ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кровь по венам .Мей.

Настройки текста
Тьма перед глазами. Отвратительный запах, который вызывает слезы.Голоса.Но лишь одно остается не изменым.Тепло.Я не знаю чье оно. Но оно греет, от него хочется жить. Пытаюсь поднять веки.Бесполезно, они как будто налиты свинцом.Я беспомощна.У меня нет сил идти дальше. Четыре месяца спустя. -Эх… Оглядываюсь по сторонам. Широкая, красивая квартира выполненная в стиле модерн.Помещение выполнено в белых цветах.Даже рамы на окнах, и те белые.Красиво, но глухо и неуютно.В роскошном кресле сидит девушка. -Что-то случилось? -Она вопросительно смотрит на меня. -Нет, нет. Продолжай. Блондинка с красивыми чертами лица и карими глазами. Как же они похожи. Этот профиль, эти глаза… Но есть в… Юдзу что-то другое. Может ее беззаботность. Почему так происходит? Почему все оборачиваться против меня? Что я такого сделала ей? Всех кого я любила, всех кого я пыталась уберечь, все ушли, оставив лишь боль и разочарование. За что? Одна из та-же фраза. А ведь все было так прекрасно. Я любила. Вновь, вновь полюбила. Открылась, раскрыла свой мир, а история вновь повторилась… Что такое могло произойти, что она такое сказала? Все было шикарно! Ведь так? Я любила, она тоже, так что сломалось? Что я сделала не так?! -И каких ворон считаем? -Злотовласка вплотную подошла ко мне и посмотрела на губы. -Да так.Вспомнилось кое-что. Вместо ответа меня настойчиво поцеловали.Рассматриваю свою девушку.Длинные красивые ресницы, румянец на щеках.Да она красива, но не та кто вскружила мне голову.Ее губы мягки, но это не те губы которые разжигали во мне страсть.И не те, от которых было не оторваться.Она влюблена в меня, а что я? Единственное что я могу это дать ей себя.Забыться с ней.До чего я дошла? Она отстраняеться и отводит смущенно взгляд.Я качаю головой.Скорей не ей, а себе.Восприняв этот жест по своему она уходит в ванну. Н-да…натворит же она дел.Пойду-ка я. Схватив со стола ключи, я направляюсь к новому приобретению. Когда я смогла открыть глаза, передо мной стоял отец.Увидев что я очнулась, он кинулся в объятья.Через его всхлипы можно было мало понять. Но то что за дверью спит без сил Юдзу, она уловила.Оторвав от себя отца, я посмотрела на него молящими глазами. -Мей? -Папа…у меня к тебе просьба. -Я сделаю все что ты хочешь! -Скажи всем что я… Резкий стук о стекло вырвал меня из мыслей.На дороге стоял отец и мама. Отец улыбался, а мама не веря глазам смотрела на меня.Через пару секунд она разревелась упав на колени.Отец поднял ее и усадил в мою машину. -Мей! -Мама кинулась меня обнимать. -Задушите!!! -Я четно пыталась ее остановить. -Мей! Мей! Как! Я не верю!!! Ты жива! -Ну как видите.-Я успокаивающие погладила ее по голове.Вдох выдох. Я должна.-Что с Юдзу? Мама подняла на меня глаза и еще сильнее расплакалась. -После твоей смерти, она не выходила из комнаты сутками, ничего не ела. Все время говорила, что это она во всем виновата.-отец достал телефон. -Не стоит. -Ей будет легче. -Я сама все сделаю. Что с ней сейчас? Как она? С кем встречается? -Да, этот вопрос пожалуй, меня волновал очень сильно. -Все эти месяца она не находит себе место, часто плачет, говорит странные вещи. Вроде бы у нее никого нет.Хотя, в данный момент и понятно.Она не переживет твою смерть. -Спасибо.Я подброшу вас до дома. -А ты? -Еще рано.

***

-Прошу тебя…сделай так что бы я для всех умерла… -Что?! Что ты такое говоришь?! Они не переживут!!! -Отец, я все понимаю, но так нужно.Прошу тебя! -Но!!! -Я хочу начать все сначала чистого листа. -Мей… -Пап…я люблю ее… -Что? Кого? -…Юдзу…

***

Надо заехать в супермаркет.Есть нечего.Купив самое необходимое, пробираюсь к кассе. Черт! Это она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.