приходя в себя и выравнивая дыхание. — Ковбой, — усмехнулся вдруг Томо. Беловолосый покраснел до ушей и потупил взгляд. — А сам-то, — фыркнул он спустя минуту, разглядывая голое тело полицейского и отмечая про себя, что оно слишком ахуенное. Особенно хорошо на нём смотрелись белёсые капли спермы Соры, попавшие даже на грудь и шею Томо. Ямарута предполагал, что за подобное ему могут влепить скромный подзатыльник, но его не последовало. — Ёбарь-террорист, — пробубнил он. — Что ты сказал?! — огрызнулся коп, а затем, подумав, рассмеялся. — Чудик, — простонал он, отсмеиваясь. — Только если немного, — кивнул Сора, отмечая про себя, что Томо очень идёт улыбка. Жаль, что парень редко её видит. Он, по-старчески кряхтя, поднялся, морщась от тянущей боли в причинном месте, и начал рыскать взглядом по комнате в поисках одежды. Нашлись только трусы и белая футболка. Ямарута, облачившись, повернулся к копу с немым вопросом на лице. — На столе лежит то, что ты можешь надеть, — кивнул брюнет, застёгивая ширинку. Затем Томо стащил с крючка на кухне полотенце, вытер с себя сперму парня, и кинул тряпицу в раковину, после чего надел рубашку, которой он в ходе постельных игрищ лишился. — Вау, очередные шмотки Томо, которые я буду носить! — присвистнул парень, начиная рыться в пакете. В нём нашлись чёрные узкие джинсы, на штанинах которых было не по два, а по четыре шва. Два по бокам, как на любых других джинсах, и ещё по одному спереди вдоль каждой штанины. От среднего шва изгибался дугой ещё один, соединяя собой внешний боковой и средний. Подобное с виду выглядело неудобным и несколько странным, но Сора смиренно натянул предмет одежды на себя, и удивился тому, что тот идеально ему подошёл. Затем он выудил из пакета абсолютно идентичный его собственному чёрный свитшот. Это уже больше удивило парня. — Томо, это… откуда это? — пробормотал парень, рассматривая надетую на себя одежду. Брюнет почесал переносицу, отводя глаза, и промолчал. — Ты ради меня в магазин пошёл и прикупил мне шмоток? — фальцетом воскликнул Ямарута, взирая на копа. — Да это же… — Ещё слово — въебу, — пообещал полицейский. — Мне послышалось «выебу»! Всё, молчу, — стушевался парень, поняв, что терпение Охотника не резиновое, и привыкая к странным швам на джинсах. Одежда его вполне устраивала, но ощущение того, как эти два долбанных шва при ходьбе трутся об колени, было раздражающим. — Наверное, прежде чем одеваться, мне стоило сходить в душ… — Мм? — Ты, блин, кончил в меня! — И? — Ну, оно это… выте… — Нет, стоп. Молчи. Просто молчи! Я не хочу ничего слышать по этому поводу, понял? — Ладно, — пожал плечами Сора, начиная рыться в коповском холодильнике. Молчать он, конечно, не собирался. — Ого! Да ты и плов мой поел. Как давно ты встал? — нахмурился парень, обернувшись на брюнета. Тот как раз собирался включить компьютер, оказавшись для Соры неожиданно близко. — Часа три… Четыре назад, — исправился он, вспомнив, чем весь предыдущий час он с Ямарутой занимался. Беловолосый обратил внимание на циферблат на голографическом экране. Половина первого дня. — И да, готовишь ты дерьмово. Даже я лучше бы это сделал. — Ну-ка повтори, что ты только что сказал?! — пришло время злиться и Соре. Впрочем, сухая ухмылка копа и его сощуренный взгляд остудили парня. Он уставился на брюнета, забавно хлопая глазами, и в немом шоке раскрыл рот, а затем всё же еле-еле выдавил: — Ты… ты типа прикололся? — Может быть, — не стал отрицать полицейский, довольный собой. — Ахренеть! Может, ты теперь и в сексе снизу будешь?! А то я не против поменяться! — пришёл в себя парень. Коп сразу же ощетинился. — Губу закатай, Ямарута! А вообще, я серьёзно, помолчи хотя бы пару секунд, — нахмурился он, повернув голову и словно бы к чему-то прислушиваясь. Сора хотел было что-то сказать, но Томо его опередил: — Слышишь? Шум на улице. — Нет, — честно признался беловолосый, и, действительно немного помолчав, быстро изменил свой ответ. — Хотя, погоди… Да, будто… Будто взрывы, — осёкся парень, встретившись взглядом с Томо и в равной ему степени недоумевая. Брюнет схватил маленькую пластину со стола и закрепил её за ухом. В динамике послышался искусственный голос, оповестивший копа об одиннадцати пропущенных вызовах от Эдисона. Он попытался перезвонить, но трубку никто так и не взял. — Включи телевизор, — предложил Сора, кивая на компьютер. Томо выругался себе под нос и уже через пару секунд перед парнями развернулся второй голографический экран. Брюнет стал остервенело «смахивать» каналы один за другим, пока не остановился на прямом эфире. — Это же… — Пизда, — выдохнул коп, наблюдая на экране, как на одной из самых людных улиц полтора десятка железных кромсают его коллег и в панике убегающих горожан. Лучшего утра и придумать нельзя, да, Томо?

