ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Bad boy, good man. Мей

Настройки текста
Господи, что за несносная девушка. Выстрелом не разбудить. Пятнадцать минут пытаюсь поднять на ноги - безрезультатно. И за щеку потрепала, и за ухо дернула. Что она там слушает? Знаю что нельзя, но все равно тяну наушник. Ох, аукнется это ведь когда то. I'm a bad boy — I need to dance, if you donʼt dance no romance feel like dancing dance with me first dance is always free. I´m a Bad Boy Господи...что за старье? Бровь стремительно летит на верх, изгибаясь в усмешке. Н-да… Редкосный фрукт эта дама. И что деду в ней нравится? Даже суть дела не растолковал, попросил привести и заботится о ней. О! Другая песня……о боже, что слушает этот ребенок! "Sexy back." Встаю и разминаю ноги. Тело покалывает и мне приходится сесть рядом с бестолочью обыкновенной, что бы угомонить судорогу в ноге. Невольно засматриваюсь девушкой. Красивая. Беспорно. Глаза, ресницы, лицо, волосы, хоть и крашенные - все смотрится превосходно. Не сразу заметив, что тело уже пришло в норму, встаю. Эта песня... Может года три назад мы танцевали под нее на занятиях. Надо будет вспомнить былое. Господи, я же учитель! Что мне в голову лезет! Может взять у нее наушники? Не хорошо… О! Оставлю записку! Ну слишком у нее странный плейлист… О боже, что я творю… Ладно. Как говорится:"Не боись прорвемся!" Так уходим. Вставила наушники. Ого... у нее плейлист чем-то схож с моим… Надо бы вспомнить движения танца. Что за дебильная выдумка упросить деда поставить этот номер в ближайший концерт. Но все равно шагаю. — Как там Юдзу? Что прямо с порога что ли? Недовольно окидываю деректора. — Спасибо, что выслушал. Чего ты к ней привязался? — У нее умер отец, мать на работе. Она одна.—Мужчина снимает очки.—Ее мама попросила позаботиться о ней, всего месяц, потом они перейдут в другую школу.Она вроде что-то говорила о замужестве... Я так переживаю, я… — Не хочу… Шепчлю. Даже не замечаю, как появляется то сладкое ощущение в животе, когда я касалась ее щеки. — Что?— Мужчина вопросительно смотрит на меня. — Ничего прости. Я устала, наверное пойду… — Погоди, ты ведь что-то хотела? — Да нет, ничего. Забудь. — Хорошо, береги себя. — И ты. Выхожу плотно закрыв за собой дверь. Что это? С чего-то я? Руки как-то подозрительно подрагивют. Ой не нравится мне это. Ладно надо домой идти, а завтра будем уже думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.