ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро доброе!

Настройки текста

POW Юдзу

— Черт .....Похоже я проспала остаток дня ... Так громко чихаю, что закладывает уши, но тут же хватаюсь за онемевший бок. Боже весь бок отлежала, черт Харуми! Она убьет меня! Так сколько времени? 5 :30 ?! Боже .... Так успокойся, черт где наушники, я точно помню что надевала их ...блин да куда ж я их засунула?! Шарюсь по карманам, оглядываюсь по сторонам, но ничего не нахожу. Ладно, потом. Харуми! Харуми! Харуми! Убьет или не убьет ,вот в чем вопрос ...

Конец POW Юдзу

Через пять минут в раздевалки стояла красная от бега Юдзу. К ее несчастью, а может и к радости там стояла клюющая носом Харуми. Уроки утомляют. Вдруг подняв голову и сонными глазами уставившись на Юдзу, девушка что-то сонно прохрипела, но быстро закончив, взяла ее под руку, ведя домой. Придя наконец домой, блондинка рухнула от усталости в кровать, хоть ничего и не делала. — Доброе утро! Просыпайся! С самого утра, где-то начиная часов с шести, Юдзу носилась по дому как ненормальная. Ее сборы в школу и так не были идиальными, а сейчас вообще смахивали на сумашествие. Даже мама девушки все утро подозрительно косилась на дочь. — Доброе ут.... Чего? Харуми все таки проснулась. Особенных усилий разлипить сооные глаза не потребовалось, как только она увидела на пороге подругу. Да еще и сиящую, бодрую и готовую ловить приключения на свой зад. — Как?! Быть не может! На часах 7 :30! Ты не проспала ?! — Девушке пришлось ущипнуть себя что бы убедиться, что это не сон.—Ты не Юдзу ...Я не верю !!!! И вообще чего ты пришла ? — Так успокойся.—Юдзу улыбалась. а это было подозрительней всего.—Тебя будить, пошли уже! — Чего эт с тобой, а?—Буквально через пару минут Харуми открепляла велосипед и спешно пыталась догнать блондинку, которая втопила вторую мировую скорость по дороге к школе. — Блин вчера посеяла наушники! Не угадаешь где! На крыше ,черт! Как так можно, ну-ну шевелись, давай!Вообще чего то сегодня захотелось в школу.Ну готова? Пошли! Юдзу уже приплясывала от нетерпения, смотря как ее подруга едет на велосипеде. — Н-да...Тебя перемкнуло ...Что случилось? Может ты пьяна?— Харуми с прищюром посмотрела на девушку.— Кстати, что там с сенсэем? Наорала? Куда это она тебя отвела? — Ну там долго рассказывать .... — А ну быстро ! Юдзу по дороге в школу, вкрацие пересказала события вчерашнего дня . — Ну ...Как-то так, — Блин,чёт она подозрительная ...секта какая-то! За прогулы не заставляют прислуживать. Тут к стати слухи ходят, она вроде как парнем обзавелась. — Оу ... Вот как .. Что то внутри Юдзу щелкнуло. Как так? Это первое что пришло ей в голову. — Так, первый урок ....ммм...о! МХК! Класс! Поспим! Эй, да что с тобой ? Девушка уже давно шла под ручку с подругу и теперь беспокойно оглядывала ее. — Прости ничего, к стати приготовила бенто. — Оооо!!! Я тебя ОБАЖАЮ! Ты ведь поделишься ? — Ну конечно. Юдзу расплылась в улыбке ставя сумку рядом с своим местом. Через пару минут, Харуми перечертыхавшись все таки нашла свои наушники и заткнула ухо подруги одним из них. — Так, на наушник . — Панк рок? С чего это?— Шатенка лишь пожала плечами. — Доброе утро!— В класс зашла женщина лет сорока. Добрая, все время помогающая своим творцам учительница.—Садитесь! Сегодня у нас практическая работа. Рисуем на тему:" Самый интересный человек в вашей жизни ,, — Чего?! Что за фигня?! Что это вообще! Как это! — Дети, изображаем человека портретом. — Пипец, Юдзу, ну ты конечно справишься. Кого рисовать будешь? Меня? Мм? Юдзу, соглашайся! Заманчивый вариант! Блондинка тихо рассмеялась, лишь отрицательно качая головой. — Тогда кого? — Увидишь. — Ну тя.—Харуми недовольно показала девушке язык. — Пф.

POV Юдзу Ну и кого рисовать? Черт опять в воображение Айхара лезет. Ее?! Мозг ты че?Слетел совсем с катушек? Ну а правда, а что такого? Интересная личность, красивая внешность...она ведь привлекает меня,но что подумают? Так пофиг на общественное мнение, рисую.

Конец POV Юдзу Через-чур громкий возглас вырвыл Юдзу из равновесия и заставил чиркуть не там, но это не испортило работы девушки. — Сдаем! — Покажи!— Харуми все не отставала. — Нет. — Ну пожалуйста! — Хорошо—Юдзу закатила глаза— Потом. Фотку. — Ладно. — Кстати, ребята лучшие работы будут представлены учителям, и в результате выбрана лучшая работа! Сдав работы, девушки выйдя из класса и прикупив себе по пачке молока пошли на крышу. Благо погода сегодня позволяла это сделать не простужаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.