***

В это же время… Утро Ская началось, как и всегда, в шесть часов. Он, ещё толком не проснувшись и еле разлепив сонные веки, поплёлся в ванную и встал под холодный душ. Затем — позавтракал, совмещая это с просмотром новостных лент и заполнением каких-то документов по сети. После, мужчина спустился на шестой этаж дома, в котором проживал, и провёл два часа в спортивном зале, а затем ещё час — на стрельбище. Снова душ, обед, короткие разговоры с соседями. Лифтом он не пользовался вообще, предпочитая подниматься на пятидесятый этаж пешком. У многих от подобного уже давно бы ноги поломались, но не у Ская. Он всего за пару минут преодолел расстояние до собственной квартиры. На экране вещали о нападении железных на торговый центр почти в самом сердце Тэрроза. Множество убитых и раненых. Безымянная полиция среагировала моментально и уже вела ожесточённую борьбу с монстрами, а Городская полиция эвакуировала людей с той улицы. Скай буднично заварил кофе и начал не спеша его отхлёбывать, наблюдая, как кромсают друг друга люди и чудища. Конфетти из крови и органов нисколько не отбило у мужчины аппетит, и тот даже принялся за печенюшки, лежащие в вазе. После этого он выключил прямой эфир и направился к шкафу. Он уверенно вытянул из него синюю рубашку, чёрный пиджак и джинсы, тут же облачаясь в них. Поверх всего этого Скай надел чёрный приталенный плащ, смотря на себя в зеркало. Красные, винного оттенка, волосы, доходящие мужчине до плеч, он собрал в короткий хвостик, оставив распущенной лишь длинную раздвоенную чёлку, щекочущую ему изгибы челюсти с обеих сторон. Затем он слегка оттянул ворот рубашки, касаясь пальцами шеи. Поперёк всего горла Ская тянулся выделяющийся, старый белый толстый шрам. Мужчина провёл по нему подушечками пальцев, ещё с минуту вглядываясь в отражение, и заметно вздрогнул, как если бы его громко окликнули. Скай прервал зрительный контакт со своим отражением, возвращаясь к компьютеру и открывая дело одного из подозреваемых. — «Сора Ямарута, двадцать один год. Полтора года работает в магазине… Общается с узким кругом людей. Не был замечен как железный, но был подозреваемым Томо». Так, а это уже интересно, — усмехнулся Скай, делая глоток почти остывшего кофе и продолжая изучать текст. — В досье много слепых пятен… А остальное вообще словно высосано из пальца, — нахмурился он, доставая пачку сигарет, вытягивая одну никотиновую палочку и, прикурив, глубоко затянулся, а затем выдохнул молочный дым. Он сделал ещё пару затяжек, прежде чем продолжил машинально зачитывать текст вслух. — Хейз заявил, что ошибся, когда решил, что Ямарута — железный, а сам продолжил общаться с ним, и буквально сразу после этого он столкнулся один на один с Таем, но… почему в трущобах, если тот орудовал в центре? Любопытно, — хмыкнул мужчина, в три затяжки расправившись с следующей сигаретой и, в последний раз окинув досье на Сору взглядом, пробил адрес магазина и присвистнул. — Далеко идти, — вздохнул Скай, цепляя за ухо пластину. Из ящика, встроенного в стол, он достал пистолет, и вложив его во внутренний карман плаща, обулся и покинул квартиру. Метрополитеном или любым другим видом транспорта он также не пользовался, предпочитая прогулки пешком. Его мало кто узнавал на улицах, но если это происходило, с ним вежливо здоровались, на что Скай отвечал учтивой краткой улыбкой и кивком, предпочитая не разбрасываться столь ценными словами. Сегодня он собирался самолично встретиться