Дым в легких. Мей.
26 мая 2016 г. в 23:47
Шаги. Они отдаются в голове. Как мысли которые все время крутятся в голове не давая покоя. Мы все ищем ответ, который чаще всего у нас перед носом, но мы просто не хотим его видеть.
Мы верим кому-то, думая, что нас не предадут, что с ним мы будем счастливы. В результате, нас бросают, забивают ногам, унижают. Стараются добить все, что и так расколото на мелкие части.
Я долго искала свой путь, но так и не нашла. Поражаюсь людям во круг. Они и правда считают, что я миссис приличие и идеал. Ха, наивные. Мне кажется, что я ничем не отличаюсь от тех ребят, которые стараются выделится, переступает закон. Да, конечно я не позволю себе такого на работе, но не в обычной жизни. Мне нужен заряд, кайф…
Я не та за кого себя выдаю.
У меня окно. Пойду на крышу, там спокойней. Нет людей которые попытаются занять тебя своими скучными и монотонными беседами. Две раздельные крыши, что может быть лучше.
Открываю дверь. В легкие врывается свежий воздух. Он пронзает меня на сквозь. Как боль, принесенная человеком. Меня не восстановить.
Подхожу, опираются на перила. Достаю сигарету, нет я не та приличная девочка которой все меня считают. Распускаются волосы. Дурацкие правила, кто вообще придумал ходить на работу с хвостом или кичкой? Надоело все. Выдыхаю дым. На удивление красиво. Как будто этот мир приобретает, что-то не соответственно ему, из ряда вон выходящие.
Взгляд опять скользит по просторам школы. Кто это там на противоположной стороне? Опять кто-то прогуливает. Так стоп…
Прищурившись громко и несдержанно выдыхаю. Вот не сносный черт. Сказала же идти на урок, ну что за ребенок… Надо сходить разбудить, а то еще простудится. Прям дите малое. Сколько не наблюдай - все равно сделает по своему…как на нее у ее матери сил хватает?