ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дым в легких. Мей.

Настройки текста
Шаги. Они отдаются в голове. Как мысли которые все время крутятся в голове не давая покоя. Мы все ищем ответ, который чаще всего у нас перед носом, но мы просто не хотим его видеть. Мы верим кому-то, думая, что нас не предадут, что с ним мы будем счастливы. В результате, нас бросают, забивают ногам, унижают. Стараются добить все, что и так расколото на мелкие части. Я долго искала свой путь, но так и не нашла. Поражаюсь людям во круг. Они и правда считают, что я миссис приличие и идеал. Ха, наивные. Мне кажется, что я ничем не отличаюсь от тех ребят, которые стараются выделится, переступает закон. Да, конечно я не позволю себе такого на работе, но не в обычной жизни. Мне нужен заряд, кайф… Я не та за кого себя выдаю. У меня окно. Пойду на крышу, там спокойней. Нет людей которые попытаются занять тебя своими скучными и монотонными беседами. Две раздельные крыши, что может быть лучше. Открываю дверь. В легкие врывается свежий воздух. Он пронзает меня на сквозь. Как боль, принесенная человеком. Меня не восстановить. Подхожу, опираются на перила. Достаю сигарету, нет я не та приличная девочка которой все меня считают. Распускаются волосы. Дурацкие правила, кто вообще придумал ходить на работу с хвостом или кичкой? Надоело все. Выдыхаю дым. На удивление красиво. Как будто этот мир приобретает, что-то не соответственно ему, из ряда вон выходящие. Взгляд опять скользит по просторам школы. Кто это там на противоположной стороне? Опять кто-то прогуливает. Так стоп… Прищурившись громко и несдержанно выдыхаю. Вот не сносный черт. Сказала же идти на урок, ну что за ребенок… Надо сходить разбудить, а то еще простудится. Прям дите малое. Сколько не наблюдай - все равно сделает по своему…как на нее у ее матери сил хватает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.