с этим самым Сорой. — Мне, пожалуйста, кофе. Без сахара, сливок и прочего, — кивнул он девочке с бирюзовыми волосами, усаживаясь за барную стойку. Малышка подарила ему такую же, как у него самого, располагающую улыбку и уже через пять минут отдала мужчине его заказ. — Кошма-а-ар, эти твари напали на самый большой супермаркет Тэрроза… — послышалось шептание других посетителей. Старик, вышедший из кухни и мельком услышавший обсуждение, с подозрением уставился на телевизор и начал щёлкать каналы. Стоило ему найти нужный и увидеть уже не драку, а её последствия, мужчина, мягко говоря, удивился. А затем разглядел в толпе на заднем фоне знакомого брюнета, закованного в наручники, и толпу раненных Охотников, прожигающих Томо взглядами. — Что там такое произошло? — просипел хозяин, роняя полотенце, которым он до этого вытирал руки, на пол. Анемон так же уставилась на экран, в немом ужасе раскрыв рот и не веря своим глазам. Скай взглянул на циферблат. Тридцать шесть минут второго. В магазин, словно тайфун, ворвался Сора, едва не падая на месте от одышки. Он безумными глазами уставился на старика и девочку и, более-менее отдышавшись, одними губами прошептал: «Что мне делать?» Парень предстал перед всеми в рваной чёрной кофте, таких же исполосованных джинсах, не раненный, но частично в крови. «Что же ты натворил…», — точно так же ответил ему старик, который и сам не знал, чем может помочь парню. Посетители, не понимая, что происходит, начали озираться на беловолосого и тихо перешёптываться. — Это он! Вы видели, что этот железный там устроил? Такое месилово! — Я же его знаю! Это Сора. Он здесь работал… Ужас… — Тихо! А то и нас всех поубивает, если услышит… Скай поднялся со своего места, оглянувшись на Ямаруту. Тот кинул на него незаинтересованный беглый взгляд и снова обратил внимание на старика. Мужчина без особого труда понял, что те будто бы старались поговорить друг с другом зрительно. И только лишь когда Скай начал делать шаги в сторону беловолосого, тот наградил его своим вниманием: — Эй-эй, чего тебе? — нервно усмехнулся Сора, вскользь оглядев зал, полный посторонних перепуганных людей. Скай улыбнулся. — Ты — Сора Ямарута? — парень кратко кивнул, рефлекторно пятясь назад. — Я бы хотел задать тебе парочку вопросов, если ты не против, — продолжал Скай улыбаться, словно ангел. Инстинкты забили тревогу. Ямарута сглотнул, развернулся и хотел было бежать, но за дверью магазина стояла шеренга Охотников. У каждого из них Сора был на мушке. За ними остановился огромный бронированный фургон. Сора почувствовал два сильных толчка в спину, и спустя секунду растянулся на полу без возможности пошевелиться. Он мог лишь прожигать взглядом улыбающегося незнакомца, вставшего сбоку от него и скрестившего ладони за спиной. Только теперь Сора заметил, что у этого парня были блекло-жёлтые глаза. В магазин вбежали трое безымянных полицейских, скрутили беловолосого и заковали его руки в толстые наручники, а один из Охотников воткнул ему какой-то шприц в плечо. Старик и девочка хотели было начать вступаться за Сору, но Скай наградил улыбкой и их, предотвращая ненужную болтовню. Он вновь посмотрел на железного, безвольно повисшего на плечах Охотников, вложив в этот взгляд нечто большее, чем простую угрозу, и представился: — Я — Министр безопасности Тэрроза, Скай. Скай Дайлер. И мне бы очень хотелось с Вами побеседовать, господин Ямарута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.